请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER519574918

[攻略讨论] 国际版即将开06版怀旧服

完美萌新

沙雕
回复 评论

完美新秀

你大大滴了 发表于 2020-5-14 17:19
期待国际版开怀旧服,更希望把商城取消掉

朋友你也高抬贵手,国际版是道具游戏,和国服点卡包月的不一样,国际版要是去掉商城国际版怎么赚钱?这个不论是老玩家还是新玩家都是可以理解的大家都明白,不能把所有的利益都给自己都往自己这边想,我们玩家不论是老玩家和新玩家要和完美时空公司建立一个双赢的平衡状态,你的要求取消商城不切实际,如果是这样的话完美时空公司必然会干脆不开怀旧服了,因为没有任何的盈利途径和空间,人家公司这么多人要吃饭,公司更要运营啊,对吧?
回复 评论

完美新秀

你大大滴了 发表于 2020-5-14 17:19
期待国际版开怀旧服,更希望把商城取消掉

朋友之前我回复的看来没有被完美国际官方通过,我就简单说句吧,完美国际是道具游戏商城是不能缺少的,不能取消,不然完美公司直接就少了一个最直接最直观的获利途径了,我们玩家玩道具游戏也很不方便,商城只要不**影响等级和装备的道具就可以了,只**不影响游戏平衡性和玩家们之间实力差距的道具就行了,其他道具**甚至无限更新都可以都无所谓,比如:坐骑,飞机,时装等**这些无所谓东西,无限更新也无所谓,谢谢。
回复 评论

完美新秀

测试50 发表于 2021-3-21 12:03
我在网上和完美国际官方论坛看了,有人说国际版开了怀旧服,那国服怎么办?玩家如果不喜欢国服那种每个月60 ...

哎哎哎呦歪,国服算是平衡吗?除了多一种60元的点卡钱,游戏里的东西不还是可以拿到寻宝**或自己**吗?国服只是不像现在的国际版那么变态,在我看来国服和国际版都是差不多的,如果国服游戏公司只赚一个点卡钱我就信服你的话,但是实际呢?国服真的只是赚个点卡钱吗?
回复 评论

完美新秀

测试50 发表于 2021-4-17 18:19
哎哎哎呦歪,国服算是平衡吗?除了多一种60元的点卡钱,游戏里的东西不还是可以拿到寻宝**或自己**吗?国 ...

起码国服比国际平衡啊,,,国服你们愿意花点卡多开慢慢玩就能保证不掉队,,,国际你就是开一堆号也没用。。。大佬一招就毁天灭地了你又不想花点卡钱。。又希望国际版像国服一样。。做梦呢。。
丁叮当:08年天怒神罚之前还可以,我那会和同学两个90来级,一武侠一小叶蜂妖精,一身90黄昏绿装,精炼不超4,一样野战按着一个8军芒果打,出来几次杀几次,那时候老板个人能力不行,主要靠养打手,现在老板自己一个人就够了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

国际要是开,那一堆XX服就死干净了
回复 评论

完美新秀

哎哎哎呦歪 发表于 2021-4-19 13:31
起码国服比国际平衡啊,,,国服你们愿意花点卡多开慢慢玩就能保证不掉队,,,国际你就是开一堆号也没用 ...

哎哎哎呦歪,你的意识是国际版就不是从3种族6职业那个时候过来的吗?国际版就没有那个黄金时期了吗?你的意识是不是国际版开了怀旧服一定会没有人玩怀旧服吗?我敢百分之百的说:国际版开了怀旧服比国际正式服和国服的正式服以及怀旧服都要受欢迎,完美时空公司是怕其中一个原因就是开了国际版怀旧服后,国际版的正式服和国服那边会受到什么样的什么程度的影响,国服我玩过一个月**的号玩的,基本装备好的人也是一招秒人,有什么区别?不过就是属性没有那么变态罢了。做梦?如果国际版的怀旧服开了后不会影响到完美系列其他三个版本并且完全可以赚到钱的话,完美公司必定会开,现在完美公司纠结的其中一个问题就是我说的这个,其实我也在想这个问题,这个问题不解决完美估计很难会开国际版的怀旧服,再说了开不开国际版怀旧服那是完美时空公司决定的事情,我只是一个普通玩家我把我自己的心声向完美公司说出来建议一下,完美公司最后采纳不采纳完全是完美公司说的算,我又没有强迫和命令完美公司一定要按照我说的必须国际版开怀旧服,你这么紧张干什么?你不玩国际版怀旧服那是你的事,我和其他很多玩家都想玩,大家都是建议不是强迫和命令,懂了吗?
回复 评论

完美新秀

希望借你吉言,完美国际开了怀旧服,我就可以回忆天怒神罚时候的感觉了,那种走到哪都能看到人的感觉了,做什么任务杀什么副本都有人,难度也不是很大,好上手,人多有激情。呵呵
回复 评论

完美新秀

现在还没开 期待中!!
回复 评论

完美新秀

策划早点开怀旧尼
回复 评论

完美萌新

回复 评论