完美游戏论坛

楼主: USER513009680

我的妖精BB

略知一二

梦の仙 发表于 2016-3-9 13:40
我都没看到过,正想问你是不是玩的完美国际呢

是嘀,灵渡汀洲,新手地图,青木,玄黄都可以抓
1111.bmp
回复 评论

略知一二

游荡的鹦鹉

1112.bmp
回复 评论

略知一二

你有没有找到呢??/:A040?
你玩了那么久都没看到过,正想问你是不是玩的完美国际呢/:A041?
回复 评论

粗通皮毛

花萌 发表于 2016-3-9 13:53
游荡的鹦鹉

哇,真羡慕你,还能看到天上的飞鸟,地上的猴子/:A071?
我现在看到最多的就是剑仙、万化,这2个是接赏金交赏金的地方/:A037?
回复 评论

粗通皮毛

花萌 发表于 2016-3-9 14:02
你有没有找到呢??
你玩了那么久都没看到过,正想问你是不是玩的完美国际呢

猴子看到过的,那鹦鹉和你那兔子还真没看到过,难道都是在新手村吗?
回复 评论

略知一二

梦の仙 发表于 2016-3-9 14:02
哇,真羡慕你,还能看到天上的飞鸟,地上的猴子
我现在看到最多的就是剑仙、万化,这2个是接赏金 ...

赏金啊,这一两个月时间,我就前天做了一次赏金,我上线都是签到,然后下线或找个地方发呆。
回复 评论

略知一二

梦の仙 发表于 2016-3-9 14:04
猴子看到过的,那鹦鹉和你那兔子还真没看到过,难道都是在新手村吗?

我发的那只兔子你就不要去找了,你找不到的,嘻嘻!~~~猴子和鹦鹉就可以去找
回复 评论

年轻有为

梦梦最后一张图最漂亮

/:A005?/:A005?

千千花萌的图也好看

给你们点赞/:A014?
回复 评论

粗通皮毛

灵千千 发表于 2016-3-9 11:28
可以使用原先的样子~ 改模型就行了,178有教程,下个软件替换模型就OK

不进化的宝 宝没什么用处,所以 ...

一直看你说鲲鹏怎么怎么厉害,我也想买鲲鹏了/:A071?
回复 评论

限制会员

梦の仙 发表于 2016-3-10 10:01
一直看你说鲲鹏怎么怎么厉害,我也想买鲲鹏了

从你所有宝 宝都没进化这点来看,你并不需要依赖宝 宝的输出,也没有使用宝 宝的习惯,所以大可不用买,买了后估计也是贬多于褒,因为鲲鹏和传统型宝 宝完全不一样

咱不一样,对咱来说,宝 宝是咱副本里不可缺少的一员,所以咱是非常用心的选择宝 宝,给它配招,洗继承,并且咱会根据需要更换装备和卡片用来提升宝 宝的能力~ 咱也会为了副本某地方需求而专门去养一只宝 宝=3=

咱现在常用的宝 宝有5只,鲲鹏,大力,嘀咕,巅峰行者,飞天猪。 小猪是用来不赦堂的,用法不能多说-3-~

巅峰行者 它带有灵坚甲灵祝福咆哮扬沙 性格实星骄躁(嗜血和挑衅)~主要用来烛龙华光路线,抗物免BOSS,因为咱是先把物免拉走,YJ带石头扛着它,然后SS MG JO MM用物理攻击打到法免剩一口气,然后YJ JO FS WS WX直接把物免秒了,然后MG对物免补上一箭搞定收工~

嗜血能保证YJ被控制的时候它可以自己回血,挑衅+咆哮用来巩固仇恨,让它也能拉住物免怪的仇恨。 扬沙是用来做 英勇战歌 用的~ 因为卫兵不免疫土系攻击=3=~

嘀咕,它带有灵利爪灵坚甲灵驱魔和破甲,性格实星狂暴(狂热和猎魔)~主要是和咱的5.0队一起用,狂热能让嘀咕频率提升到2.25~ 所以它敲起来也是蛮给力的说,毕竟宝 宝有问号怪特权,它比MG SS敲得多=3=~~ 狂热触发的时候身上会冒火,于是咱戏称它为“狂战嘀咕”

大力,它带有灵祝福灵坚甲灵驱魔灵反震,性格实星自信(怒吼和挑衅)~重点强化拉仇恨能力,因此它主要用于群怪场合下当车头,比如衡山和魔周,尤其是现在12级加血的BUFF,让群技能打它才2位数,衡山群怪是非常的好用~~

也用来硬抗怪给别的号开路,比如流银花王后面那一段,那群小怪咱就是让大力硬抗,不杀,其他的号跟随SS直接冲过去。 傀儡前面那群大眼也是大力全抗住,其他的号跟随一个跑过去,然后用日食清掉YJ的仇恨,这样可以避免出问题~~

宝 宝抗怪的最大优点,它不用修理费,YJ加血也不用修理费XD,/:A030?

