请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

BUG?内部人员?还是托?完美。你自己说吧

完美萌新

冰火非著名内部号,每天早上凌晨开刷。如图
1-14-1.jpg 1-14.2.jpg 1-14.1.jpg 1.7-5.jpg 1.7-4.jpg 1.7-3.jpg 1.7-2.jpg 1.7-1.jpg 1.7.jpg 2.jpg 1.jpg
到底是BUG?还是你们自己内部出现了问题?请给个解答。

审核不审核过自己看着办,之所以没发贴吧,直接官方论坛反应你们也应该知道是为什么。这才是一点点的数据,几乎每天凌晨都是这样。
回复 评论

完美萌新

这个料猛。完美还是原先的完美。只是玩家已经不是原来傻傻的玩家了
回复 评论

完美萌新

玩了神魔大陆7年,这些年丸美给我的终极感悟就是一个极不妇责任的一个公司,贴主只是揭露神魔丑 陋的冰山一角,还有很多很多不堪 入目的问题,用了一群极其 低下 无能 的运营团队,责任 也不能全是神魔大陆tuan队的,包括丸美的膏层,也不知道chi老总在哪游山玩水呢,我不知道别的游戏是什么状况,但是请回来看看你的神魔大陆吧,说真心的我这个没干过游戏馆里的人我现在都敢打保票去了神魔大陆zhi作tuan队都比你们这帮人强!真不是信口开河。
回复 评论

完美萌新

464844220 发表于 2018-1-24 15:59
玩了神魔大陆7年,这些年丸美给我的终极感悟就是一个极不妇责任的一个公司,贴主只是揭露神魔丑 陋的冰山一 ...

玩就相当
回复 评论

完美萌新

464844220 发表于 2018-1-24 15:59
玩了神魔大陆7年,这些年丸美给我的终极感悟就是一个极不妇责任的一个公司,贴主只是揭露神魔丑 陋的冰山一 ...

正常吧。无限权力
回复 评论