完美游戏论坛

[心得交流] 相拥是短暂 一别是永远

完美萌新

在我的QQ相册里,有一个分类,
建于7年前。里面有563张照片。
都是游戏截图。关于一个男生。
他给了我多年完美生涯增加了一个新的称谓。
“帅气”的老婆。帅气是他的游戏名字。

我属于游戏里面的僵尸玩家。
因为除了打架的时候会咬人,其他时候我与人交集甚少。
并非我高冷,而是我经常占用上班时间打游戏。
偶尔吧,也有人问:为何总孤单地一人在万流站岗,
我黑人问号脸?????
每次打架,我的老乡都是直接给我弹YY窗口让我看下游戏。
这时候我会偷摸把办公室门关起来,再恣意奔腾。
我的老乡并非与我有现实交集,而是游戏里知道是同一个地方后,
虽然大家不见面,但是好像也会比其他人熟悉一些。
后来我知道他家就住在隔我两条街外,
我们经常会商量一下请客吃饭的纯洁话题。

我老乡游戏名字叫索非。
听起来是不是有点像某个妇女之友的品牌的谐音?
所以,身经百战的他,被敌对赐名“卫 生 巾”!
我经常劝他改个名字。
但是他不肯,并表示而且永远不会改掉完美里的游戏ID。
他说,“卫 生 巾”已经建立起了一定知名度,一个名人怎么可以随便改掉名字成为无名小辈?
好吧,说得也很有道理,他自己高兴就好。

我有两个账号,一个是毛毛,在统战阵营。
一个是打手,在敌对的血战阵营,唯一的作用就是听点八卦
没有多大作为。
毕竟我上打手号的时候,打架也并没有手下留情。
这个007所托非人。

毛毛所在联盟里,
有一个大老板最近刚跟他游戏老婆离婚
整天在帮群里各种活泼,出场率很高
生怕别人不知道他恢复单身贵族的身份
帮里的高层生怕他被敌对的姐 姐们泡走了
也整天忙着给他物色声美人甜的 ** 姐“续弦”

老乡问我,你要不要去参加相亲?
我一时没反应过来,“我才22岁,我妈还没催呢。”
“不,我说的是南柯一梦正在找老婆呢。”
南柯一梦就是那个老板。他手上有10来个牛逼号。
不过都发出去了。
说实话吧,我们都挺惋惜没能抓住机会抱住大腿。

为了保证大老板有一段美好的网恋
给他找老婆比工作面试还让人有得准备
首先,你最好要给他发几张照片
然后,你们在YY还能聊的来,这样才能心汇相通
最后吧,你得是一个称职的奶妈。
毕竟,老板号非常有任性的权利。
不够不被重视,会伤了他的心的。
……
整个过程,不可谓不严苛。

我们帮有一个号称全服第一美女的妹子玲音
我们也是都传阅过她的美照的
肤白貌美腿长,声音也是甜甜的
之后一段时间在打架公频,

帮会领导也是有意地把铃音配给了老板当专属奶妈
我虽然是跟老板一队,但是我都是随性而为
毕竟加血解毒难度不大,装备也能扛起,

我经常建议老板等奶期间可以跳符回血,
所以,大家感情一般,我也多次被指不专业
“我在那里都快死了,奶妈你居然在龙卷风?”
我也就看谁比较千钧一发奶一下谁…
所以,我们队伍里就成了双奶队伍。
所以,游戏里的老板这时候的特权就出来了!

除了队伍奶,他还得有一个专属奶。
站在女生视角
我们都妥妥认为这“王夫人”非她了

谁知吧,人算不如天算
老板是一个身居歪果的纨绔子弟
跟我们时差那也是比较蛋疼的事情

本来,我们也是处于优势的联盟,
每每干完胜架后,
再火上添油派出我们阵营的“口水猛将”二次侮 辱,不可谓不愉快。
以至于敌对大白天被我们守得做个任务也是艰难求生。
后来吧,敌对也谨慎了,机智了,
挺多敌对的人特意定了个闹钟,
特意选个大半夜组队做任务,顺便抓抓落单的摩擦。

这个老板,上线的时间就是那么巧妙
就经常与敌对游击小组“寡众相逢”
虽说你装备好,可是你双拳难敌人多啊
偏偏他对自己保持着“迷之自信”
看到一堆可爱的红点点,也不管自己是孤家寡人
嗷嗷的就是上去一顿猛 射
吃了无敌以后,他也不懂得拐弯
非要坚挺着被乱棍打死然后……
再次重复类似操作……
老板被揍以后,敌对当然是珍惜机会一番冷嘲热讽
在世界频道上如同过年一般快乐
踊跃发言说他是:“人傻钱多技术差!”
“大半夜一个人上线是不是现实老 婆嫌弃你什么了?”
“这个时候上线,难道是帮老板做任务的上 号 狗?”
“被打哭了吗,快叫人呀。”
被三千宠爱在一身的大老板哪受的住这种委屈?
于是,他经常大半夜给帮会领导打上号电话,给上号选手打上号电话,帮里各种来人呼唤……
好吧,大家给你面子顶着黑眼圈给你打架,
结果敌对开心的收队抱老婆去了
大家不给你面子吧,
大老板一个人孤军奋战、舌战群儒的内心是凉凉的。

