完美游戏论坛

关于VIP和普通玩家排队的问题?给官方和玩家提出以下几点

完美萌新

我是故乡区的一名最水的兽兽绿色正能量小主播,因为热爱,因为这个游戏在我2008年的时候给我带来了很多无法忘怀的事和人。所以我想直播给所有热爱这个游戏因为某些工作原因不能回归体验这款经典怀旧游戏的朋友。让他们看到直播后,能回忆当年游戏里发生过的事与人。
完美世界经典怀旧服,2019年12月05日正式上线,我也正是入坑,2大战区故乡/飞花,我选择了故乡,因为故乡是代表是家乡,回到故乡寻故人,故人在与不在只是一念之间,首先在这里我要感谢完美时空的所以策划和幕后工作人员给我们来了一拨回忆杀。
我首先想对所有玩家说:
1:游戏排队,所有大型火爆经典怀旧网络热度高的游戏都会存在排队的现象,请广大玩家抱着平常心的态度去对待这个游戏,何为怀旧?希望广大玩家深思这个问题。
2:普通排队和VIP排队看似不公平的排队区别意义又是什么?官方为什么会采取这种方式原因是什么,是因为怀旧服吸引大量30岁以上成家立业老玩家回归,而正好某某某大批工作室抓到这一点利用游戏弊端成为了很好赚钱的工具。就好比完美世界经典怀旧服给我们**了一个回忆经典游戏的感觉,也同时给工作室**了一个发家致富的平台。但是不采取普通排队和VIP排队,你们永远进不去游戏,为什么了。你们自己可以去想。人人平等,取消VIP和普通排队,工作室24小时在线,10台—20台电脑不关机不间断的排队,广大真实想怀旧的玩家还能进的去吗?
3:所以有可能官方策划采取的方式,你们很难理解,如果你们换个方式或者换位去想想,有可能又会有另一种理解。疫情非常时期,估计官方策划都是在家办公,大家需要理解。我相信官方策划会慢慢优化完善的。让我们一起期待吧。
我想对官方策划说的话:1:如何让真真正正的真实怀旧玩家能更好的体验这款曾经给我带来无数欢笑回忆的经典游戏了?我个人提出以下建议:①限制完美游戏平台对完美世界经典怀旧服同一IP地址只能双开,不能多开。②取消完美世界助手挂机系统,为什么取消?既然是经典怀旧服,就不需要死人,可以很好的减少那些真实想做任务的玩家一片干干净净的完美世界游戏体验。③取消玩家可以免费随地摆摊现象,设定一个或者多个专门的交易地区摆台地点,可以采取购**道具或者等级要求来进行摆台。而不是人人都能成为商人和摆摊,必须要达到一定要求。④采取开启游戏内系统每2小时或者4小时随机答题功能,5分钟内没答题或者答错的自动闪退游戏。
回复 评论

完美萌新

赞,点点滴滴都到位。
回复 评论

完美萌新

靠谱,国宝
回复 评论

完美萌新

你想对CH说的话希望他能看到
回复 评论

融会贯通

QQ
随机答题就算了,当你刷副本的时候,正给SS使劲海,一个答题弹出来,回答不回答,回答错了,被踢下线,全灭,回答正确,错过时间加血,团灭。
回复 评论

粗通皮毛

添加一个专门的交易频道吧,天天刷屏的都快恶心死了,黑名单都快满了
回复 评论

略知一二

答题就免了吧,比如说到吃饭时间了,我去吃个饭,号在站岗,吃好饭回来一看号被搞下线了,虽说可以重新登录,但心里总是有点窝心的。
回复 评论

年轻有为

这么搞,策划还能收红包?
回复 评论

完美萌新

玩几个几把。草。排队还要消耗点。真他妈牛逼
回复 评论