完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】这位骑猫的女士,我们谈谈

略知一二

2020-01-05 17-11-16_看图王.jpg

下班归来,想着周五事情多,太初、家族南土、家族T12、朔漠挥戈,也不知道家族小伙伴都回来了没。

匆匆忙忙打开显示器,一个骑着蓝猫的女士妥妥的挂在我身上!

我心想:“抢挂机?”定睛一看,自己工具栏上放挂机精力的地方空空如也。

这位女士不知道在这个点挂了多久,她的画影**挥着小画卷憨态可掬,我随手一张截图丢在家族群里。

这位骑猫的女士,我们谈谈?

温婉美丽可小悠:谈什么谈,你自己站那看着它,能把豹子看死?我带你挂机你不应该感激涕下跪下磕头谢恩?

啧啧啧,这位女士一出口就把我打了个落花流水,再一瞧,人家确实组上我在挂机。对于早已满级的她来说,还能分我点经验,我是应该感激不尽。

话说我刚认识这位骑猫女士的时候她并不是这样婶儿的,那是一个惠风和畅的周末中午,我闲着没事一边扣手机玩手游,一边把号丢进幻世西荒挂4个枯树精。

“叮咚”一声,熟悉的人物被击杀信息提示音响起,我晃动鼠标让显示器亮起来,一个妹子站在我的挂机点打怪,我身上已经有了接受复活的字眼。我起来看着她,当前屏幕上出现一排白色字体。

温婉美丽可小悠:刚才有人杀挂机,你起来了还接着挂吧。

我心想:“这该不是她自己开个小号杀了我然后看我在,装好人?”但我嘴上不能这么说啊,我就说:“没事,你挂吧,我挂旁边。”

过了一会儿,“叮咚”又一声,又是哪个孙子再清挂机,我丢下手机看电脑屏幕,一个牵机从我身边蹦蹦跳跳的朝妹子去了。我回城再来,看见妹子把牵机睡在原地,心里嘿嘿一笑,栽了吧?随手把红名小鸡送回城。

妹子一脸慌张的说:“今天下午是挂不成了,你挂吧,我出去了,”

我急忙挽留:“别啊,你挂吧,我反正也没事,我找那个清挂机的玩儿去。”

我这说好听的也是护花使者对不对!结果没想到那个清挂机的比我时间还多,从下午跟我打到凌晨三点多,死了就继续。最后在我坚持不懈的追赶下,对方终于刷世界认输,还嘲讽劳资不睡觉就盯着游戏的吗?管你那么多,等我**了清挂机的人回去找妹子,4个枯树精一脸懵逼的看着我,哪里还有妹子的身影!

后来我还是习惯挂幻世西荒,也习惯了被人杀,反正每天回来都是趴在地上的,偶尔屏幕上还显示接受复活的字眼,不知道是哪个路过的好心的医生救了下。

再后来,族长喊我打T本,还喊我上YY,我这种懒蛋,向来是打着副本看着别的新闻。破天荒的听话进了YY,副本顺利开启,一个温温油油的声音响起:“这不是我经常在幻世救的辰皇吗?”

辰皇?嗯?说我呢?我仔细一瞅,哟,这天音不是我内天幻世遇见的妹子吗!声音还......挺好听哈,哈哈哈哈哈哈。

我点组队的时候手一滑点了妹子添加好友,真特么尴尬,意外的是接受到了一个可爱的小叹号,妹子同意添加并且请求加我为好友。

美滋滋的打完副本,准备撤的时候,族长说家族要合并,要跟妹子家族和一起,我面无波澜默不作声,心里还是挺美的,然后我上YY可勤奋了,呆着就不走了!

后来出了仙裔系统,我跟自己的小号结婚生了个小辰皇,在某个夜深人静的时候,妹子一脸娇羞的从月老处领了新娘的结婚礼包。成了别人的新娘。

我默默的挂好机,关掉显示器去睡觉,这白菜,没拱成,仔细想想,我好像并没有主动去拱。那......就算了吧。

时间就这么一晃啊过去了两年,家族合并之后自己组建了个帮派,我们辉煌过,做过凌霄城的主人,也破败过,最后,族长说要带我们去天帝帮,问我们愿意不,不愿意的可以留下,帮派还在存在,只是不再发展。

