完美游戏论坛

楼主: 晓拔路

[每日记录] 每日记录

关闭 [复制链接]

略知一二

每日签到:5月1日,[size=0.26]这么好的天气,周末钓鱼局约起来啊
[size=13.624px]带上心仪的清禾2代,鲫鲤入护,手感舒适久钓不累!弯弓碰到10+大物也不惧,轻杆细线搏鱼才更好的
回复 评论

略知一二

每日签到:5月2日,补办一个工牌,还要盖几个红章,从4楼跑1楼,从1楼跑2楼,又要从2楼跑4楼累的哦。
回复 评论

略知一二

每日签到,5月3日,今天跟昨天一样拉垮,NPC还是点不开,让我们怎么玩呀,找客服也没用,好像你们都放假了,也不管理一下服务器,心心念念的服战奖励也还没到,我的第一个服战称谓啊。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月4日,[size=13.624px]体育课上,我帮助受伤同学做完运动,老师夸我乐于助人,是同学们学习的榜样,我开心极了。[size=13.624px]今天真有趣!
回复 评论

略知一二

每日签到:5月5日,今天在上课时,⽼师关上门,我们班级⾥静静的。突然⼀陈⼤风“哗”地把门给吹开了,班级⾥挂的灯笼也被风吹了下来,⽼师以为是外⾯吹进来的,她就把灯笼摆到外⾯。⽼师⼜把门关上,可⼀会⼉门⼜被风给吹开了,同学们哈哈⼤笑起来。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月6日,[size=13.624px]妈妈的世界很小,装满了你[size=13.624px]你的世界很大,常忽略了她
[size=13.624px]5月8日母亲节
[size=13.624px]爱妈妈也要爱做妈妈的自己
[size=13.624px]感恩不等待。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月8日,[size=13.624px]我一个人在家。本来想要出去遛遛,谁知天公不作美,湛蓝的天空顿时阴了下来,先是“轰隆轰隆”的打起了雷,紧接着又“哗啦啦”的下起了大雨。我正在家里看着电视,听到这雷雨交加的声音顿时害怕了,可是又转念一想,打雷下雨又怎么样,这是自然现象。于是我把客厅的灯开开了,一边哼着歌一边看笑话,不知不觉,天气又晴了······

[size=13.624px]
[size=13.624px]本文仅代表作者观点不代表百度立场,未经许可不得转载
[size=13.624px]完整内容
[size=13.624px]最低0.3元/天,解锁无限畅读
[size=13.624px]上一篇
[size=13.624px]日记大全
[size=13.624px]下一篇
[size=13.624px]日记大全
[size=13.624px]素材积累
[size=13.624px]查看更多
回复 评论

略知一二

每日签到:5月9日,[size=13.624px]**若是平凡之辈,那就承欢膝下;[size=13.624px]若是出类拔萃,那就让其展翅高飞;
[size=13.624px]接受**的平庸,
[size=13.624px]就像**从来没有要求父母——
[size=13.624px]一定要多么优秀一样。
[size=13.624px]穷不怪父,孝不比兄,
[size=13.624px]苦不责妻,气不凶子。
[size=13.624px]——共勉
回复 评论

略知一二

每日签到:5月24日,今天继续为了蓝莲花前进,今日份工作太累了,完成12台销**加安装目标,弄完人都觉得快散架了一样。好好休息了,祝各位仙友,天天开心快乐。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月25日,今日温度合适不冷不冷,今年的夏天真的是无夏之年,那个啥火山爆发,真的影响这么大的吗,冻死在夏天,热死在春天里。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月26日,其在翻开家中**的小学教材时发现,教材的插画人物眼神奇怪、毫无美感,“光秃秃的额头,奇怪的嘴角,给人一种这些**好像都得了某种病,一种故意丑化的感觉。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月27日,来啦来啦,我来晚啦,不好意思家人们!我开始咯!!!你是不是因为砍不过别人而生气,你是不是因为看见别人都毕业了而妒忌,你是不是因为打个邪神能躺好几次而想不开???还在等什么,赶紧收了这个服战号青云梵天,极品全毕业,翅膀时装老多老牛逼了,仓库还有一套速度装,想想都tm觉得牛逼的很!让你从此一步登天,赶快行动起来吧!!!
回复 评论

略知一二

每日签到:5月28日,2021年,中国玉米进口中70来自国,29来自乌兰。彭社报道称,开拓巴西市场可能影响中美间玉米贸易结构。市场担忧价格更高的美国玉米需求会随之趋软,芝加哥玉米期货自周一以来下跌了2.8。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月29日,今天油油涨了,加油站国六92#汽油今日8.66元/升;宁加油站国六95#汽油今日9.24元/升;加油站国六98#汽油今日10.06元/升;加油站国六0#柴油今日8.28元/升。开不起车了。
回复 评论

略知一二

每日签到:5月30日,看电视得知,今日油价又要涨了,这尼玛杂整,车都开不起了,还说我们安逸的很,鬼都不信,还是骑电动车舒服一点。
回复 评论