鲲鹏就是最常用的咯,它的技能只改造了灵利爪,性格实星正义(屠魔和猎魔)~ 用处非常多,就不提了~~ 基本有千千的地方就有小紫=3=....
回复 评论

粗通皮毛

灵千千 发表于 2016-3-10 13:51
从你所有宝 宝都没进化这点来看,你并不需要依赖宝 宝的输出,也没有使用宝 宝的习惯,所以大可不用买, ...

千千真是有研究,我是不怎么用BB副本的,因为我就只做赏金,除了横山,都是组队去的。
很多东西,都是买来玩的,其实并不派很大用场,就是一个宠物吧。
现在大力凤凰猴子都有了,如果来钱快的话,可以考虑买个鲲鹏。
千千你一直自己刷,应该来钱也多吧,那你都买什么呢?

回复 评论

限制会员

梦の仙 发表于 2016-3-10 15:04
千千真是有研究,我是不怎么用BB副本的,因为我就只做赏金,除了横山,都是组队去的。
很多东西,都是买 ...

来钱多么~~~咱木觉得咱很有钱哎=3=~~

咱的生活费基本都是赏金来的,赏金也就只做10个号~~ 赏金的天工,筹码都没卖,因为卖不了多少钱,干脆就留着了,等哪天荣耀勋章普及了咱也能九军=3=~~

刷流银的币咱都是自己用的,咱打算全部都凑6A套呢XD,虽然现在每个号都是2缺4,3缺3这样,就FS莫名其妙的凑了一个桃源5A套,算毕业了=3=~~

说到卡片就很郁闷,主号YJ这么多年什么套都没,也花钱开过几个BS箱子,到现在S卡也只有一张(还是10A送的赠品)~ 看看别的号,FS莫名其妙的5A套了,MM MO 2A套~ 只开活动送的S箱子,SS竟然4张S卡还不同位置的~WXMG也都有3张S卡... 没转生的小MM都散A齐了...../:A077? 是不是“灵千千”这个ID运气很差吖.   (DNF的“灵千千”也一样,开盒子从来都没好东西... 合天空都合30几次了帽子都合不出来,别的号只合活动送的都能凑一套天空套....),搞得现在,烛龙送的箱子咱都扔给FS开....

幻沙咱有去刷过,感觉很吃力,不愿意再去,等以后实力大大提升在去试试~伏波堂等MO八军再去刷~ 咱的目的是全员新八军套(CKMG除外)+魔兵~ 新八军的声望,咱是只靠势力获得的,从不花钱买..=3=,所以要慢慢等~~ 现在有6个八军其中3个新八~

至于钱买什么东西,主要是买时装,咱的时装只买不卖,一直保存下来,这么多年的收集,YJ的衣柜都塞满满的=3=,MM的衣柜也塞了一半了....  不过咱并不是很频繁的买时装,一年也就买个2.3套这样(开箱子的时装包不算)

咱是没花什么钱买装备,咱的装备基本不是便宜货就是自己做的,精炼也是基本用“红利龙珠”,也不打架,送的符咱都用不完的说~,咱也没玩家园,就不知道为什么攒不起钱来~~/:A077?   现在,咱也就5E的现金存款而已~~

回复 评论

年轻有为

千千梦梦花萌,你们继续聊
我来看热闹
/:A005?
回复 评论

粗通皮毛

灵千千 发表于 2016-3-10 15:27
来钱多么~~~咱木觉得咱很有钱哎=3=~~

咱的生活费基本都是赏金来的,赏金也就只做10个号~~ 赏金的天工 ...

我觉得你应该比我来钱快啊,什么都自己刷,而且还每天做,怎么可能只有5亿呢。
我钱来的也不慢,但是存不住,一般是不超过2亿的,多了都会被我用掉/:A071?
回复 评论

限制会员

以前家里养不少宠物,后来各种原因都给人了,游戏里就爱玩个YJ因为可以养东东,不过看到M0的宠物能三栖后可想YJ 的宠物也能三栖了,神宠太单调了
回复 评论