完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】我与游戏老公和他现任老婆一个群

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

官方论坛原创首发。

本来跟某渣男约好的一起跑区,取了情侣名在新区一起升级,我与他的在线时间不同,可他的升级速度却大大超越了我。还没两天呢渣男就不见了,跟我说没时间玩,留下我孤零零的。

后来随便进了一个家族,族长是个叫流沙的小归云,人很热情,天天在家族里说话,看我等级低就收我为徒,从此我喊他师父。

某天深夜,师父心情不佳,约了家族众人去YY聊天,我一边清任务一边听他讲过去的情史。

他是这么讲的:“徒弟啊,你原本是有个师娘的,玩的是天音,我给她mai了三套碧瑶装,可是她一言不说就挂了寻宝。”

我打开寻宝找到那个只有三套碧瑶装的女天音号,挂价:200,细节无,120白装一套。

我说:“师父,那个号除了时装啥都没有,你要舍不得我可以帮你mai回来留纪念。”

流沙慌忙拒绝,说到:“暖沙,我看你不像是新手玩家啊,这个号是你小号?”

我:“在这个区我就这一个号。”

流沙:“那别的区还有号?”

我:“有,是个天音,天界团本我可以带你。”

流沙师父瞬间无语,后来说:“本来以为捡回来一个小白,还想着可以装个逼以后教你玩诛仙,没想到我在你面前成了小号。”

我倒是没计较什么,新区嘛,本来玩的就是一起升级的情分。流沙师父能挂无双城的时候我还在默默的做着飞升任务,吭哧吭哧的群着999个神火教弟子。

等我飞升之后,师父说:“暖沙,画影闺女好可爱,你给我生一个吧。”

我面无表情:“号丢给你,你自己去弄吧。”

流沙:“生孩 子这种事,还是亲力气为的好吧。”

飞升30级,我跟流沙师父扯了证,生了娃,画影闺女是很可爱,归云闺女也挺好看的,一个会丢画卷,一个会撑小伞。只是结婚天数可以领称号和头像框,我们俩也没个小情人的,就没离婚。

这一不离,就领取了365天的头像框,日子过的波澜不惊,我自己会混副本,他号自己打理。平时也不怎么一起,说话也比较少。

后来,他失恋发疯,大半夜的跑幻世清挂机,我的几个好友就找我投诉来了,我气得大骂了他一顿,他委屈至极:“我都失恋了,我清个幻世还要被你骂,你都不能安慰我一下吗?”

单身狗多年的我,哪里会顾及他人失恋是啥心情,怪不得这一年都不怎么玩游戏,合着现实谈恋爱去了,失恋才上游戏,失恋跟游戏杀人是两码事,心情不好在游戏乱发泄是不对的。

自那次以后,流沙师父就彻底消失了。

再后来,他微信突然问我云渺净怎么打,说他去了新区,建了新的家族,有一群志同道合的朋友。我跟他讲怎么打怎么打,他直接拉我进了微信群,说让我指挥大家打一次。

打完之后分析了情况,我说我退了吧,在这不合适,他们都说合适合适,在这呆着吧。于是我也没退群,没事还寒暄几句。

微信群我多半设置消息免打扰,偶尔点开看看他们聊什么。

不经意间看见流沙师父向一个妹子求婚,说着些许情意缠绵的话。

我就出来打岔,说师父也是曾经一出手就三套碧瑶装送出去的人。

那个妹子说:“他以前是这样的啊?”

我说:“是啊,他以前好多黑历史,你要听吗?”

师父说:“暖沙,你给为师留点面子嘛,你看不清师父在求婚吗,助攻啊。”

我说:“嗯,其实师父人很好的,这么多年也就只跟我那小破号结婚领头像框,也没什么烂桃花,值得托付。“

那天晚上,师父在新区跟家族的妹子结婚了。

我看着自己的号,突然觉得有点失落,换了区,舍弃了号,没离婚,那这算什么呢?反正号也不好,我也不玩就是了,留着指不定以后1314天还能领套时装穿。

我呆在师父的微信群,看他对师娘诉说着思念的话,大有奔现的意味。

有些想念是掩饰不住的,有些感情是溢于言表的。

我这样的,只能算过客,算朋友,算徒弟,算另一个区因为仙裔而结婚的号而已。

有时候觉得尴尬,可又想,尴尬的是我呀,我留在这里若不摆正心态,只能是一根刺。于是我装作毫不在意的样子,于是我只是他们的徒弟。

以前我们也去拍过截图,很多都删了,只留下一张。
      我记得这一张他做过笔记本的桌面,如今应该早就换掉了吧。

人生若只如初见,谁还没几场初见了。

这只是诛仙游戏中的一段,止于唇齿,掩于岁月,无人能提,也就只能忘了吧。

愿流沙师父在新区与师娘琴瑟和鸣,谱写新一段的诛仙恋。

凑个热闹,赶个作业。

评分

洛洛洛筱影 + 50 一笑而过就好

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

我遇见的每一对师傅师娘以及众多徒弟,故事都精彩至极。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-29 23:13

你觉不觉得这个边框的颜色特别适合我
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

为啥我感觉这个妹子这么的可爱啊哈哈,有点微微的疼痛。嗯,微微一笑很倾城。
回复 评论

1万

版主

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-29 23:32
为啥我感觉这个妹子这么的可爱啊哈哈,有点微微的疼痛。嗯,微微一笑很倾城。 ...

这种事我估计哪个区都是一抓一大把
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

时微如墨 发表于 2020-2-29 23:36
这种事我估计哪个区都是一抓一大把

我没有,换我我估计得把他忘后脑勺了,号都不记得了
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
这是真的故事吗!

你也要进群吗?哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-3-1 15:02
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

这就很厉害了

哈哈哈哈哈,么么我清  发表于 2020-3-1 15:02
回复 评论

炉火纯青

书情画意逐霜一战惊天

师父的故事还在持续……
回复 评论

炉火纯青

书情画意逐霜一战惊天

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-29 23:13

男师傅女徒弟,女师傅男徒弟
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

一世丶皆浮晓 发表于 2020-3-1 09:32
男师傅女徒弟,女师傅男徒弟

你要延伸一下,男师傅众多女徒弟与她媳妇,女师傅众多男徒弟与她老公,女师傅众多女徒弟与她老公,八卦多得很,故事精彩的很。
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

据说,结婚还TM 需要绿玉!!!还得两个!!!还是最省钱的方式!!!
哎呀!压力好大。现实也就两个四块五好伐
可惜世界万物没有四块五的妞……

没有人敢  发表于 2020-3-1 19:06
回复 评论

1万

版主

六閤縱橫 发表于 2020-3-1 12:32
据说,结婚还TM 需要绿玉!!!还得两个!!!还是最省钱的方式!!!
哎呀!压力好大。现实也就两个四块五好伐
可惜 ...

有四块五的妞敢要的人也不多啊
现在都会分析利弊
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-1 09:47
你要延伸一下,男师傅众多女徒弟与她媳妇,女师傅众多男徒弟与她老公,女师傅众多女徒弟与她老 ...

窝槽我感觉你这个延伸很有八卦可以扒拉,快点来跟我讲讲,是不是有什么我没有听说过的。我的师傅好像每一任都很纯洁啊,也有可能我长的太普通哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
哈哈哈哈我师父是女的 然后有一次我CP非要说她是男的 就去私聊她问她是男是女
我师父立马就来私聊我 说你CP干嘛问这个 笑死我了
回复 评论