完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

完美萌新

全看完了,

继续等更新
回复 评论

完美新秀

回复 34# 娇娇77
回复 评论

完美新秀

回复 38# 心魔123

群12是说,开聚灵1个小时内杀一只怪的经验是12倍。
回复 评论

完美新秀

回复 34# 娇娇77

每天更新一到二章。白天上班没事的时候写哒。晚上要玩游戏。嘿嘿。/:A001?
回复 评论

完美萌新

{:5_183:}{:5_183:}{:5_183:}LZ加油,期待关注中~~~~~~~~~~~~
回复 评论

完美新秀

(十八)信息

凌晨二点,在线的人三三两两,大多数人抗不住去睡觉了,祖龙城里除了摆摊的,还有那些夜猫子在城南十字路口无聊的冒着泡泡,聊聊天,决斗下,普通频道交流着PK的心得,抱怨下对游戏的不满,聊几句游戏的八卦。

涛少一边在仙界挂着大罗天将,一边在私人的YY听着龙腾天下的兄弟寒风汇报着调查出来雪缘依依的情况。

雪缘依依,女,101级仙妖,武器加11,全身加9,野战、城战手法一流,在龙腾天下人缘很好,很善良,为人很重情义,箭下留情的前任老婆,据说,发现箭下留情和帮里一个叫妖妖的毛毛偷情,愤而离婚后离开游戏消失一个多月,最近倒是上了游戏二次,不过见到的人很少。雪缘依依最好的姐妹是龙腾天下那个有名的女刺客,染衣,另外和龙腾天下的几大管理关系密切,如:随心所欲,少风,无敌兽,南宫等。另外从影子偶尔和雪缘依依在帮频的聊天看得出来,关系非同一般。雪缘依依游戏很简单,看风景,城战,野战,不喜欢副本,喜欢时装,喜欢染色。

不喜欢副本,涛少想起那天一起轮回时的情景,如果不喜欢,能连着和他们一起刷30次吗?不大可能,便问道:“会不会回来的雪缘依依已经不是以前的?”“不清楚,回来二次见到的人极少,原本雪缘依依在YY上都不喜欢说话,大多时候都是只挂着听。清楚她声音的我想没有几个。”寒风说。

“涛哥怎么会想起问雪缘依依的事情,真如七杀说的,想要追雪缘依依。”寒风好奇的问。“呵呵。”涛少笑了笑,没回应。“最近龙腾天下的情况怎么样?”涛少换了个话题。“还是老样子,影子这几天倒是没见上线,至于随心所欲和醉流景这两个,最近这阵子倒是忙着陪美人。”“哦?”涛少难得八卦一次。“醉流景上周是结婚的,娶了个叫水水的MG,随心所欲这阵子也常和一个叫隐心的MM呆在一起。水水和隐心是从梦落繁花出来的。”隐心?略一思索,涛少想了起来,几个小时前的野战,还在疑惑这个加12的森罗MM,会帮助龙腾天下的杀惊涛阁的人,现在算是解释通了。按了B键,看到了杀死隐心后捡到的那个复活卷,笑了。

“那个叫隐心的MM手法还不错。”涛少抿了口咖啡。“这倒没见过,他们几个是固定的人在一起玩。”寒风说。按了M键,看了下地图,涛少问:“龙腾天下这周准备拍那块儿地?”“这倒没见有讨论。最近拍地的事,全由影子和随心所欲他们决定。很少透出口风。”寒风说。涛少看着地图,粗略的估计了下,缓缓开口:“我们和龙腾天下的对决快要开始的,得好好筹划下。成了,我研究下地图,辛苦了。”寒风笑了笑:“这说的是那儿的话,刚好,我也困了。去睡。”“好,再见。”“涛哥,闪了。”涛少笑了笑看着寒风离开。

电脑屏幕上,名字血红的CK利索的杀着怪,又喝了口咖啡,百无聊赖,涛少看看帮里在的人还挺多。回到帮里的YY,YY在线的人也不少,碰巧,帮里的一个叫一曲清歌的WX在喊有没有人去轮回。便在帮里让他组自己。队的情况还不错,二个WX,一个SS,一个YJ,一个MM,全是自己帮的。大家看到涛少进组。纷纷送出红心。

“涛哥,还没睡呀。”一曲清歌看到涛少挺激动的。“没呢,”涛少说。“咦,机灵鬼也没睡。”瞅了眼队里的妖精。“嗯呐,睡不着。”机灵鬼说。“那就唱首歌吧。”涛少建议。“嗯呐。我给大家唱首第一次爱的人吧。”机灵鬼大方的说。“好啊。掌声。”一曲清歌首先开口。一行人传进了轮回殿。机灵鬼清灵的歌声在YY响起。一边轮回,一听着机灵鬼的歌声。涛少的心似乎在这一刻安静了下来。

一个小时后,6次自由结束,看看一曲清歌的装备正在轮回中,将刷到的1个灵性,4个异象给了他,笑笑,退了组。清包,挂上符,带上替身娃娃,把号放在大罗大将那儿挂机。缓缓睡去。

回复 评论

完美新秀

{:5_198:}加油 期待更新啊~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

收藏,继续等待

哦拉拉·
回复 评论

完美新秀

回复 54# 烟雨醉相思

/:A011? 思思,话说,我已经很勤快了。不过,你可以放心,我肯定会让你守到云开见月明的。有始有终。
回复 评论

完美新秀

回复 57# 烟雨醉相思

/:A005? 谢谢你。你的喜欢是我的动力。
             原本,天神老区的小妹说要写小说,陪她写的。米有想到,一转眼就写了三万多字了。
             我会努力写完哒。
回复 评论

完美新秀

/:A025?好看,做个记号 收藏
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论

粗通皮毛

啊好看啊,继续继续
回复 评论

完美新秀

回复 87# Soar`向晚

/:A033? 改成黑色字好不好?这回清楚不?话说,我喜欢紫色。
回复 评论

粗通皮毛

回复 100# …~蝶舞~…

我觉得还是原来的颜色好看啊
回复 评论