完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】云英如有意 亲为捣玄霜

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

「 云英如有意 亲为捣玄霜 」

2020-02-15 02-28-43.jpg

【一】松花酿酒,春水煎茶。

这是姝秋第N次,在T本里遇见这个破军。
相比其他职业那些秀气的武器,大刀阔斧砍BOSS的他着实上姝秋不瞩目都难。
记不清是从什么时候开始的了,不管是姝秋自己开本还是报名野队,
这个叫旭渡的破军总能和她在复活点打个照面。
看了眼输出排行榜,顺势把凤求凰丢给冲在最前面的破军,
只见眼前的旭渡几个冲刺闪出视线,想必是奔向了下一关。

【家族】年刖:一会儿家族来个新人,大家记得列队欢迎以示友好。
【家族】牡栢:族长大人这是又搜罗了哪家的英雄好汉……
姝秋的思绪被家族的对话拉住,正想着是不是也要跟一句,
对话框里的提示已然跳出:年刖邀请旭渡加入本家族。
晃了晃神,看到眼前结束了最后一个BOSS的破军收刀侧身,看向她的眼神有些不明所以。
【家族】年刖:欢迎新人。
【家族】牡栢:欢迎新人~
想要装不在已然是不可能,姝秋也不是什么扭捏之人。
【家族】姝秋:欢迎。
【家族】旭渡:天华,出去打个幻世武卒?
发完这句话的破军从姝秋眼前直接退出副本,没给她回应的机会。
忍住摔键盘的冲动,秉承对新人友好和蔼的心态,姝秋跨上她的短腿柯基,噔噔噔的跑去了幻世。

要说家族多一个新人有什么不同,对姝秋来说,那就是和旭渡的“不期而遇”更多了些。
原本只存在副本的邂逅,蔓延至挂机点的相邻、战场的组队,
甚至在仓库老板前站街,都会被旭渡逮个正着。
姝秋不知道这该归类于“偶然”还是“有意为之”,但不论是哪种,旭渡不开口,她就当做不知道。
况且,她也没有资格探究这些。

【二】春山多胜事,赏玩夜忘归。

姝秋有CP,这是整个区的人都知道的事实。
在这个不大不小的区里,只要是动作稍微大一点的事,都会成为为数不多的亮点之一。
子骞追姝秋的时候,闹得满城风雨,会被记住自然也不奇怪。
一天一条的真言表白,一到十五线的玫瑰花雨,是每晚都上映的戏码,
终于在一个月之后,系统刷出姝秋和子骞结为连理的公告,
区里男男女女开始羡慕这对有情人终成眷属,而姝秋以为自己终于能结束单机生涯。

凡是以“以为”开头的故事,似乎都不如“以为”二字。
事实是子骞顶了一个星期的结婚称号,在第八天准时的告诉姝秋,
顶称号这个行为着实幼稚,只要心有彼此,顶不顶称号都是一样的。
姝秋深以为然,妥帖的把称号换成了:一心一意。
转头看向子骞的时候,他顶的是:天涯何处无芳草。
姝秋想,许是那称号字体颜色较为别致稀少,便转头安心挂机去了。

在第二个星期结束的时候,子骞和姝秋说,
逐霜更新过后被砍的有些惨,T12再带上姝秋这个天华已是让他力不从心。
姝秋看了眼眼前眉头紧锁的逐霜,觉得他单薄的身影快被压垮,
成为别人的累赘自然不是她乐意的事,所以姝秋安慰子骞大可放心,自己还能混野队。
后来姝秋每每要看到子骞上线副本的提示,才敢报名别人的房间。

记不清是过了多久,年刖来问姝秋为何子骞退家族了。
姝秋才恍然大悟,这位名义上的相公,似乎已是许久没有出现在自己的视野。
翻了翻称号列表里那个名字,姝秋想,如果有下一次,再也不要被甜言蜜语祸害。

【三】兴来无远近,欲去惜芳菲。

【家族】旭渡:天华,报名T本。
【家族】姝秋:你们先去吧,我有点事。
按下回车键,发送出这句拒绝意味明确的话,姝秋大松一口气,接着双手离开键盘。
其实姝秋哪有什么事,只是单纯的觉得这位新来的成员,有些过于热情。
两个人既不是至交好友,更不是所谓的CP,甚至都没说过几句话,却好像总被监管着。
这样的认知让姝秋觉得,有必要拉开一段安全的距离。
【家族】旭渡:你有什么事?
姝秋吃惊的把刚准备伸去抓薯片的手缩回来,经过0.5秒的考虑后,
正襟危坐的打字:我要和我的CP去打T本。
【家族】旭渡:哦?那你们开个副本给我看看?
……
第一回合,姝秋败。