所以说,缘分就是那么讲究时机这时候,有个毛毛凭空出现,
给他带来了孤独深夜里的温暖。
也成了老板与铃音走入婚姻坟墓的绊脚石。

午夜时分
老板一个人孤身奋战,
被压在安全区里卡12秒的时候
一个轻盈的白色身影从天而降
给他又是加血又是解毒
那是久旱逢甘霖、远水救近火、千里送鹅毛
让人感动,也让人士气十足。

这是一个没帮派的毛毛,头上空空如也
只有两个字:旧约
加完血,她就跑,解完毒,她就跑
敌对的人想抓她也不好抓
与安全区就近,意识好的硬装毛毛确实不好杀

不要问我怎么会知道这些事
我也有一个打手号在敌对
我是一个识时务的俊杰
眼看老板以少欺多,艰难逆水,翻盘无望
我果断地上了妖精号,助纣为虐。
可能有人说我没原则,怎么那么坏坏了哦
我只能说:你以为卧底那么好当啊!
卧底不易,全靠演技,
今天的大义灭亲,是为了掩盖身份!

也因为职业关系

我也就时常成为老板的first blood。

妖精把人八得一丝不挂真的会让人脆弱不少。
特别是我特意吃了BUFF,
这可是与吃12秒相冲突的**啊!
回复 评论

完美萌新

“组我。”旧约在普通频道对老板说。“加我入帮。”
于是,从那以后,
旧约就成了大老板的专属奶妈
两人在午夜剧场里结伴而行
一起死得轰轰烈烈,不可谓不催人泪下。
在白天,旧约就经常上着老板的号,
帮助他各种做任务,
成了他的号的称职的小管家。

一切顺水推舟。
大家心照不宣,铃音妹妹也看的清楚
嫁作了他人妇。
现在,唯一少的,就是一个世界公告了。
也就是官宣名分了。

然而吧,大老板却只字不提结婚的事情,
因为他其实除了晚上上号打一场架,挨挨揍
其他时间基本也是神龙见尾不见首
也不知道这土豪搞一堆号给别人玩
他的乐趣何在?平均下来
他自己的号都没玩明白呢?
有 钱 人的生活就是那么平淡且让人不解?!

回复 评论

完美萌新

游戏里面有一种尴尬,
就是每次找个异性聊天之前,
都要先问一句:“是本人吗?”
不然一句话稍不留心被截图
就可能成为一段火辣的八卦。

我在一次跨服比赛中,
也碰到了类似的问题,小心避坑。
比如,因为比赛,我得找老板借装备。
所以,我给他的号也打了一句:“是本人吗?”

“不是”。老板的号回复。
“旧约?”我又问。
“也不是。”那头回答的很快,“我是你老乡啊。我上号帮忙打比赛。你借到装备了吗?”
“我这不是正在借嘛……”

“这样啊……我直接跟他说一下吧。这会他估计还在睡觉呢。”
“算了吧,我还是这样直接打吧。不就是一身加12的区别吗?”我心虚说道。

当天晚上,老板把装备给了我,末了大气地说了一句,不用还了!
嗯,谢谢你啊。
跨服里的装备给我我也带不走。我心想。
回复 评论

完美萌新

跨服结束后,发生了一件挺奇怪的事
旧约这个号,再也没出现过了。
后来,从大老板的亲信嘴里传出来的消息是
原来旧约就是大老板的“前妻”。
大老板离婚后,
旧人难忘与他的一段“夫妻情”就新 **了一个号
回来与他重逢,却无法袒露真实的自己
也只为了再陪他一段时光,
再护他一次吧。
吃瓜群众们如此脑补。

这件事情,放在吃瓜人眼里,
肯定是要被感动到流眼泪的。
但是放到当事人 大老板身上,
他表示非常愤怒,非常腻味。
“大家好聚好散,没必要拉拉扯扯。这演电视剧呢?何况,离婚的时候,我不是还送了你一个号。大家两清了。”决绝又狠心。

好吧。当事人不爱,旁人脑补的言情剧就有点苦情了。
后来,旧约这个号,和大老板的前妻的号,就双双上了寻宝。
这个眷念旧约的人,看来是真的走了吧。

没想到,大老板找老婆的事情
也让大家吃了一口好瓜
之后,大老板经常自己上号
一人孤单地战在万流城看风景~
也不再热衷相亲了。打架时候,他的专奶有否也就只能看星座运势了。
曰:全部顺其自然。

有人要问了,大老板没有自己的毛毛号嘛?
嗯,答案当然是有的了。
但是吧,上号的人刚开始也是兢兢业业的
后来吧,搞对象了…
有了婆家忘记了娘家
专心的照顾自己的达令去了。
老板也不是一个心胸狭窄之人,并没有责怪的意思吧。
只有多次在野战的时候
YY公频响起大老板嘶声力竭的呼唤。
“雨柔,你跑去哪区了啊,解读啊,奶我啊。你一个毛毛追着队外的人跑合适吗?”
“我靠%……#@……**)”
脏话被系统自动屏蔽。

