完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: hxzyt

夜影有个技能“猎命”,是啥技能,本人水平差,更是没读懂那是个啥技能?杀挂机者?

完美新秀

怎么老是狂炎 发表于 2016-1-14 19:59
8秒这个设定只是为了区分会玩的和不会玩的夜影。
不然一个菜鸟夜影无脑放技能都能打败其他职业的高手?

也有道理。你注意到 这个技能的名字没?名不副实。按字面理解,此技能要命。因此在猎命状态,应该提高伤害,或让对手流血。呵呵呵。。。。当然,觉得那太太太太了,就回点蓝也可以吧。
回复 评论

完美萌新

灵感找不到的人 发表于 2016-1-12 14:58
没玩过这个职业,表示看不懂,只能帮你们顶一下了。

版主,这不就是那个hxzyc的小号么,看起来这个帖子没有在恶意攻击辱骂人
回复 评论

完美新秀

离歌浅唱半世殇 发表于 2016-1-14 21:36
版主,这不就是那个hxzyc的小号么,看起来这个帖子没有在恶意攻击辱骂人

你不惹我,我会攻击你么?呵呵。说人前,想想自己!
回复 评论

完美新秀

USER468650207 发表于 2016-1-14 21:18
也有道理。你注意到 这个技能的名字没?名不副实。按字面理解,此技能要命。因此在猎命状态,应该提高伤害 ...

5秒晕是件很头疼的事情,然而8秒的延后你可以做很多事情来避免这个5秒晕,这就是这个技能的核心。夜影需要用其他的技能保证对手8秒内不能攻击,从而晕到这5秒;而对手需要用各种方法来**这个技能,尽量不被晕这5秒。

至于给猎命状态增加些其他BUFF,都是些聊胜于无的东西,华而不实,还不如增加一秒控制,或者减少耗元(这个比较影响平衡)。

看来你对夜影的理解还比较肤浅,没有入门。
回复 评论

完美新秀

怎么老是狂炎 发表于 2016-1-15 08:02
5秒晕是件很头疼的事情,然而8秒的延后你可以做很多事情来避免这个5秒晕,这就是这个技能的核心。夜影需要 ...

说技能而已。一个技能罢了。它名不副实。不过说的就是这。
呵呵呵。那名字叫啥来着?叫    猎    命   啊。它猎人命了么?
它是状态啊。状态期间啥也没,状态消失才起作用。
呵呵呵呵呵。。。那不如改个名,叫什么呢?就叫  守株待兔  好了。
回复 评论

完美新秀

USER468650207 发表于 2016-1-15 10:16
说技能而已。一个技能罢了。它名不副实。不过说的就是这。
呵呵呵。那名字叫啥来着?叫    猎    命   啊 ...

你要这样看,猎命前面肯定是要接神照的,你就当成一个连续技,叫“神照猎命”,这样就简单了。
至于神照和猎命中间那个3秒的时间差,不管你是龙牙还是傲斩,隐身还是影噬,都能过度到5秒晕出现。

可以这样说,夜影这一套连晕体系,神照是起手,猎命是核心,剩下就看你怎么用其他几个控制技过度了。夜影的控很多,种类也很多,睡、晕、定、瘫痪、武器失效。就差封印和冰冻。

我知道你所谓“守株待兔”其实是在吐槽这个技能不好用,这恰恰暴露了你对夜影了解不深。因为猎命根本就不是一个单独的技能。
回复 评论