完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白珏丶读jue

[每日记录] 珏児的贰月梦诛日记

粗通皮毛

羡慕幽哥和超哥,今天又喜获论坛的翅膀和改名卡。迟了一步没赶上他们参与的活动。期待下次帮派区的活动,我自己最近也在跟幽哥学习征文的参与与发表,希望也能收到论坛的回馈。
感觉自己缺乏的不是文笔,而是敢于展现自己的勇气,我相信努力练习征文早晚能获得论坛给予我的鼓励!给自己加油!!!

日期:2022/2/18

回复 评论

粗通皮毛

开心的一天,会武捡到还原啦。太开心了,梦诛终于眷顾了一次我。
而且帮里的小伙伴捡到了三个还原。大家开心的在帮里面发着红包。分享自己的喜悦。
快乐会传染,只需要自己慷慨!!

日期:2022/2/19

回复 评论

粗通皮毛

严重的感冒发烧中。。强撑着打开电脑幽哥超哥今天辛苦了!
日期:2022/2/20

回复 评论

粗通皮毛

今日份感慨:每周一总是带着期待,跟着队友一起攻略邪神青云,然后一次又一次的失望而归,不过没关系,只要抱着希望一周不落下,相信终有一天幸运会降临在我的身上!
有志者事竟成,幸运从来不会辜负每一个辛苦的人,它只会迟到但是从来不会缺席!给自己加油!我是最棒哒!!

日期:2022/2/21

回复 评论

粗通皮毛

周二,对于梦诛任务来说,是最休闲的一天。没有仙魔,也没有了帮战服战丸子会武等等等一系列任务。然而对于玩家们来说,确是最忙的一天,日常任务较少的一天,玩家们只能趁着今天将那些每周一次的任务做完!邪神青云古琴,十人龙晶副本。这四种任务无论是对于有固定队友的玩家来说,还是对于需要在世界上喊队友的玩家来说。今天都是一个比较适合清这些任务的日子!
我也不例外,周一太忙,只能跟队友约定每周二晚上打十人本,希望今天能幸运一点吧!

日期:2022/2/22

回复 评论

粗通皮毛

又是每周的十人本时间,今天嘉年华更新了新翅膀,看着服务器里的小伙伴疯狂抽奖。药师兜居然出了俩,才出了翅膀。羡慕那些幸运儿!当然看他们上世界的频率,估计也抽了不少元宝!都是有实力的幸运儿啊!!
论坛的映坛玄月翅膀实在是太吸引人了!庆幸的是我还是忍住了没有去氪金!!!

日期:2022/2/24

回复 评论

粗通皮毛

立春刚过,持续忙碌中,帮助家人给小麦施肥,打除草剂。忙了三天,天天累的动都不愿意动。
每天忙完,回到家就是洗洗就睡俩胳膊酸的抬不起来!
[苦涩]不愿开电脑。
日期:2022/2/27

回复 评论