完美游戏论坛

用数据说话,持续输出仙逐霜有多拉胯天音就有多离谱

完美新秀

总之呢,这次大改完,坐等大佬们试试看,是不是空桑,兽神,天上BOSS主C
回复 评论

年轻有为

大更后天音4时代,高光时刻,请天音群里大佬们直播组织一下12天音团本,T本,是否不需要纯输出职业了,让他们吃灰去
回复 评论

年轻有为

强就强了,大方承认有什么不好
回复 评论

1万

技冠群雄

你少算了本体攻击的伤害,毕竟120秒内逐霜多了500多段。要知道附加2点固定攻击的重击,也是有100%本体攻击力伤害的。
回复 评论

驾轻就熟

窗里曲坐的猫 发表于 2023-5-15 18:31
你少算了本体攻击的伤害,毕竟120秒内逐霜多了500多段。要知道附加2点固定攻击的重击,也是有100%本体攻击 ...

终于有人提这个问题了,太棒了,说明你不仅精通副本伤害计算而且认真看了我的计算步骤,开心,终于不是一堆菜鸡,自己啥也不会就知道乱喷,唉,知音难觅啊。
本体初始的攻击我之所以没有算,是故意忽略掉的。因为我是按常规双输出+1救人+1增伤+2绿点阵容来估算的,这样的好处是基本上所有的主要状态都是能无限连,避免了很多麻烦。
在这个阵容里面,假如增伤是画影,那么破防职业只有3个。辅助职业大攻别说10万,7万都是多的。这样的话假如只有20万破防根本不足以使得BOSS防御降为0。所以这里就有分歧,如果BOSS防御被降成0,那逐霜会因为段数多而提高伤害;但是假如BOSS防御高的话,逐霜同样会因为段数多而导致伤害降低。我仙逐霜感觉尤为明显,T16第一关BOSS减免属性高于其他关,第一波爆发打掉70%血量,剩下的50秒拼命地打山雨爪子,血量掉的贼慢,毕竟爪子只有100%本体攻击+2%血上附加,辅助假如破防没跟上,爪子的伤害惨不忍睹。
所以我的整体思路是,计算出来整体技能附加,小的影响因素忽略不计,重要的部分比如逐霜的切姿态的增伤迅疾要算进去。
回复 评论

小有名气

所有的纯副本号就是个笑话,你们想想你们打资源为谁呢?还不是为打架号提升属性
回复 评论

略知一二

120秒,天华纯放梅花2,总共1020本体攻击+24血上限的攻击力
回复 评论

粗通皮毛

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-16 00:11
终于有人提这个问题了,太棒了,说明你不仅精通副本伤害计算而且认真看了我的计算步骤,开心,终于不是一 ...

我笑死了,人家指出你的问题,说你算错了,自我陶醉**家对你的认可了是吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-12 21:34
楼上是不会独立思考吗?先去看看给的图看看技能附加好吗?全面碾压逐霜,无非是频率逐霜一秒3段,天音一秒2 ...

逐霜1秒3段?
回复 评论

驾轻就熟

凡逝随风 发表于 2023-5-17 14:16
我笑死了,人家指出你的问题,说你算错了,自我陶醉**家对你的认可了是吧 ...

呦,知道来霸霸帖子学习了?连个逆水寒小绿点都算不清学不会还有脸来学习防御?防御这个东西更不好算,因为想你这种副本划水号只会减免套挂机,大攻多少根本猜不透。逐霜跟天音又是两个极端,一个是高频低附加,一个是低频高附加,高防御会使得高频低附加类型的职业每段伤害都被吞掉大量实际转化出来的攻击,最后导致伤害大幅度下降。同样的,前面我其他帖子里面讲过防御这个东西被破到0不会再下降,防御越低高频攻击越有优势。前面为什么不计算这个东西,那是因为我根据经验假设人物基础攻击=怪物剩下的防御,这部分直接抵消,技能附加就是最终伤害基数,懂?这玩意你敢考虑进去?如果是单破防阵容,BOSS生效30万防御,我给的模板属性,天音伤害会比归云还高,因为归云每段伤害都被吞掉30万转化攻击,伤害会腰斩下降。逐霜同理,爪子一共才附加22万攻击,这种情况低附加技能直接伤害全1。小小蝼蚁可笑可笑,居然还敢探讨防御这种东西,你配吗?
回复 评论

粗通皮毛

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-17 15:09
呦,知道来霸霸帖子学习了?连个逆水寒小绿点都算不清学不会还有脸来学习防御?防御这个东西更不好算,因 ...

眼睛不好可以拿去捐掉哈,那个帖子粘了我属性,张口就是副本划水号,我天音在更新前T16有时候伤害就能前三了,那你的意思是我不划水直接就第一咯,我都把你算错的地方说的那么清楚了,还在那里BB东BB西的 就你这种贵物,我发现我废了时间给你数据真的有点浪费了
回复 评论

驾轻就熟

凡逝随风 发表于 2023-5-17 19:05
眼睛不好可以拿去捐掉哈,那个帖子粘了我属性,张口就是副本划水号,我天音在更新前T16有时候伤害就能前 ...

你踏马给我数据了?拿霸霸的帖子做基础,这是你的数据?随口编个30秒300%增益,这是你给我的数据?要脸不要?
回复 评论

年轻有为

顶上去,逐霜玩家不要充钱了,没有必要,
回复 评论

年轻有为

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

小有名气

最开始天音回复没输出说得最多的就是。   无量3秒才3段怎么打输出。   他们的天音可能没有雷音和拈花。现在被人提醒了这2个技能就开始乱扯了,。 我有牵机,惊岚,烈山号 。只要做点输出装,我牵机166级有副本套每天过t13根本不需要主c,随便几个辅助我牵机都能飞
回复 评论