完美游戏论坛

楼主: 暴力小鸡

天音求单挑 有不服的吗???

年轻有为

任何一个职业花钱堆成这样,黄字都不好杀吧,和天音有什么关系吗?这楼主就是二货

减免176惊岚,1260减免爆伤,气血160,无视104,扛不住很多职业黄字,但是这个天音绝对可以,而且天音做减免就可以击杀  发表于 2022-5-9 13:48
暴力小鸡:一看就是玩小号的S  B  知道什么叫同装备不?
暴力小鸡:我只对比同装备的  170减免对应100无视可以不?100无视不花钱堆呗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

海王那个归云可以打
灬浪里小白龙zz:海王那个归云单挑这种天音不被打出屎都算拉的干净
差点笑出声好吗 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 哈哈,不跨装备得群殴
暴力小鸡:对比同装备的 装备压制的就算了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

天音同装备就该被打死呗
暴力小鸡:我开着天音呢  我找人打啊 天音不是下水道吗?我挑战一下子
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

你确定带了脑来发帖的吧?人家只是不想吊你罢了,请问同装备的仙合欢干不死你?你能打死合欢?你能破神佑还是你苦海能秒祈福?还是你能无限深睡到祈福完? 来个仙昭冥全程你摸得到一下吗?来个小鸡你看得到人吗?嘲讽炸你血c搞不死你吗?你打他你能摸得到一下?魔昭冥一个笼子刻你三十秒,你在原地等笼子也叫pk?你再看看大归云啥的能弄死你不 ,叫那个叫海王的和你打下?fx你能打?一个玄阳教你做人,逐霜更不用说了,摸到你就得死,你一个菜鸡鬼王,无知,有个叫傲世的鬼王,让他先教会你怎么玩鬼王再来开天音叫吧,无知到底了  
USER280738999 回复 暴力小鸡:鬼王玩家真的不觉得你丢同门的人么 单挑打不过天音,能被天音追到被破神佑,你有调用?删号滚毒子吧nc玩意儿
USER280738999 回复 暴力小鸡:你fw鬼王 被天音控得上论坛,你还玩尼玛鬼王   删号吧真的傻缺
暴力小鸡 回复 USER280738999@USER280738999 现在是我在开天音  光嘴有什么用??喊鬼王来打啊  还天音一下一个?15套打11套吗?
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

不须要同装备,低你一个等级的仙昭冥,就带个5级昔日赤乌的你就得喊爹了,还在这秀智商
USER280738999 回复 头号ikun:能说出昭冥不是多段白字这种话的废苟 除了问候你一家真不知道能和你讲什么道理
头号ikun:还低一个档次的招冥随便杀天音。。。。发这个帖子的人等你去单挑呢,赶紧去。。。就会口水有用吗?
USER280738999 回复 头号ikun:看下图片 fw玩意,有号么?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

楼主的意思是说,就算单挑你拿我没办法,但凭什么我神佑被破了你就可以控我
USER280738999 回复 暴力小鸡:你不但是眼瞎了手还残了,打不过天音你再专门发个帖子天启叫叫啊,看下你会成为多少人的笑柄吧傻调玩意儿
暴力小鸡 回复 USER280738999@USER280738999 果然是瞎了  昭跟彰你不认识???
USER280738999 回复 暴力小鸡:你瞎了吧?自己下面评论回复的别人?问劳资干调?彰武天音180万蓝,彰武15头鬼王双妄念才220?撒缺,总之你就是个fw玩意丢鬼王人的就你了
共有 21 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

没用,副本打架啥技能都有,没有纯黄字攻击打架副本
回复 评论

完美萌新

@头号ikun 仙昭冥多段白字,多个160是假的的?别讨论彰武套了,看你个11套还不一定有呢,云玩家?,没打过架就去收个号打完再苟叫,你几个娃都4受打击了吧能nc至此