这边姝秋把14X和15X的幻世南土翻了个底朝天都没有找到一个挂机点挂牌子。
眼看时间还剩这么点就要完不成任务了,
姝秋厚着脸皮上世界:哪位好心人给我让一个精英猎豹点,有偿。
【密语】旭渡:【幻世南土不周26,577】来。
【密语】姝秋:不用了,有人让我了。
咬牙切齿打算回安全区放弃这个牌子的姝秋认命点开了回城券,
下一秒不知道从哪里窜出来的破军大步流星的走向她,顺便放倒两步开外一个敌对。
收刀立定后的破军衣角随着南土徐徐微风摆动,
偏偏看向姝秋的眼神映着背景郁郁葱葱的树影显得极尽温柔。
【组队】旭渡:去挂机,我守着你。
……
第二回合,姝秋败。

再傻的人都能看出旭渡到底是什么意思了!
姝秋觉得自己不是傻子,更不能装傻到底。是时候说个明白了!
【好友】姝秋:我知道你是什么意思,但我已有CP,诚然你也看得出我们相处的不是很美满,但他没有对不起我,所以我也不会做对不起他的事。
再三肯定这段话表达的意思是否正确,姝秋心满意足的将这一大段文字发送过去。
等了良久,姝秋正琢磨是否伤害到大破军的自尊心时,对方缓缓回复到:你来15X河阳。
因为换线而出现在身上的无敌光圈还未消失,入眼的就是子骞怀里抱着的小烈山。
姝秋认识那个号,是前几天刚进帮的一个萌妹子。
小烈山没有预期的那样慌张,拿捏出一个正房该有的笑容对姝秋说。
“抱歉现在才让你知道,但是希望你能成全。”
……
第三回合,姝秋败的灰头土脸。

【四】掬水月在手,弄花香满衣。

其实要说姝秋有多难过,那倒没有,左右就是一个不怎么一起玩的人,也没多少感情。
但姝秋是个好面子的人,这等丢脸的事,居然还让别人知道了。
就在上一秒她还信誓旦旦宣讲自己的立场,下一秒就被结结实实的打脸!
为此姝秋颓废了两天,两天没有上号。
第三天,星期一。
想起因为常年站街而明显落后于他人的等级,姝秋决定爬上号刷个会武。
七点半准时上号,读条结束后画面里的角色脚跟还没站稳,头顶绿色的气泡就闪的晃眼。
【好友】旭渡:怎么才上线,有这么难过吗?
正想着应该如何表达这不是“难过”的范畴,而要归类于一种“不甘心”时。
好友对话框跳出下一句话:
对于喜欢的人,我总是有交流障碍。
姝秋的大脑有些死机,虽然之前隐隐约约也能感觉到,但是这次……
“所以我可以成为霸占你头顶称号的那位幸运儿吗?”
“嗯……辞旧迎新。”
“什么?”
“辞旧……迎你!”

END.
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

@云柚丶 邀请姐妹坐沙发看我的小甜饼,如果喜欢的人多我再写下旭渡的番外吧!
我真是爱惨了霸道总裁和他的傲娇夫人!
回复 评论

小有名气

儿童节乐佩MM勋章花木兰贝儿大侦探皮卡丘

终于等到你了
好甜,过程虽然有些心酸,却写的看似轻松又调皮,很可爱的文。
可是,你为什么要憋这么久才写完?
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
榕月丶 发表于 2020-2-14 15:28
终于等到你了
好甜,过程虽然有些心酸,却写的看似轻松又调皮,很可爱的文。
可是,你为什么要憋这么久才写 ...

啊啊啊啊啊之前写了个开头就被我闲置一边,
呜呜呜事实证明写文就应该一鼓作气!
感谢姐妹喜欢我的文啵唧(*  ̄3)(ε ̄ *)
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

哎鸭!我真的超久没看泱泱的小甜文啦~求更个甜滋滋的番外
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
云柚丶 发表于 2020-2-14 22:58
哎鸭!我真的超久没看泱泱的小甜文啦~求更个甜滋滋的番外

泱泱有多懒你又不是不知道!
回复 评论

完美新秀

写的真好看,短小精悍的,版主说了,不要忘记登记!
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
少爷小小少 发表于 2020-2-15 08:46
写的真好看,短小精悍的,版主说了,不要忘记登记!

好的!我记得啦!谢谢喜欢!
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

最爱的,还是我家泱泱的文,你说我该叫你啥好?兔牙么?
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
时微如墨 发表于 2020-2-15 14:21
最爱的,还是我家泱泱的文,你说我该叫你啥好?兔牙么?

啵唧-3-抓住亲一口
你叫我泱泱!哈哈哈哈 这个ID我**好久了
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-16 02:24
啵唧-3-抓住亲一口
你叫我泱泱!哈哈哈哈 这个ID我**好久了

夜猫子该去睡觉啦,等着你活动结束投入我的怀抱,抓到文区做苦力!
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

温暖又不甜腻的文字
回复 评论

完美新秀

破军我喜欢,我cp就是破军啊
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
晚稚 发表于 2020-3-13 00:04
破军我喜欢,我cp就是破军啊

行了 下次我写个你俩的故事
回复 评论