完美游戏论坛

仙逐霜t本教学。

完美新秀

143659wcx99ap1pckkkpxn.jpeg 仙逐霜副本教学亲自讲解技能用法,分享干货,下一期视频会深度讲解配队和小助手切换,有不懂就要亲自解答,有不好的说出来互相学习。 https://b23.tv/ipQmSFV
回复 评论

驾轻就熟

就你这逐霜拿给**配上你的那些状态都能打本。只是快慢而已。还教学视频真是搞笑。真以为逐霜是个很复杂的职业一样。
回复 评论

完美新秀

21万攻击,320万蓝,怎么做到的
回复 评论

炉火纯青

大佬,把号借我们学吧
回复 评论

完美新秀

我只是教无限迅疾和抬手状态给逐霜想学的人,我改好都改了五六个没人说不好的…链接有学的自己点 155308g3jsktf7zt3fz7et.jpeg
回复 评论

略知一二

这个队伍配置,t16我能干到14分钟左右,看了一下视频,你讲解的基本都是逐霜的常识性东西,我拉野队t16队伍配置比你差的多15分钟,但是打17.18 每提升一级,加10分钟,我们这种纯副本属性给现在的其他输出职业哪个会要打三四十分钟,逐霜18太吃队伍状态配置,你这个固定队伍不适用于99%的逐霜,所以逐霜的副本环境你体会不到,有种何不食肉糜的感觉。就不说其他,相同的副本属性,打t18,相同的一般野队,青云20分钟干完,逐霜刚刚戳完第三关的怪呢。你总不能让没有固定队的逐霜玩家都别玩吧,现在开18,你让别人来yy?你看几个人来报名
回复 评论

略知一二

有些逐霜确实副本打的不太行,你要说所以得逐霜玩家打的都不行,可能吗?逐霜大逃亡的现状就是这个职业太吃状态和配合,爆发后的长时间疲软,野队你打怪的时候与队友要一直保持沟通,我玩逐霜的自己还有个照明,另外去打16,我都不愿意报逐霜的本,无他要求多,状态要及时配合上他,不然就是煎熬,哪有挂续航职业上开个一段,挂机到结束舒服。打16第三关不吃艳阳的小技巧,70%30%怪物出无敌,会连续打玩家大概10次的递增伤害,自己看出伤害第六次的时候开神佑或者元婴真无敌,全程不会挂艳阳,部分逐霜第一波压的快银商还在的话,用银商顶就行

不用的我都是打持续,状态早点慢点无所谓了,16引商够用可以但是17-18就不行了,群里那些大神都是逐霜c6开T本 7开大空桑的,那个太麻烦了  发表于 2023-8-16 17:02
回复 评论

略知一二

杜绝充钱 发表于 2023-8-16 16:08
这个队伍配置,t16我能干到14分钟左右,看了一下视频,你讲解的基本都是逐霜的常识性东西,我拉野队t16队伍 ...

差不多吧我就是讲一下基础知识,还是好多人不懂得,逐霜群最快是13分钟打完吧,我双掉捡东西慢悠哉悠哉的没去打急速,其实我基本不需要YY YY是用来和朋友聊天的..下一步我会做新细节的我自己的细节太拉胯了
回复 评论

略知一二

杜绝充钱 发表于 2023-8-16 16:24
有些逐霜确实副本打的不太行,你要说所以得逐霜玩家打的都不行,可能吗?逐霜大逃亡的现状就是这个职业太吃 ...

而且我基本阵眼都会直接秒掉的16 石宏也可以直接秒掉
回复 评论

略知一二

杜绝充钱 发表于 2023-8-16 16:08
这个队伍配置,t16我能干到14分钟左右,看了一下视频,你讲解的基本都是逐霜的常识性东西,我拉野队t16队伍 ...

关于配队的问题,还有更顶级的,但是非常难找,另外我明白一些玩家比较少的区或者职业区辅助都比较少,其实逐霜双c更轻松不一定要我的配队,我们区我倒真的是不缺辅助,御用双天华三焚香一个青萝双照明两画影,基本上我用讨伐都还得叫朋友去混一下我放不下了
回复 评论

略知一二

我这个区状态职业都算不错的了,比诛仙85%以上的区环境还好点了,不行还不是不够分,报名还是优先其他输出职业,曾经引以为傲的爆发,经过这么多次技能修改,逐霜现在也不是很出色了。续航基本算没有,不夸张的说,打完一波你在旁边等40秒的枕戈,对你队伍整体输出差别不会太大
回复 评论

年轻有为

书生小菜鸟 发表于 2023-8-16 15:08
就你这逐霜拿给**配上你的那些状态都能打本。只是快慢而已。还教学视频真是搞笑。真以为逐霜是个很复杂的职 ...

秀存在感?你不看不代表所有人不看,不看可以滚
回复 评论

略知一二

杜绝充钱 发表于 2023-8-16 17:50
我这个区状态职业都算不错的了,比诛仙85%以上的区环境还好点了,不行还不是不够分,报名还是优先其他输出 ...

我感觉现在持续要比主爆发总伤害要高的,比如t18逐霜是靠持续打掉的,其实只要有天华秋生是无限的,云水cd也很快 打完主爆发照明1段自然就好了普通苍龙和三雨都是1-2亿的跳的,爪子虽然不理想最大左右就是保持龙威吧,反正除了第一波主爆发后面我都是不等技能的,辅助也是有什么丢什么,特别是最后一关双怪都是持续打掉我不等cd的.. 我测过普通苍龙160w气血(吃了云水和药) 3亿尾刀9段很恐怖的能山雨也非常恐怖.我打个比喻吧主爆发平均输出5亿 54段也才270亿输出量,18大概一个boss血量去到450亿+的 只能靠持续来打,所以我新细节都在做气血,我测试过第一波踏破甩普通苍龙输出很暴力了 足足4亿
回复 评论

略知一二

丿誰主我浮沉灬 发表于 2023-8-16 18:35
秀存在感?你不看不代表所有人不看,不看可以滚

嗨,不用搭理这些人..我只是分享自己逐霜的细节,因为我是从0开始造号到小成的分享一下成果,喷子的话不用理会,他们嘴里吐不出象牙..又不和你讲道理,有不跟你讲数据,就和你对喷..无需理会。
很多同门朋友和我说打不出输出,让我帮忙伤害改细节和做助手,我上号改号到现在好多个了,都是现有的东西做出来差距几条街,我还拿他们的号去打困难空桑大兽神,随便过..单纯发现好多人真的是不会玩,决定在我假期里面做点事情..我又不收费的..全是奉献精神.我自己的号又不卖的认识的都知道..号价我都懒得打听就是看不过人家说逐霜T本门槛都进不来这种话.. 微信图片_20230816190348.jpg 微信图片_20230816190504.jpg 微信图片_20230816190456.jpg 微信图片_20230816190515.jpg
回复 评论

略知一二

lin10411 发表于 2023-8-16 18:54
我感觉现在持续要比主爆发总伤害要高的,比如t18逐霜是靠持续打掉的,其实只要有天华秋生是无限的,云水cd也 ...

你感觉很客观是因为你这个阵容满增伤满绿点状态够,你这个阵容野队我半年估计都拉不到一次,这个阵容换大点归云T18打竞速没啥问题 ,十六七分钟T18
回复 评论