完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+九年回归

略知一二

2023年4月1日,日记打卡开帖。 012505pjofnfidnq024hu1.jpeg
回复 评论

略知一二

疫情开放而导致被困于家中的我 因为贴吧一个帖子中的“**”二字而选择入驻神天再次回了坑 而选择卡69是因为开放系统的限制 让脱坑九年的老玩家倍感亲切。然后分享一首 昨晚突然发现很贴切梦猪的一首歌的一段歌词 每日公式化的重复日常 活动 但和队友的日常里也不乏会发生些有趣的事,虽然梦猪不火甚至黄昏游戏了 但脱坑的这九年里总会让我牵挂 这一次希望能陪梦猪闭服吧 135427lhk2bzaywaaiakha.jpeg
回复 评论

略知一二

养/老 二字
回复 评论

略知一二

日记打卡的第二天,也是忙碌的一天,抓住2号的尾巴写写。很庆幸这次回坑遇到了合适的几个队友 其实比起游戏本身 有趣的队友才是坚持下去的动力**趣所在。今天也是辛苦队友的一天,帮忙开号挂日常,挂神话,暂时是游戏里波澜不惊的一天,反而是昨晚的还原丹似乎是过期的,老鹰一个技能不悟……应该够字数了
回复 评论

略知一二

日记打卡的第三天,趁着这会闲着完成今日任务。话说前天的第一个丹是过期的…而队友的第一个丹悟了两个超级,气得我刚好有队友在**129号和宠物,截个图直接给他一起发出去寄**了…心累,希望100级前能悟一次,祝我好运~
回复 评论

粗通皮毛

水不动了
回复 评论

略知一二

日记打卡的第四天,今天居然出了团购,可惜的是并没有各种莲花,宇宙之光,精灵颂歌的法印,连时装都没有最想要的虚渊…倒是裂神出来了,还记得十年前**的第一个翅膀就是裂神800块…然后想换法系号的事无果,那就捍卫物理吧!!等团购正常发放**个裂神再来放图够字数了
回复 评论

略知一二

日记打卡的第五天,昨天又是平静的一天,晚上因为约了朋友谈点事,日常又日常的托付队友,回家后单人一做派遣一收,又是稳步提升的一天。值得一提的是郭神昨天的打了4000本书骷髅一个没领悟哈哈哈哈。够字数了
回复 评论

略知一二

日记打卡的第六天,昨天是不平静的一天,郭神又砸了7000本书1000元宝骷髅头还是8+1好可惜啊,趁着半夜无聊的功夫,把十次副本也刷了,希望能出个风行重伤吧~~够字数了
回复 评论

略知一二

笑死,本来我打得是风行重伤/回魂,但想想觉得就风行重伤才是毕业法宝…但其实我最钟情的是回魂!!!结果真出了哈哈哈哈哈 风行重伤留个悬念 024006xnnjj5xrpczpa5j7.jpeg
回复 评论

略知一二

日记打卡的第七天,我发现我都是记录前一天发生的事,所以这次记录的是4月6号的事,这可真不是平静的一天啊,首先是团购终于开始正常发放,心心念念的裂神和依米花终于到手。可惜的是只剩一个格子的空位,先把裂神吃了,依米花留待下个14元宝位。令人惊喜的是裂神能卡出三个非常漂亮的颜色哈哈哈哈。第二个事我的老鹰到79级依旧不领悟…所幸的是貌似有老板相中,或许就要出手了…这是回归以来第一只自己练骨吃丸子打技能洗血脉的**,也是一时心血来潮的产物,于69而言作用并没那么大所以能保本还是考虑出了吧…主要还原全超我看不到希望太笨了。第三件事是郭神的骷髅又干了800元宝终于10+1了…技能亦是误打误撞打到了完美的狭路技能,真好真好呀…流水账完毕,晚安~下楼放三个裂神色~~
回复 评论

略知一二

小果子的泡芙:活捉一只貌美小狐狸,好羡慕。。。。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

前来收获幸运
回复 评论

略知一二

日记打卡的第八天,今天又是不平静的一天,首先郭神的第二个丹又悟了两个技能,第三个丹没悟50级直接还原又悟了俩…4个丹6技能唉…人比人气死人…回归以来我只吃过4个还原丹只悟过一个技能…然后郭神的骷髅两三发出了超火攻,2发出了超腾云,…洗血脉飞升滴神!还好骷髅的第一个还原没领悟技能,心理平衡了一些哈哈哈。够字数了
回复 评论

略知一二

日记打卡的第九天,郭神昨天4个丹怼到冰艾已经完成全超的过程。剩下的骷髅是慢慢弄了,后续的日记快要没有素材了…好想快点拿到蓝莲花啊…还有金莲红莲几时再重新放出来吧t t 够字数了
回复 评论