完美游戏论坛

楼主: 冬凌丶

【诛丝码迹】壹月

驾轻就熟

1.11
我觉得我现在的状况倒有点是死猪不怕开水烫,**越近爹越浪‘了
爬起来还是先游戏再论坛,真是有条不紊啊
昨晚反正已经彻底被药理逼疯,简直觉得前途一片黑暗
也不知道明天到底会怎样
然而今下午还有仪器分析考 试啊
昨晚也不知道室友在干嘛,翻来覆去的
每次她都想嫌我们的灯啊电脑啊太亮睡不着
我也好想说 每次她翻得我好睡不着
动静太大了 ,分分钟把我惊醒一次
昨晚我清晰的听到我游戏掉线,电脑自动关机的声音
早上起来一看大概四点钟,那时候我不应该睡得像个死猪一样吗
等下还要去办在校证明,一点都不想跑啊其实
但是又没办法,人不能这么一直懒下去是不是
还是得努力了,虽然还是不知道以后能干什么
加油加油,大不了就只有四五天了
我们的前途一片光明恩恩
回复 评论

驾轻就熟

1/12
我觉得人的心理真的好奇怪啊,好吧,说不定我这种人是少数呢
本来大家辛辛苦苦复习了那么久的药理还是有种会挂的感觉
本来昨天仪器分析考得那么严,对药理更是充满了绝望
结果今天考得那么简单,还那么的松
还好差不多的我都知道
本来当初只求及格,还希望和他们坐在一起说不定能喵两眼
但是今天全是自己做的,感觉也还不错
他们作弊是做爽了,这么一想感觉又很不舒服了
直接有种抄都会抄高分出来的感觉,然而自己做的还是不行
至少我知道室长肯定是难受的这种情况
我其实也还好了,只是有那么点点不能接受
本来还想着有本事就和仪器分析一样严,要挂大家一起挂
真是内心的阴暗面啊
但是总的来说能及格就好了,这也说明我还是不算太笨嘛
至少努力点认真点还是能靠自己考及格的
回复 评论

驾轻就熟

1.13
昨天考完之后又浪费了一下午加一晚上
想睡觉不知道怎么的睡不着,精神不好又不想看书
游戏没玩还是挂机,再这样下去我真要成挂机党了
发现自己爱上了逛一线啊,前提是包包里有钱
看着那些飞机都好便宜啊,真的好想买买买
但是我觉得自己不能这么浪费,昨天纠结好久才买了个云鲸先
在群里说好多飞机,一个不玩的小伙伴说他号上好像还有个翅膀让我拿去
结果上号看是羽皇,咳咳,说实话不怎么好羽皇这口
但本着收集的心态,要是我自己买的话,羽皇肯定是最后买的,现在也不用买了
其实到手后发现羽皇的金属质感还是很棒的啊,就是毛少了点
今天又要开始认真看书了,明天就要考完了,一定要加油,不要松懈
早上也收到车管所的短信了,约到科三了
科三的场景在我脑中模拟了无数遍应该没问题了吧
想想我也是蛮醉的啊
回复 评论

驾轻就熟

1.14
终于考完了哈哈,感觉整个人都好了起来
虽然考得不知道到底怎么样,感觉又好又不好的
但是不管怎么说也是考完了
我终于可以好好的玩游戏了,要做好多好多的任务啊
晚上寝室又要出去吃饭,我真的不想去吃火锅啊
明早要去考场,难道真的要我顶着一股火锅味去吗
本来开始说在寝室煮火锅 不愿意的,然后说在寝室炒菜,又嫌太容易冷了
最后决定出去吃,结果还是火锅
又不好一直拒绝所以还是就这样吧
今天好冷啊,考 试的时候就一直在发抖,现在都还没缓过来
才过了一个副本就要走了
那就先出去吃了饭再回来过副本咯
感觉网速还是不算很好啊
明明现在大家都放假了的节奏还这么差
真是差评
我真的说不出来了,就这样吧o(╯□╰)o

