完美游戏论坛

【2013癸巳年】新年贺岁签楼 —停止收图 —还有四个没丢图的速度啊亲要过年了

声名远播

农历新年即将到来,
猫少爷来开签楼拉,
有别于以往,这次是收费签楼,
拿出大家平时都没留意过的金币砸过来吧,哈哈哈
推行收费签楼的目的是为了刺激大家多回帖并给画签和捏代码的同学多点成就感,效仿一下其它人气论坛,希望大家能支持,谢谢。
友情提示:最好是完美世界里白天拍的图(背景好看的效果更佳)

每张签收费100金币,一张签上面有等于多于3人的,麻烦先给我看图,重新定价~{:5_182:} 老哭那伙人,劳资恨你们,所有最难抠的元素融合在一张图里你们也不容易啊!
能接受的请丢图并自觉购买附件,附件在帖子最下方

本次贺年签准备了两个版式,请丢图的帅哥美女注明需要定制哪种版式。
版1:

版2:

收费附件,丢了图成功出现在收图列表的娃请自觉购买:

收费附件2,两个版本都要的娃请再次购买:

收费附件3,给画面上有等于大于3个角色的款爷富婆~
回复 评论

声名远播

{:3_117:} 谢谢各位款爷富婆的支持,尤其是那买3张的,下次一定给您优惠啊~十五折!!
收图名单:
收图ID完成情况
O衣袂飘飘O已收图,已付款,38楼,版1。已完成
溪语.已收图,已付款,67楼,版1。已完成(3张)
圓圓的天已收图,已付款,40楼,版2。已完成
嘿Se舞月已付款,未丢图,524楼,两个版本已完成
依恋一生已付款,已丢图,版2。两个版本已完成
一亩小葱白已付款,已丢图。已完成
纤笑回眸已付款,已丢图,178楼,两个版本已完成
rebecca1011已付款,已丢图,版1。已完成
ノ。.抹~Yōu殇已付款,已丢图,97楼,版2。已完成

伊苏苏已付款,已丢图,86楼,两个版本已完成
木棉雨已付款,已丢图,529楼。已完成
☆会跳舞的鱼☆已付款,已丢图,119楼,两个版本已完成
秋铘已付款,已丢图,版2,133楼。已完成
神月-非法为了你(寂寞的剃须刀)已付款,已丢图,204楼。两个版本已完成
爱プ爱已付款,已丢图,两个版本已完成
smile婧婧 已付款,已丢图,215楼,两个版本已完成
塰漾徔伈已付款,已丢图。已完成
溪语已付款,已丢图,版1,174楼。已完成
倾城魅瞳已付款,未丢图,两个版本已完成

ppwanm30已付款,需换图
哭`已付款,已收图,两个版本已完成
zxxzxx已付款,已丢图,两个版本已完成,强烈要求双倍价!
念丶风吟已付款,已丢图,323楼,两个版本。已完成
假装的已付款,已丢图,477楼,两个版本
゛夨惢瘋孒已付款,未丢图,
老是忘记用户名已付款,已丢图,两个版本。已完成
似烟〓非云已付款,未丢图,
碧桃烙已付款,已丢图,384楼,两个版本。已完成
素素很纠结已付款,已丢图,357楼,两个版本。已完成

哈蕾露雅已付款,已丢图,493楼,三张已完成
白鸟飞羽已付款,已丢图,536楼,两个版本。已完成
悠悠我心~已付款,三张已完成
云裳oO酷儿已付款,已丢图,537楼,已完成
☆小嘴∮乱啵☆已付款,未丢图,两个版本
ζ丶灬然然﹏已付款,已丢图,两个版本。已完成
回复 评论

声名远播

三楼成品:

O衣袂飘飘O  飘飘的图有点暗,咱无私的把自己那张的背景贡献出来了,弄了两张,自选哈~是不是很实惠?买一送一~

圆圆同学的~弱弱的问句,衣服能扒吗?再弱弱的说一句,为毛前两个都是**?