回复 评论

完美萌新

有一次联盟打架,在胡姬村口。
敌我黑压压一片片人。卡得我半天没回过神。
但是作为一个有帮派荣耀感的奶妈
我还是坚持往外冲。
毕竟我们人数优势,僧多肉少,吃不了亏。
吃不到肉才亏。
然而,对方人数徒增的时候,我承认我方了,我也卡了。

这时候,身为奶妈的我,多希望也被奶妈狠奶一口啊。
多少人玩奶妈的无奈,就是奶妈没人照顾,
奶妈救得了他人,却救不了自己。

可能出现了幻觉,我身上顿时光芒笼罩
一个个醍醐灌顶恨不得劈开我的天灵盖
给我瞬间打满了鸡血。
一个名字叫“加血解毒”的毛毛居然在专注地给我加血!
难怪,打手容易对奶妈产生感情。
那可是来自心灵本能的“恋母”情节啊。
哪怕她的名字起得那么随意。
难怪大老板难逃午夜里前妻的知性与柔情
再次沦陷进了同一个坑坑哇哇
我一个女生都差点要对那个加血毛毛原地表白了。

加血、解毒。一顿娴熟操作。让我自愧不如。
我身为一个奶妈,我的快捷键都是攻击技能,只顾自己吃肉。
我身为一个奶妈,却长期渎职,让队友们长期惨烈送头。
我身为一个奶妈,居然整天还期望别人,能够奶我?
换位思考一下,我自责,我心痛,我愧疚。

“奶妈,最重要的是要解毒。加血反而其次,因为可以吃药和跳符回血。这样打手还才能攻能守。打手和奶妈要配合起来,奶妈受攻击了,打手不能自顾自己输出,也要帮助奶妈打坏蛋。”加血如同一个小天使一样,给我讲解着奶妈的操作。
我当打手了,她给我奶。
奶妈紧张的时候,她和我一起给别人奶。
关键时刻,当那些打手一个个意识不够的时候,我们俩还能互相保护。
很快,我们俨然成了一对姐妹花,差点姐妹相称。
我心里是这么想的。

我时不时会找她聊几句,对她一顿夸赞,更是扬言,如果我能变性一定娶她为妻。
没错,我私下就是那么奔放热情。特别是对妹纸。
然而,加血却果断地拒绝了我。
她说,“你想得美。”

“我就是上个自己的号,研究一下怎么给自己挂个风筝毛毛。”
我有点石化了。您 是哪位啊。“跨服送你装备的那位。”

回复 评论

完美萌新

我竟萌生出了一丝丝羞耻之心,瞧瞧我都说了什么。
但是,人为了掩盖自己的羞耻,经常会先反咬一口,或者故作幽默一下。
反咬一口——
”你也不提前说一下是您,不然我肯定追着您的**服务您安全啊。”
“难不成,我每遇到一个不相干的人,都要先自我介绍一下?”
故作幽默——
“老板,您的号可是真多啊,还缺上号的吗?”
“缺是缺,但是一个比一个不靠谱。特别是你这样的,自己的号都玩不明白。”

我懒得继续跟他争辩。
因为我是一个软骨头,知道对方是大腿,
总会不自居地要流露出狗 腿子的阿谀奉承出来。
这不符合我的气质。

我留下一句,“您说的对,您说得对”,刚想开溜
他叫住了我。
“我在敌对帮派,也有一个大号。你有兴趣吗?”

啥?
我这007的身份还来不及发光发热
又要被组织赋予重任了吗?
我要成为有双重身份的碟中谍了吗?

“有兴趣,有兴趣。”我赶紧又溜到他身边。
“嗯,我在那边有一个法师号。最近吧,这也不打架吧,也没八卦吧,总觉得有点无聊。”
您自己的八卦你是不知道吗?还想着刺探别人的八卦?我心里想着。
“不如,咱们制 造一个八卦吧。”

什么八卦?
“我用那个法师号跟你这个毛毛号结婚结婚如何?”
“你这是什么变态想法。我堂堂一个大毛毛,嫁给敌对的,我是不是心大人傻?”
“游戏嘛,有点看头才好玩啊。”
“你是有看头了,可是很不利于我的形象啊。除非……”

“这样吧,我也不会让你白白吃亏。等我法师007的身份当腻了,我就用我的大号娶你。”
这人是不是太自恋了。
谢谢啊。再见啊。

我一个清清白白的大姑娘,你让我嫁完敌对的,
离婚后,再回来成功泡上我们阵营的大老板
你非要给自己营造一个“捡 破 鞋”的痴情形象,
看是真的喜欢上电视剧的剧本了。
我岂不是成为了游戏里的茉 莉 清 茶了。

到时候,这八卦是挺热闹的。

回复 评论