完美游戏论坛

☆☆☆ 原来喜欢是可以有过程的 我的新春旗袍 ☆☆☆ 湖蓝色 宛在水中央 ☆☆☆

粗通皮毛

55555,我折腾的旗袍,湖蓝色,请允许我重复发帖/:A041?

都说这次不急着染了,都说这旗袍不是很喜欢的,怎么又那么不淡定了呢?
真是奇怪,以前买了新衣服,不染好是不会穿的,所以总是急着买染色,每次都是倾家荡产地买染色,只要你有,不怕你贵,当然纯白石榴除外,那个正常价也买不起喔。
可是这次真是奇怪了,没染好却一直穿着,然后穿着穿着吧就想染,唉,为什么我不喜欢蓝色呢?

从完美知道时装,染色的第一天起,就对染色着迷,只要你是用染色染的,我一眼就能看出是什么颜色,完美一共有32种染色,除纯白纯黑外,又分了好几个色彩系,红橙黄绿青蓝紫,真是色彩缤纷。
总的来说,我喜欢淡淡的色彩,淡淡的粉色,淡淡的蓝色,淡淡的绿色,淡淡的紫色,淡淡的黄 色。就像水中月镜中花,朦胧的美。
曾经好几次想过,要把32种染色全染遍,可到头来发现,我有一大半的染色不喜欢,喜欢的大概只有三分之一,纯白,纯黑,石榴,藕荷,浅海,海子蓝,桃红,这7个是我最喜欢的,次喜欢的有紫丁香,翡翠,天青蓝,银杏,海贝紫,谦粉,麦芽,这麦芽老纠结了,真不知道好不好看,一直都不敢染,怕不好看。
红橙黄绿青蓝紫,现在发现,在这32种染色里,橙色系,黄 色系和青色系都不喜欢,而在生活中,我是很喜欢橙色的,阳光明媚充满活力的色彩,还喜欢向日葵,会想起梵高,看到希望。

这次乾坤袋里买的旗袍是蓝色的,曾试着去喜欢蓝色,可是不行,蓝色系里我只喜欢浅海和海子蓝,天蓝是肯定不喜欢的,湖蓝以前染过一次花知鞋子,也不怎么喜欢,后来改染翡翠了,不过花知鞋子也看不出真正的颜色,这次在一个帖子里看到有人说,湖蓝的旗袍很好看,所以就存了这个心,唉,这旗袍我真心很纠结啊。

湖蓝色的旗袍

刚出的时候,就说买了染石榴红,新春旗袍红色才喜庆,可是又舍不得,因为这衣服估计穿的时候不多,后来看了论坛上好多图片,加上自己的想象,决定在天青蓝、麦芽里选一个,昨天把手染麦芽了,但天青蓝也喜欢,两选一还纠结,想:定吧定吧,定了可以去买染色。

又看到论坛的一个帖子,发现除了天青蓝,柠檬,居然绿眼石也好看,晕了,这绿眼石我可是正眼都不看一眼的,14个染不算多,但一时要买也不是一下就能买到的,麦芽、天青蓝,天青蓝、麦芽,选一个,可是都买不到足够的染色。

于是自己去开染色了,也不管元宝什么价了,贴着卖价就买了,昨天是140万一个元宝,我把一个亿的钱都用了,想想真有点疯狂,反正把钱全用完了,开到2个纯白,1个石榴,1个纯黑,1个浅海,还有桃红、海子蓝、麦芽、天青蓝等等。

海子蓝的淑女蝴蝶

其实现在染衣服就是看染色,哪个染色够,颜色可以就染哪个。

晚上去看了几个染色铺子,就海子蓝够,但总觉得海子蓝太亮了,所以没买,后来看到湖蓝了,正好够14个,于是又想起湖蓝了,260万一个,也不是很贵,想就染吧,虽然不是两选一中的一个,但以前也考虑过,钱不够了,前面都被我开染开完了,于是把能卖的都丢收的摊子了,反正最后是凑够了钱,又是倾家荡产。

染了湖蓝的旗袍,鞋子没染,因为湖蓝没有了,于是配了海子蓝的淑女蝴蝶鞋,哎,这一配不好了,因为海子蓝很亮,很纯净,有点后悔当初没买海子蓝。不过呢,就算现在有海子蓝,也染不成了,因为没钱折腾了O(∩_∩)O哈哈~
55555,我折腾的旗袍/:A047?

上面两张大图,旗袍是湖蓝色,淑女蝴蝶是海子蓝,你们更喜欢哪一种颜色呢?

========================================================================

后记:晚上上游戏,看见摆摊有卖湖蓝的,又买了3个,把鞋子和手也染了,哎,还真好看呢O(∩_∩)O哈哈~

原来喜欢是可以有过程的,美无处不在。

我的新春旗袍,湖蓝色,宛在水中央。。。

全文完O(∩_∩)O哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

沙发自己的/:A049?
回复 评论

粗通皮毛

板凳我也要喔/:A058?
回复 评论

粗通皮毛

继续编辑ing
回复 评论

完美新秀

{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}好吧 我现在也学着在寻梦拍照了
回复 评论

年轻有为

别折腾了,就这样挺好的,穿一段时间,实在不喜欢就再染其他颜色{:5_205:}
回复 评论

粗通皮毛

回复 7# xiao妖灵

嗯嗯嗯,我准备再买3个湖蓝,把手和鞋子染了,刚有人要麦芽,我把2个麦芽卖了,彻底放弃麦芽了/:A041?
回复 评论

粗通皮毛

回复 7# xiao妖灵

现在觉得湖蓝也还可以吧/:A037?不是很不喜欢
回复 评论

粗通皮毛

回复 5# 花丛冷眼

不是头饰不喜欢,是颜色,染的湖蓝,昨天很纠结的,现在看看还可以,先就这么穿着吧/:A037?好歹也是手染的
回复 评论

粗通皮毛

回复 6# 梵歌染卿湮

/:A037?寻梦很美的
回复 评论

粗通皮毛

回复 10# ★丶y1语灬浅浅

染吧,论坛上有很多图图的,可以去看下/:A037?喜欢哪个染哪个
回复 评论

完美萌新

/:A058?  和妞一样最开始没想买。但是衣服一出来就特不淡定的下手了。开出来的是比天青蓝暗一点的蓝。手套却是天青蓝。/:A039? 其实看起来也不错。但自己觉得不配套。硬生生的全染了天蓝。一开始感觉还不错。但是看来看去还是不满意。/:A052?
回复 评论

粗通皮毛

回复 14# 遇见丶

你染的天蓝?

我这图是染的湖蓝,昨天我特不淡定,一个多亿全被我开染了,结果最后还是砸锅卖铁的买的湖蓝,因为钱都被我开染开完了。

现在看看也还可以,主要是石榴不舍得,其他染色都没有14个,所以哪个够就染哪个罗,湖蓝不贵,也没有染过,就试下罗。
回复 评论

完美新秀

/:A030?樱花头饰配上兔子耳朵,很别致哈,不那么二了…
回复 评论

粗通皮毛

回复 16# 西西·公主

好看吧,我很喜欢这个樱花头饰,很可爱喔/:A049?
回复 评论