小语的,好温油的小妖精,换套BE又买一张,富婆就是不一样~富婆又买了一张双人的~!

ノ。.抹~Yōu殇,好有爱的火辣妖精

苏苏妹纸的~话说咱也开了一样色的,猿粪啊~

PP的,买了两个附件,只要了一个版,富婆就是不一样啊,哇哈哈~

☆会跳舞的鱼☆,这娃应该是来给我送食物的...诶,人太好了~送食物的同时还跳舞娱乐一下~

秋秋的,话说秋妹纸好久没回论坛玩了,专门回来送金币的,真乖

纤笑妹纸的~太喜欢这身材了,肉肉的真可爱,新时装也抢先穿了,动作也很符合新年拜年恭喜~

寂寞的剃须刀,矮油,好帅的影族帅哥啊~

刺刺的,这妞拍的图总是这么美,脸蛋也好,身材也好,真心喜欢~

爱 爱的,太贴心的妞了,这是收的图里最好扣的!爱你!

西X!ao璇同学的,背景选得很好~我喜欢,哈哈~  这妹纸的第二张图太狠了,3个人!!所有最难抠的元素都**了,神马网纱啊细飘带啊!猫少爷要求加买一个附件!

念丶风吟,妹纸的图拍得很巧,就是图暗了点,偷了PP的背景给换了下

哭·  苦逼的老哭苦逼的图苦逼的PS重抠的图

老是忘记用户名  妹纸很细心啊,背景和大头分开给图的

倾城魅瞳  妹纸,多吃点肉啊...看着心疼

碧桃烙妹纸的,貌似也是很久木有冒泡的娃了

素素的,诶,又一个诈尸的

依恋一生 又一个婚纱头

嘿Se舞月,这图一看就是小语拍的~懒鬼猪月月

2货葱的,自己说都随我,画完了要换图,果断无视你

细雨妹纸的~

残魂帅哥的,下次图要截宽一点啊T.T

酷儿的,每次看到这名字,就想起曾经很风靡的一款萌系**=。=

悠悠我心~  买三张的富婆,哇哈哈哈~谢谢惠顾啊~

抠图抠得有点蛋疼的蛋蛋的图...

哈蕾露雅妹纸的,好人啊,买三张,只要两张

然妹纸的情侣签,= =!我应该没做错版式了吧?

回复 评论

声名远播

回复 4# ﹏娃娃臉ヽ

手倒是挺快的啊哈哈
回复 评论

完美萌新

/:A029?/:A022?/:A001?
回复 评论

粗通皮毛

{:2_171:}哇哇。想起来了。。赶紧爬上来了~~!

我也要买~~!
回复 评论

粗通皮毛

我第一个买
溪语. 发表于 2013-1-23 20:49

{:2_171:} 猪 头 语。你的签哪来的~!我也要~~~!
回复 评论

声名远播

回复 7# 溪语.

/:A005? 我是不是收费太便宜了,像小语这种富婆,怎么个得收个1000+啊
回复 评论

声名远播

回复 8# 塰漾徔伈

/:A018? 太好了,有生意了,哇哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

/:A014?猫咩~!我要2月滴。你是全套的还是一个月份一个月份滴
回复 评论

声名远播

回复 12# 溪语.

/:A012? 化妆签免费做的啊,贺年签收你1000绝对不黑
回复 评论

粗通皮毛

回复 13# 溪语.

/:A018? 那我的生日也快到了。系不系也有咯
回复 评论

声名远播

回复 14# 塰漾徔伈

{:5_197:} 我这就收新年签,就2个版式,神马12个月的,完全不懂,别吓我啊亲
回复 评论

粗通皮毛

回复 17# 夜色猫咪

好吧。亲。我吓到你了。、- -刚木看清。。。
回复 评论

声名远播

回复 20# 秋铘

化妆签练习中啊,以后有时间了开签楼,暂时先弄这个贺年签
回复 评论