完美游戏论坛

[每日记录] 虚怀若谷梦少白开帖啦。

关闭 [复制链接]

年轻有为

4.20 打卡15天啦! 时间过得真的很快。店铺接到关门通知 是3.15 已经关门一个月零五天了。。。 回坑是3.20 转眼也快一个月了。不知道疫情何时可以结束,但是梦诛我会一直玩下去了 不会再经历脱坑 回坑。。。 我和大部分老玩家一样 深爱着这款在年少时 带给我们快乐的游戏。都说小时候想要的东西 长大就变得无所谓了,但是梦诛哪怕已经这么大了。依然深爱!
回复 评论

年轻有为

4.21 打卡16天啦!今天醒的非常早 六点半就醒了 醒了以后就没睡 这段时间一直晚睡。。。 晚睡就是玩梦诛 哈哈哈哈 明明任务全部清完 就是在线上挂机 看看世界**东西 把摊子全部逛完 就喜欢这种感觉 听听bgm 哈哈哈哈哈 今天系统维护 我一大早就准备上游戏 一看维护到11点。。。 害
回复 评论

年轻有为

4.22 打卡17天啦!一转眼打卡已经17天拉 算一算 离我的蓝莲花越来越快了 针不戳 真开心 哈哈哈哈哈哈 今天回坑以来第一次研究自己的装备和仓库 发现很多意外惊喜 以后还可以转狮王玩,哈哈哈哈哈 越想越开心 现在唯一目标就是速度上8000 加油~
回复 评论

年轻有为

4.24 打卡18拉!昨天好几次都想打卡签到来着。。。结果一直有事 一直有事,昨晚喝了不少酒 才睡了一个小时多一下就醒了,现在还没有醒酒 晕乎乎的 但是感觉燥热 有点睡不着 想着再忘记打卡了 就赶紧先来打卡签到。加油 我的蓝莲花
回复 评论

年轻有为

4.25 打卡19天啦 差一点点就忘记打卡了 刚刚想睡觉来着 一看手机11:55 突然想起来今天好像没有打卡 感觉打开帖子 我这就来了 哈哈哈哈哈 真的是 什么都可以忘。轮胎打卡不能忘,还有一个好消息 我们要解封了!店终于要开门啦 嘿嘿
回复 评论

年轻有为

4.26 打卡 20天啦 今天又是这个点才想起来没有打卡 真的是 今天其实比较累 很早就去店里了 上了两节课 自己又训练了一个半小时 强度也比较大 然后急急忙忙赶回来做10人本 八点一直到十点半。。。 又接着帮5 一下没停 刚想歇歇 看看摊子 一下想起来没有打卡 赶紧打卡来啦
回复 评论

年轻有为

4.28打卡20天 我去 什么情况 我明明记得前天我打卡了 怎么一上来看两天没有打卡了。。。。 我明明记得打了啊 这可怎么办。。。在这样下去 功亏一篑了 我的蓝莲花啊 一定要坚持打卡 不能再忘了!
回复 评论

年轻有为

4.29 打卡21天啦!现在为了防止忘记打卡 都是过十二点立马就打开帖子开始打卡 嘿嘿嘿 这样感觉就不会忘记了 七十天真的还是蛮久的,今天在群里已经看到有人放弃打卡了 我一定会坚持打卡的 蓝莲花必是我的 嘿嘿
回复 评论

年轻有为

4.30 打卡22天啦!今天又是差点忘记打卡的一天 一直以为凌晨已经打好卡了 保险起见还是打开帖子看一下 果然~ 还真的忘记了 还好看了一下 最近很不错 游戏开心 疫情也好转了 店也开门了 也有进账了 哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5.1 打卡23天啦!首先祝大家五一劳动节节日快乐啊! 很多好兄弟萌都放假了 真快活啊 教练肯定不放假了 没办法 做这个行业那么多年 很少有假期 往往放假的时候教练反而最忙 哈哈哈哈 都习惯了 话说这几天真的卡到爆炸 昨天NPC都点不动 都炸了 害…就算放假 也要做好优化吧~
回复 评论

年轻有为

5.2 打卡24天啦!今天周一 又到了休息的时候了 这个点打卡也是头一回 其实是被猫粑粑熏醒的。。。可真是太臭了 现在满脑子还是那个味道~想着有点睡不着 赶紧来签到打卡吧!已经坚持了1/3了 加油!
回复 评论

年轻有为

5.3 打卡第25天啦 昨晚发生了一个重要的事情 哈哈哈哈 一直心心念念想要的fx号终于出现了 说实话有点突然 也没想到那么快要换号 哈哈哈哈 但是这个号也是给我好基友玩 所以也没有啥两样 嘿嘿 所以还是要继续打卡 继续加油啊
回复 评论

年轻有为

5.4 打卡26天啦!今天又是忙碌的一天 天气热起来了 最近也忙起来了 都在往好的方向发展了 越来越沉迷梦诛了。。。 真的 现在一个劲的想要**东西 **** 今天又收了一个10+1的法术变身 还想继续**
回复 评论

年轻有为

5.6 打卡27天啦! 这两天特别特别的忙 店里刚开门 五一假期一结束 大部分会员都来上课了 真的到店里就开始上课 一直到晚上九点十点才能歇下来 游戏也忙 换了个心心念念的职业焚香谷 哈哈哈哈哈 其实也蛮突然的 但是开心就好 我还要再适应适应 嘿嘿
回复 评论

年轻有为

5.8号 打卡28天啦! 这几天真的越来越忙了 每天都非常累 突然都有点不习惯了 哈哈哈哈  所以签到都忘了 哎 这可不行啊 虽然换号了 奖励不一定能领悟了 但是也不能不签到打卡啊 记录一下这么久的回坑时光 也是开心的事情 加油吧!
回复 评论