完美游戏论坛

2020年2月26日满级小主播兽兽的感谢信

完美萌新

经过一个多月的游戏直播和游戏奋斗,在2020.2.26晚上我的小兽兽终于满级,又是另一个新的开始,首先在这里要感谢和我一起跑了一下午情缘任务的熙姐,也恭喜她和我一起满级。
其次,要感谢官方策划出了怀旧版经典服,原汁原味的让我们来了一波回忆杀体验。虽然游戏还存在很多问题,但是官方策划在一步步完善,我相信完美世界怀旧版经典区只会越来越好。

第三,要感谢所有光临我直播间的大哥和老铁们,让我从0个订阅涨到了650个订阅,从刚开始的0人气瞬间飙升完美端游直播前5的**位置上,让我一个萌新主播得到了你们的喜爱。直播也让我静静的懂得了怎么样去回报这些一直关注的大哥和老铁们。

第四,要感谢我游戏里面曾经跟我一起下本,一起任务,和我一起直播上电视一起翻车一起吹牛逼,一起各种演,为了直播效果逗直播间老铁们笑的队友们,在这感谢你们的付出。

第五,要感谢我的帮会,〖MAFIA〗黑手帮会,从刚进区10多级就进的帮会,帮会里面的人非常靠谱,反正是各种带,让我很感动,让我找到了家的感觉,有可能是帮会的影响让我变的也非常乐意去带人,带那些真正想怀旧的玩家们。

最后感谢所有在我直播间关注我的大哥们。谢谢你们。我今后会更加努力,做一个绿色正能量逗大家开心的主播。

虎牙直播ID:19463596
                                                                    游戏名字:虎牙TV国丶宝

感谢有你们

感谢有你们

感谢有你们

感谢有你们

感谢有你们

感谢有你们
回复 评论

小有名气

哈哈,加油加油
回复 评论

略知一二

继续努力。。。
回复 评论

完美新秀

好好玩,不要再去S F侃大山了。
回复 评论

完美萌新

可以,写的不错,真正有感而发。
回复 评论