完美游戏论坛

楼主: 無炘丶

[每日记录] 無炘的第二期日记

关闭 [复制链接]

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

盼星星,盼月亮今天的邪神青云总算给我掉了满意的道具。圣器啥的没有更好的。然而青云却给了我大大的惊喜。作为主圣物副合欢的号,一直以来封印命中和攻击就是我追逐的目标。然而一直刷不出来双封印命中的烛龙暴击伤害对于Pk来说一点用没有。任务也不差这点伤害。今天总算刷出了双封印命中高攻击初始的烛龙珠子。对于一个白斩圣物来说实在是太完美了。然而这个珠子相对于下面的双攻黄鸟珠子带给我的j惊喜还是差的太多。一直以来单攻单封印命中就是我这个号的让我诟病的地方,缺少一条攻击对于白斩圣物的影响几乎是让人难以忍受的。今天总算刷出来了。攻击属性虽然没有达到双七百加的极限。可是五百多和六百多的属性我算是满意了而且速度还达到了120的地步。知足吧仅仅只是加八面板就比之前加十的单攻增加了两千多。总算没有短板了。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情封村第五天,县里别的地方不知道,但是在我老家的这小村庄里,大家真的特别的热心。从昨天开始村子里的两家超市就拿出来了大量的冰镇饮料和面包方便面香肠给每一位志愿者使用。村子不大,四条主干道上都有街道两旁的热心村民搬出自家多余的冰箱冰柜遮阳伞和椅子放在街道上,里面放满了各种超市援助的各类饮料雪糕,在这个酷热的天气里为每一位志愿者**帮助。让每一位巡逻的志愿者和核酸检测人员毫无后顾之忧的为大家服务。患难见真情,面对疫情,乡村的这些村民们完美的诠释着何为【远亲不如近邻】何为【金窝银窝不如自己的小窝】。村里的这些质朴的农民远比个别所谓的专家让人感到暖心。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

市里的疫情已经得到了控制,相信幽叔这里距离封村结束已经不远了,给你们加油,相信村里的老乡会尽快恢复正常的作息劳作。
回复 评论

声名远播

疫情封村第六天,不知不觉村子封闭已经快一周啦,这几天除了每天早起村里的大家伙排队做核酸以外,整个村子就像是静止了一样。街道和超市饭店以及各种店铺空无一人。除了偶尔穿梭在各个街道的志愿者以外整个村子大白天的仿若无人村。不要问我怎么知道的,我的一个村里的志愿者朋友告诉我的
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情封村第七天。今天和往常一样没有什么大的变化。还是一个人窝在屋里玩游戏做任务。有一点可惜的就是今天的七夕论坛抢楼活动,不知道因为那里抢楼的时候出现了屏蔽词。帖子没有发出去。实在是太可惜了。今天的十人本我也没有掉落宠物袋,今天的运气实在是太差了。本来打算把珠子加一加的,这下心里面又没有底了。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情封村第八天,又赶上这周的战斗日。仙魔无双,跨服帮战和帮战,一连串应接不暇的战斗绝对可以满足所有热爱PK的小伙伴Pk的心意。喊上队友,打好状态接下来就是等待战斗的开启啦。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情封村第九天,虽然说还在封村,可是这两天明显的感觉到村子的气氛没有之前那样的凝重。村里的超市已经可以在村民跟队长报备之后**超市购**些生活物资。虽然大家还在自觉的足不出户保持静默状态。可从每天一次的核酸检测来看,大家的心情确实好转了很多。而我还是一如既往的窝在家里玩梦诛。跟以前的日常没有什么变化。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情封村第十天,今天在做核酸检测的时候听到了一个好消息。听村里的干部说如果不出意外的话好像村子彻底解封也就在这两天了,让大家再坚持一下。县城里面已经陆陆续续的恢复了各种店铺的运营。市里面更是已经解除了很多的封控,我只能和大家一样祈祷着疫情千万不要反复。为了以防万一我还想着在解封以后还是继续在多预备一些食材防止疫情反复吧!曹县加油。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

市里疫情已经结束啦,相信菏泽市全部疫情终会被咱们的医护人员和全体群众的共同的坚持下所击败。
回复 评论

声名远播

新的一周,新气象。市里的疫情好转的非常多,然而我们这小县城好转的迹象并不明显,虽然大家都说着已经解封了,可是除了开店铺的。各家各户还是老实的待在家里没有出门的打算,似乎没有等到通知说疫情彻底结束就没有出门的打算。出来的个别人也只是出门采购一番之后急匆匆的回到家里继续自我隔离。实在是太自觉了。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

封村第十二天,今天最开心的事情莫过于在六点的时候终于等到了村支书下达彻底解封的消息,虽然这些天对我没什么影响,不过村子彻底的解封还是让人非常开心的事情啊。几户人家还拿出了鞭炮来庆祝村子的解封。一切总算是过去啦,希望疫情再也不要来到我们曹县啦。虽然我们都很棒可是也不想用这种方式来展现。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

这两天确实有点忙,刚解封一大堆事情需要**。白天是没有什么时间玩游戏啦。只有忙完一天晚上到家才能把任务做一做。这周的邪神青云只能交给队友啦。要尽快把手上的事情**完。希望下周能忙完所有事情,正常玩游戏吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

这两天太忙了,刚解封两天。到处都是**食材的人群,好像还要再来一轮封村。不知道会不会全县全体封禁,心里只能祈祷,疫情可千万别在反复啊。安安稳稳的渡过就行了。这两天是没时间刷试炼塔了。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

希望幽叔尽快忙完,好好的在一起聊聊天。气温那么高,还得天天出门好辛苦啊。
回复 评论

声名远播

今天要好好的陪陪**家人,疫情隔离分开了十几天,恰好赶上周末,市里面也渐渐热闹了起来,带着一家人到超市里面补充一下食材,做一顿丰盛的午餐和晚餐,一家人好好的聚一聚。是没有什么时间玩游戏了,一大早做了做单人把日常做一下,试炼塔是没时间刷喽。下周应该就一切恢复正常的游戏安排了,加油。。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论