完美游戏论坛

返回列表 发新帖

再见,再见部件

粗通皮毛

放心会实现的,跨服结束必砍天音
更合适的风合适的 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 辅助被针对负人头不正常?还是说天音就该被针对了也能不死?音爹真牛皮
尤物先生不尤物 回复 更合适的风合适的@更合适的风合适的 论坛真的一次次刷新三观,辅助就该负人头么?还有,我玩的就是天音,你可以叫了,我听着
更合适的风合适的 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 放心,策划不是论坛喷子,再怎么样也看得懂。为什么要求一个辅助正人头?游戏里面正经打架的谁不知道天音强?这个版本天音该叫你音爹。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

1.这么说吧,单挑,哪个职业能稳赢天音,不要说无限跑路打法,这个大部分职业都一样,没有意义。有人说团战死得多,保命还是弱,需要加强,这个话本身不觉得有问题?死得多难道不是因为团战优先杀天音?在被针对的情况下,死得多不是正常的?哪个职业不是如此?职业在被针对的情况下,大部分职业不比天音惨?还要加强天音保命?你唯一的被针对点都加强了,你不是团战无敌了?天音现在就是极强,没什么否认的。还想加强保命,那就是加强到没针对点,那是无敌也不可能的。
2.当然天音被针对得多,死得多也是事实。加强天音不可能,那么可以换一种思路。参考天音自身的思路,天音可以保护其他职业,那么其他职业也可以保护天音,FX就是一个例子,FX天华天音以及新出的百灵,犄角之势互保,接近形成无敌闭环,具体套路看完美修改和大神实践。
回复 评论

炉火纯青

为啥都搞天音,因为天音不死,别的敌对都不好打,就跟烈山一样,去问下多少神佑老职业恨死烈山了,有些碰上大烈山直接放弃
回复 评论

声名远播

玄武至尊换好后,天天都是铁血自动人了,太开心了,切出去刷剧不香嘛,我为啥要去救人,我为啥要加状态,我为啥要去保护旗子,再见吧!
回复 评论

粗通皮毛

玻璃心真的绝了,团战先杀辅助用教?不杀等着无限救人?我玩其他的网游玩个奶只加血还不能救人都是被疯狂针对,玩个医生职业被针对死得多这个不是常识?还是说得确保再被针对的情况下还要不死才是正确的?
更合适的风合适的 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 辅助队友跟这个技能机智不科学冲突吗?承认自己强很难吗?天天还喊着弱真的太矫情了,加强了自己偷着乐就行了一代版本一代神都懂,但是闭着眼睛死不承认真的绝了。你要杠就是你对,毕竟音爹惹不起。
尤物先生不尤物:这个思路很好,我玩辅助被杀挺正常的,但是既然玩了辅助那辅助队友也很正常吧,为什么要喷,就那么点背常年匹配不上个天音队友?
更合适的风合适的:这个言论不针对楼主本人,仅对于玻璃心的部分人。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

反正一句话,深睡居然堪比我格挡时间了,就问破军如何破局ty

做为一个输出职业还不是辅助呢你这控制合理吗  发表于 2022-8-26 08:23
你变身这么久不拿来提提?比无量2久吧?要不要砍一下  发表于 2022-8-26 08:22
评级机构:看这话的意思是:治不了洋人没关系,但一定要治TY么?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

说到底天音绝对无敌短,需要强大减免才能站住,小天音被高一个档次号拍穿
尤物先生不尤物 回复 评级机构:你还得再去了放技能清无敌冷却的时间
评级机构:多削弱点辅助能力(多砍几个也行),换一个像TH那样6s + 24s的两个保命,看喷子们还敢不敢说优先杀TY。
评级机构:理解到位!8s无敌,还特喵的一秒施工,生效就7秒了!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

有病的喷子,天音这么无敌了自己去玩一个多好。以后空桑不要拉天音自己12人一波秒怪就是。见不得别人过几天好日子的红眼病态
回复 评论

粗通皮毛

wangchen777 发表于 2022-8-25 09:35
1.这么说吧,单挑,哪个职业能稳赢天音,不要说无限跑路打法,这个大部分职业都一样,没有意义。有人说团战 ...

1. 天音保命技能真的很强么?除了两个8s的真无敌,都是拿身板在抗伤害。聂宇、魔照明那么猛,特喵的怎么不去针对人家?人家能把你一堆人集火人打出翔来。在自身技能保命时间内,可以打随便天音,而天音不能反抗,于是就可以随便捏软柿子啦!?
2. 论坛真奇葩,“治不了洋人,但一定得治天音”居然会大行其道。
wangchen777:你玩个毛线T音?T音2个无敌,还有三个技能清无敌。金刚加几万防御和10%减免伤害50%减爆伤,天地减免伤害80%,慈航减免爆伤150%三御10%,御控几S免疫群攻,摩可提高气血几十W,免疫单攻几秒,金刚不坏增加气血50%当前,20%减免,法阵45%减免,这么保命技能,少了?
回复 评论

驾轻就熟

昭冥强我不打他就是了,打别人,天音强,我一队人都打不了,能一样吗
评级机构:治不了洋人,但一定要治天音?奴性心里?
回复 评论

声名远播

关于天音深度睡眠时间,怎么和谐都没问题,除了克制春衫格挡,别的职业有神佑过来拍,拍不死就闪人,睡人机会不高,闪躲流也无视昏睡
回复 评论

融会贯通

那些狗喷子有点骨气吧
回复 评论

声名远播

怎么了 !数据帝  是被打脸了吗?
回复 评论