回复 评论

驾轻就熟

1.15
哇哈哈,今天是放假第一天,然而我起了个大早
本来设的六点半的闹钟,结果醒的时候都已经六点四十二了
当时第一反应是手机闹钟怎么坏了
等着越来越清醒,才觉得应该是闹钟响了我没听见,谁叫**衣服太多了呢
害得太急都没吃饭,到考场才刚刚八点,考场都还没开门
还好不是按着预约的时间**,不然就得等到中午才行了
但是也没有什么用,早上我们第一波进去,真感动我终于过了
虽然真心觉得那教练很水
然后就考科四拿本本,又是刚刚九十低空飞过
考完才十二点多,但是等那几个考科二的等到三四点钟
害我一天都没吃饭
下午急急忙忙的赶回学校想去办**,结果要手机验证码
然而我手机早就在考场的时候就关机了,所以又没办成
回学校的时候去买了个手抓饼填了填肚子,然后又开始各种收拾东西
顺便蠢人还带了鸿蒙和四象,昨晚被别人捡了个印又被她说了嘤嘤嘤
说本来让我当老板我非得去做打手
我果然是酱油的命啊,她要我当老板我就老老实实当老板好了,反正还不花钱哈哈
回复 评论

驾轻就熟

1.16
肯定是太久没有做任务了,昨天觉得任务好多好多
但也的确多了很多任务,毕竟蠢人现在简直能带我各种飞了
回来我还要开始去帝子七脉混,还要跟着她混兽神四象
回家就一直在做任务,都做到12点才结束,我牌子都没挂完
期间还跟着太太撸毛,结果新手不懂事,出师不利
第一次就亏掉了20好心累
本来卡里的钱准备逛淘宝的,现在好了就18块逛什么逛
撸毛还要下好多APP,可怜我的手机内存那么小
然后太太又让我下了一个电脑软件,可以模拟手机端
感觉我又新学会了好多软件的节奏啊
我是真的也要变成羊毛党的节奏啊
回家总是觉得睡不怎么好,难道真是床太软了的节奏
早上觉得睡得不舒服,都准备穿衣服了,突然又觉得想睡
睡觉的时候还做了一个很搞笑的梦
我自己都知道自己笑了,结果拉拉到家了,打个电话让我彻底醒了
家里果然还是一如既往的冷,我要先理理我要做的任务节约时间
回复 评论

驾轻就熟

1.17
看着我妹妹简直够了
每天早上爬起来什么都不干就坐在电脑边玩游戏
简直是比我还没救的节奏,而且每天还犟嘴
我都不知道该拿她怎么办
想想我九岁的时候我还在干嘛,连 QQ是个什么鬼都不知道
记忆中知道QQ都是初二的时候了
真的是不能比啊
现在她玩游戏比我还6
想着明天开始要去见习了,怕游戏掉线,就教她帮我挂机,分分钟上手的节奏
好吧,我简直教坏小朋友
昨晚过四象真的是碰到没品的小号了,虽然我自己号也不大
以前被人捡印什么的我都觉得是我们事先没说清或者什么的
这次这个一进副本就组队,都给他说了换成自由我捡印他还不理
后来好了,我和蠢人直接退队重组了,本来还想把他组进来,怕蠢人又要骂我
我觉得要是我的话,我要么直接退副本要么就老老实实呆最后交任务了
他还来申请入队,还屁颠屁颠跑得比我还快的去捡东西,当然肯定是无法拾起
我发现组队真的有问题,队一散了东西就无法拾起,好郁闷
最后交了任务蠢人出去了,跟着我也不能捡东西了
回复 评论

驾轻就熟

1.18
今天我来得略晚啊
实在不想吐槽了,昨天下午开我爸的车撞电线杆了
今早跑去**见习,明明记得要坐一个小时的车,结果只要了二十分钟,害得我在**等了半个多小时
他们还不让穿有帽子的衣服,我就只有不穿外套就套白大褂了,结果冷了一天,整个人都不好了
然后见习真的就是只看不做,本来想着可能去就是让我干些乱七八糟的事情来打杂的
结果人少得连打杂的事都 没有做的
我就在那里玩了一天的手机,还好早就准备好了充电宝的
下午说明天有领到来检查,所以要穿颜色统一点的衣服
我知道我的外套都有帽子,所以今晚肯定我妈会带我去买衣服
想到今晚还准备打战队,就吃了饭就赶紧出去买了
结果为了买件没有帽子的黑色衣服走了多久,我总是看不顺眼
好不容易看上个马甲,我妈又不喜欢,她就是对马甲有偏见
最后我看着实在时间来不及了,让她随便买件,搞得几个人都不高兴
结果跑回来战队人也凑不齐,战队也没打成
晚上一大堆任务没做也做不了了,随便做几个就好了
论坛任务也没**,好难受
想到还要去**闲二十多天我就整个人都不好了
还不如就在家里睡大觉,自由又轻松
回复 评论