越无知越容易兴奋吗。。。你在高潮什么。。2022年了,除了你还有人带着帝力跑到死的?  发表于 2022-5-11 23:54
其实说白了,你都不懂招冥是怎么杀天音的。。。。。别闹笑话了,弟弟  发表于 2022-5-11 23:40
你就不怕人笑死? 到底懂不懂? 我的天。。。。。中了帝力一路跑就你了。  发表于 2022-5-11 23:37
USER280738999 回复 头号ikun:能说出昭冥不是多段白字这种话的废苟 除了问候你一家真不知道能和你讲什么道理,图片来了就扯啥跑不跑的了,难道不跑就是一段白字,继续赖皮吧苟一样的玩意儿
USER280738999 回复 头号ikun:你娃们器官捐了你再叫你吗去麦,完了买个11套试试看昭冥是不是多段白字,看明白了再来论坛指点江山废笔玩意,你和楼主这寄巴哥是一样的废。
头号ikun 回复 USER280738999:玩个小破号真的是越是无知越是吠的响? 那么能吠怎么不敢接单挑?
共有 35 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

USER280738999 发表于 2022-5-11 22:38
@头号ikun 仙昭冥多段白字,多个160是假的的?别讨论彰武套了,看你个11套还不一定有呢,云玩家?,没打过 ...

赶紧找个你们区的大佬舔下,试试彰武套赤乌 丢给你,你一动不动能不能死吧,15彰武昭冥流不死你天音,真是好寄巴愚蠢,又说啥不是多个160万白字,一堆谬论丢人陷眼承认 自己无知这么难?@头号ikun

你连打架都不会打,带着帝力跑到死的,跟你说那么多废话也真是浪费时间。。。。。  发表于 2022-5-12 00:04
USER280738999 回复 头号ikun:哈哈,赖皮玩意去icu看你一家老小去了?你娃病危通知来了?不行了?
头号ikun 回复 USER280738999:你继续吠奥。FW。。。你爹我睡觉去了
USER280738999 回复 头号ikun:快去icu接下你的一家老小了吧,等你娃都归西了卖点器官买个11套再来论坛指点江山fw玩意儿
共有 33 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

USER280738999 发表于 2022-5-11 23:58
赶紧找个你们区的大佬舔下,试试彰武套赤乌 丢给你,你一动不动能不能死吧,15彰武昭冥流不死你天音,真是 ...

这是你爹我开5级昔日赤乌,210万不到的蓝的伤害,要不你开个彰武头的号来流个160万看看?
USER280738999 回复 头号ikun:废笔能是脑塞了多少shi了说出昭冥不是多段白字这种话,还好笔脸扯跑不跑的事,丢迩吗人
USER280738999 回复 头号ikun:等你娃都归西了卖点器官买个11套再来论坛指点江山   别说了话人家截图 了又来赖知道吧残废
头号ikun 回复 USER280738999:小脑没发育的玩意
共有 15 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

来,求你告诉我,天音怎么打昭冥,魔昭冥
回复 评论

小有名气

诛仙de小霸王 发表于 2022-5-12 06:11
来,求你告诉我,天音怎么打昭冥,魔昭冥

赵敏全部打不过,魔的是恶心你,仙的是要秒你
回复 评论

略知一二

同装备的鬼道毒到你怀疑人生
回复 评论

驾轻就熟

一群论坛嘴嗨狗的经典言论就是天音那么强你怎么不去玩一个。既然天音没那么强为什么不低价**了换其他强的职业呢?真是佩服这群嘴嗨狗。看了半天狗叫的一堆,去打的一个没有
回复 评论

年轻有为

留给你的职业不多了
暴力小鸡 回复 三旬老汉想当歌手@三旬老汉想当歌手 又开始扯别的了??你什么时候能用鬼王打我了  我就服气!!别整个逐霜在哪说没有用的   你倒是说啊破军拿啥打的你啊  我怨妇我不撒谎当小人啊
三旬老汉想当歌手 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 一天天论坛跟个怨妇一样,装啥玩意?键盘上撒把米,扔只鸡上去玩的都比你好
三旬老汉想当歌手 回复 暴力小鸡:177减免挺高啊,怎么铁血杀你跟宰狗一样
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论