请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王业喜

关于完美国际老玩家的心态

完美萌新

真快一转眼10年了。今天突然想回来看看。玩点啥。。完美是我青春的一部分。那个时候不上学,成天成宿泡吧,冲级,,现在号都想不起来了,合计回来,看看,玩玩,看到这个帖子,突然觉得,现在的游戏,都是钱,,没有人了,,哎!曾经的经典,,,还能留存多少。时间验证一切!
回复 评论

完美萌新

/:A061?!游戏里面副本踢人的人很多。根本不像官方游戏
回复 评论

完美萌新

/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?我就不该逛论坛,看的心里真不是滋味,当年自己好SB,能够全天候的野战。。。现在想来   也是SB,看论坛我也SB
回复 评论

完美萌新

我07年开始玩的完美,第一个职业是MG,现在回来看看完美,完全搞不懂了,准备等新区玩玩看,如何升级。
回复 评论

完美萌新

听你们一说,我现在都不知道是不是该把游戏下,投了几百块钱,把账号送人啦!大家现在有好的网络游戏揭晓下吗,我周末不上班,放假,除了玩游戏有点爱好,其他没有了,各位大神,有介绍下其他的网络游戏吗,就是和10年前的完美游戏那种类型的。
回复 评论

完美萌新

我是06年玩的武侠.真心怀念啊  组队通宵群怪  抢刷怪点,一起打架一起把妹,刷副本........
回复 评论

完美萌新

今天游戏被卡了,就来论坛逛逛。
看来跟我一样5-10年前的老玩家还是不少。
新区玩了一个月了,现在的完美已经不完美了。
1、以前19FB,幽兰村,蝴蝶点,还有后面的蜘蛛点,100以上的伤痕群怪升级
   现在:一块钱一个的十年全部搞定
2、以前刷黄昏,神月,战歌,弄装备弄声望
   现在:摆摊那啥都有,全部搞定
3、以前升级铁匠,裁缝,巧匠,药师,可以给朋友,帮会的兄弟做装备
   现在都是用炉子换出来就可以了
4、以前弄个武器加10的全身加5的小刺客,副本,任务点了就进组
   现在新8套5.0CK还不如一毛钱不花的势力装备
5、以前男女在一起是兄弟是朋友,帮战国战能玩几个小时
   现在的不看人,只看身上多少个加11,加12,**就是兄弟,异性就是暧昧。
6、以前被怪打死了,世界喊着找人9,热心的MM还是不少的
   现在都自己爬,等9人的时间经验早刷回来了(RMB砸呗)
怀念以前的,当年丢了因为工作因为家庭,很是不舍
讨厌现在的,现在不是玩游戏,失去了游戏的意义!
回复 评论

完美萌新

502609156 发表于 2018-3-30 10:46
今天游戏被卡了,就来论坛逛逛。
看来跟我一样5-10年前的老玩家还是不少。
新区玩了一个月了,现在的完美 ...

哎,老号找不回来了,我也下下来玩了几天,别的不说,冷清!组队无人理,说话无人理,过fb无人理,玩毛线啊!
回复 评论

完美萌新

敏感词汇不让发,发个图片,
回复 评论

完美萌新

这垃圾游戏!不玩了
回复 评论