驾轻就熟

1.19
感觉我好忙好忙啊
每天就是跑去**玩一天手机然后就坐车回来
最近**有领导检查比较讲究,还开什么礼仪培训会,我也跟着去蹭课了
感觉大家都好活跃啊,氛围好好,反正我一下午都在笑
就那个舒天笑点高,都不怎么笑,也不活跃
我觉得如果以后能在这样的**里工作也不错
本来想着我妹今天三点半就考完了,可以回来帮我挂机
三点多的时候舅舅还打电话问了我她来找我没
结果到我下班走人回家了她都还没回来,也是好醉好醉
刚努力把游戏更新挂上机又该吃饭了
吃完饭我爸又拉我去练车
我好想说我真的看不怎么清那些路线啊什么的
几次转弯都转到对向车道去了o(╯□╰)o
一晚上都在被他各种吼各种骂
他还想让我明早自己开车去**,我是坚决不答应的
晚上练完车回来又是洗澡洗头大半天,又没赶上七脉
论坛任务也是一大堆,好忧伤啊
回复 评论

驾轻就熟

1.20
今天天气好冷啊,出来的时候都在下雨
经过前两天的试验,我觉得我不用六点半起床了
昨晚果断把闹钟调到了七点,其实还想七点半起床的
今天跑来是八点一十,终于没有那么早了
然后就又在药房坐了一上午,什么事都没有
天,那个舒天竟然比我还小,好像才十八九岁,瞬间觉得自己越来越老了
他们两个还可以轮流休息,我周末是不是也休息啊
本来就没事干,还要天天来,简直想放弃了
昨天古老师还问 我习惯不,我想说简直闲得太不习惯了、
当初还说让我别怕累别怕苦,我倒宁愿苦点累点
也总比这么闲着的好
昨晚找了半个小时的挂机点,结果还没找到就断网了,浪费了我那么久的时间
今早还是我妹帮我挂机的,想当初我九岁在干嘛啊,她都会玩这么多游戏了
教她挂机她也学会了,也不怕我掉线什么的了还不错
今晚回去就希望我爸不要让我练车了
连着几个晚上没做完任务了,晚上还有战队,不知道人够得了不
回复 评论

驾轻就熟

1.21
天哪,又要一点了、我还要抓紧时间睡觉
等下一点半又要上班了,还要去跟着他们培训
真心觉得**氛围好好,反正培训的时候感觉很棒
还有几个男生也在实习,他们都好小啊
瞬间觉得我自己好老好老了
感觉他们对大学和本科没有什么概念
他们读完初中就开始上大专了,所以比我早出来
但是其实大家读出来都是一个样,好伤心,这么老的我了
而且觉得我们的方言有差别,沟通有障碍,很多时候他们和我说话我都只能笑笑
内心呐喊我没听懂啊
昨天有个实习的娃让我中午等着他和他一起吃饭,其实我内心是拒绝的
一个人又不是不能吃饭,再一想,虽然没什么想法,但是我这真是注孤生的节奏啊
今中午和他去吃饭,又没什么地方可以吃,就一个吃了份面
他非得问我觉得口味怎么怎么样
表示我这种不挑食的人真的不觉得有什么好吃不好吃的
说了辣他又自动理解为是我觉得太辣,还说老板肯定没听清,是他多要点辣椒,说下次说清楚
神啊,我又不是不吃辣,我表示很难受,又不好说,不然和他说得多我就听不清的多了
还有我觉得我妹人品真好,让她帮我挂机,总是能很快找到挂机点
而我自己转悠半个小时都还是没点,人品啊
回复 评论

驾轻就熟

1.22
昨下午为了给我妹买个面包,等了20分钟的公交车
结果今早上舅舅把我锁车里,自己打电话没注意到公交车,又让我等了20分钟
到医院刚刚八点半,早饭都没来得及吃
然后就又在医院玩了一天的手机,表示最近嘴唇好干啊
不停的喝水不停的上厕所
现在才知道医院工资不是固定工资,竟然还和绩效挂钩的
而且还是这么被动的,又没法像销售这些拉客户
岂不是拿药的人多工资就高,拿药的人少工资就低
还有学历和药剂师本本也和工资挂钩,看来我得关注关注考本本的事了
今下午终于结束培训了,然而我们不能去看,在那里刷了一下午的微博
成都终于下雪了,分分钟就结束的节奏,成都雪下得最大的地方就是朋友圈了
本来还期望着经过一晚上的铺垫,明早能看到铺雪的
早上起来电脑又关机了,天哪,我什么时候才能挂好
我妹起来帮我挂机竟然都没找到树精位置了
她那么好的人品都不管用了的节奏
好在还有深林巨蜥的位置,回来看见我的号挂得稳稳当当的
最近这么冷,明天周末16岁那个娃都不去了,我还是决定要去,真是作死
然后那么闲的时间我明明每天可以做两轮论坛任务的,却还是懒得只做一轮
迟早第一名的位置不保啊
回复 评论

