请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略讨论] 智障的模拟器数据!!!!!!

完美萌新

大家别相信模拟器数据了,完美公司后台开发都是些白痴,所谓的模拟器伤害指数我只能呵呵了。
奉劝完美公司开发用点心,想圈钱都不用智商的吗?

下午先来无事在这个死区瞎逛,面对满世界下本的口号心烦的不得了:“只要高攻,带武器,带精炼,什么517优先,什么只要打手,什么不要SS等职业(在此我并无职业歧视)”我不得不承认完美已经沦落了,沦落到我身边的一个个好友都先后散去,没了以前一起下黄昏的那种激情,取而代之的都是“秒秒秒”。这事先不聊,我无聊之中点开了游戏中所说的 游戏模拟器,自己打算升级下手中的16P单剑“一将功成”,模拟器现世没升级之前的角色伤害指数为197969(低的要死,让大佬们笑话啦~),后来我修改了武器配备,带上了316一将功成,我了个擦,伤害指数显示为174967?(什么鬼?我数学不好, 前后两个数哪个大????)  相同情况下,升级以后伤害指数下降了?!
QQ截图20200219181754.png QQ截图20200219181910.png

由此可见完美现在的**团队不知道都在干啥,是不是觉得现在的玩家都在瞎玩,闭着眼打架,打怪,所以你们就可以瞎弄后台数据?果断弃坑。。。。。。这样的世界还是留给土豪们玩吧,哈哈哈!

(附: 感兴趣的可以自己去测试装备模拟系统,另外还有新发现就是 相同情况下的精炼 216武器要比316伤害指数高出一万多, 亲测216+0武器的伤害力指数=316+11的伤害,模拟系统真是牛逼,瞬间让我们平民玩家看到了希望,不用再氪金了,找到了安慰感

回复 评论

完美萌新

1.png 2.png
再补两张 ,问候 后台。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

哎耍了这么多年,还不知道平率才是伤害力指数的关键你是多混啊
回复 评论

完美新秀

战力也是    我比别人装备都好   但是就是频率低     他战力90我战力87     而且我是6S   
回复 评论