完美游戏论坛

听说完美客服要更新特此盖楼意见贴

完美萌新

不知道怎么突然又要更新游戏了,我来说说比较合理的建议吧
第一点:等级

请你普及玩家升150的等级,真的这个游戏不管是回来玩的还是新人,全都花时间在升级上,每天都要做任务,挂机,还获得不了多少经验,不花钱根本搞不出一个130以上等级的账号,更别说150这个等级了,你们让新人或者以前玩过的老人回来怎么玩,如果你觉得我说的没有道理,你不妨自己进来试试抛开魔石,给你们两年时间做任务挂机,你们都升不满,升级速度最好一两个月可以满级
第二点:奖励

我真想来句粗口骂骂你们,你们给的那个新手奖励还有实质意义么?屠龙?游戏里的屠龙是个啥?宠物豆蔻?一只宠物的自我修养?我真的不想吐槽了,麻烦你们长点心吧
第三点:玩法
这个游戏所有的boss都停留在120这个等级,我都不知道你们脑子都在想啥,开了150这个等级,那玩法呢,这么大的空缺不能补上么?
1.新地图(麻烦你们别再因为杀挂机之类的再开放什么安全区了,你都不如弄个个人空间系统就好了,自己花费一些材料可以挂在个人空间那种的,要么就别弄什么安全区,一堆人抢着挂一个位置么)
2.新副本,那野外的盘丝洞之类的地宫都没个boss么,还用空气墙都封闭上,真的是你们脑子......
3.新boss,150等级的Boss,有点难度的,别弄一个boss,每个职业开了状态就能几下干死的行么,毫无职业搭配,玩单机么,单机还有秘籍呢,你这个能开秘籍么?
其他的想法暂时想不到了,如果你们不能合理更新,那就别更新了,就这样吧,这样当个网络版的单机玩也是挺好的

回复 评论

完美萌新

顶一个,要更新,10个字
回复 评论

完美萌新

4.新时装:新样式时装与时装属性,别太古板,现在的只是部分时装是加属性的,属性还很单一,可以添加多条属性,可以通过金币来添加属性与重置属性
回复 评论

禁止发言

回复 评论