驾轻就熟

1.23
今早来就刚刚合适,到**八点半还吃了早饭的、
再也不想去那家吃饭了,每天坐在那吹风简直冷得不要不要的
今天吃个早饭冷得我整个人都不好了
坐在我对面的那个男的好像也是**的,但是我不认识他就没打招呼
今天只有舒天一个人在,雷姐不在,然后和他聊了一早上天
我只想说为什么我到哪都遇到的是一群水货
这让我这个水货以后出来怎么水啊
对**的这些事情他也不怎么清楚,问什么什么都不知道
当初他进**也没经过应聘什么的,但是以后我出去肯定要经过应聘啊,毕竟又没关系
工资也还要看绩效,而且他们竟然都不会讨论工资这种问题,大家工资不一样讨论免得伤和气
岂不是只知道干活领工资啊
据说工作时间还有年限,干够了就要被辞退,我还以为可以一直干到退休年龄呢
但是具体是不是这样的,他又不知道,只有等雷姐来了问她
出来还要等3年才能考药师证
我发现大家最后的工资其实差不多,甚至大专的可能还要高一点
因为大家的差距只在前5年体现,5年之后大专的先出来工作,资历还要高一点,想想也是醉了
好在大学出来不用考药士,今天第一次知道还有药士,以前什么鬼都不知道
怎么到这个时候了我妹既没上我**也没登她自己的呢
害的我也不知道我游戏怎么样了揪心
回复 评论

驾轻就熟

1.24
昨晚什么任务都没做成,刚刚最后一场帝子就停电了,据说是因为没交电费也是郁闷
然后我就让朱小仙帮我登录混完了最后一场帝子
结果蠢人带四象,那个怂人进了副本又退出去
然后很不幸的是蠢人给我说四象不仅有印,更重要的是有称号,全成全一个小号了
因为没电所以昨晚九点半就睡了,然而今早起来还是觉得好想睡好想睡
早上车窗上雾太大,以至于我坐过站都没发现
去买个早那豆浆又甜又烫
然后雷姐说26号晚上要吃饭,因为前几天培训得了1000块钱
29号晚上又要吃团年饭,都让我跟着去,我表示很不好意思啊哈哈
今天又在**玩了一天手机,然后中午又跟着他们蹭饭吃的
下午和拉拉打电话差点又坐过站
晚上厂里请吃团年饭,他们喝多了酒竟然让我送回来
好惊悚,第一次这么多人坐我开的车,说实话我脚抖
最近天气也好冷,我手上全是冻疮了,据说明天开始回暖但愿是真的
不然我手肯定会冻烂的
论坛回帖任务看来是完不成了没办法啊
回复 评论

驾轻就熟

1.25
最近都不能好好的做任务啊
昨晚吃饭没做成,今晚又跑出去了
今天在**算是终于打了下杂,帮他们贴了下标签
头都转晕了,都找不到药在哪里
那个姐又说当初她去药房一个星期就把药的位置记得差不多了
结果舒天都两三个星期了还要打电话问她药在哪在哪
反正就是特别嫌弃,我在想要是我估计也不能一个星期搞定
中午又等那个16岁的娃出去吃饭,在路上结果还碰见舒天了
然后三个人去的街上吃饭
我表示我那鞋子跟太浅,走路好难受啊,还是只有默默地跟着他们
真心觉得他俩是CP,两个都是那么的逗
然后还去给舒天取钱买耳机,当然他把钱支付宝转我的
对于这种要买东西结果出门还不计算自己带了多少钱的人我也是无语
买了二级还剩那么一二十,全被十六岁坑来请我们吃东西了真是不好意思啊
下午坐车回来又坐过站了,我自己也是无语,因为想到给售票员说过地点就一直在看手机
下午看见微博一个文,那人吝啬得简直不能忍就比较入迷
等看完发现坐过地方了,售票员还说当时叫了那么久没人理她,我表示真心没听见
害得又倒着走了十分钟
晚上我娘又说要出去买东西,然后又让我开车我好难受啊
学车之后为什么总让我开夜路
每次二十几码的速度我自己都不能忍
回复 评论