我这个人别的本事没有,向来念旧,我说我不走了,我带着帮吧,你们去天帝帮。

然后我一个人孤零零的带着一群无家可归的小号守着这个帮,同时出了新职业逐霜,我就暗搓搓的练了一个逐霜。自己的辰皇虽然看着硬件还是不错,鉴于目前的职业优势,逐霜未来可期。

逐霜一天天长大,细节也逐渐完善,我还是被老族长发现,拽回了家族,进了天帝帮......对不起我的辰皇,我经受住了免费飞天和0.5倍经验的诱惑,却没经得起天帝帮可以开启5%经验丹的引诱。我抛下了我的辰皇投入了天帝帮的怀抱,又一次成为家族的主力输出。

这个时候我发现天音妹子经常不在,都是族长开号帮忙打个副本,我这个人吧,一时没忍住就问:“咋了,这天音不玩了吗?”

族长双控着打本,回我:“倒也不是,游戏老公现实结婚了,挂寻宝了,留下她自己偶尔上来看看,这天音号时装坐骑多的不行,她不会不玩的。”

后来妹子真的是来了几次,打打副本就撤,人真是会歇懒,我看她八成就是懒了,出挂机活动的时候我跟族长说别给她挂机,叫她自己挂,不然她越来越不想玩。

不知道是我的话有用还是族长的号多的电脑挂不下,她真的就回来开始挂机,在的时候也多了些。

某次更新后,神秘商店上新,萌萌猫和柯基狗坐骑瞬间俘获的大批妹子的心,天音妹子去刷神秘商店,一下就刷出来一只猫,当下就mai了,我心下一咯噔,这还是个败家妹子啊!

结果妹子的操作瞬间让我蒙圈,人家转手mai出去了......

一个夜深人静的凌晨三点半,妹子突然好友问我:在吗?

我满脸狐疑的想:这个时候我该在还是不该在呢?

手还是很自觉的打字发了出去:在

小悠:“你游戏结婚了吗?“

啊,哈哈哈哈哈,我看见这句话几乎觉得下一句她就要勾搭我了,瞬间自信心满满!

我继续装逼:没有啊,怎么了?

小悠:“你看我行吗?”

我丝毫不慌:“行啊。”

小悠:“那啥时候结婚?“

我:“现在吧。”

然后老子飞奔回了河阳,mai了俩结婚礼包就窜到月老等妹子去了。

婚礼倒是进行的很顺利,我们俩很默契的都没去YY,大半夜的不合适,悄咪咪结完婚就继续挂机了。

结婚之后我发现她变了!她不温油了!她还会吼我了!还不让人说了!弄得我一个大老爷们老想嘤嘤嘤了。

比如:“媳妇儿,打鸿蒙啊,赶紧来报名。”

小悠:“催什么催什么,每次都催催催,作死咩?”

再比如:“大哥,你能不能快点,一家族人等你打T。”

小悠:“一天到晚的催催催,我不打了,别喊了。”

我.......太难了。

她不是我认识的那个妹子了,她以前不这样的.......自己选的媳妇儿哭着也要宠完啊。

后来小悠生日的时候我送了一只萌萌猫坐骑,人家也没表现出特别的惊喜,也没表扬我,直接就骑上了,我只有眼巴巴的看着她的份儿。

也曾吵架吵很凶,我这脾气上来了也是个六亲不认的主,吵完了就冷战,她不理我!贼高冷。

我就去神秘商店刷了一个一剪梅,那会儿一剪梅刚出,特别火,我跑到挂机点丢在她脚底下,看着她闺女捡起来,然后我理直气壮的截图给她:你还我飞剑!

她一下就炸了:你要不要脸,自己丢下来还来找我要。

我:“嘿嘿嘿,老子愿意。”

小悠:“你特么的......"

我:“行了,别跪着了,我原谅你了。”

小悠:“我特么打死你!”

日子就这么一天两天一两年的过去了,现在这位骑猫的女士还经常欺负我,辱骂我,偶尔对我温柔下,哈哈哈哈哈,老子还是很高兴的。

新的一年到来啦,辞旧迎新,愿这位骑猫的女士每天能开开心心的,我会陪着她的,甘心情愿。

回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

记得去活动贴登记哦
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

完美新秀

秀我一脸

哈哈哈哈哈,谢谢观看  发表于 2020-1-28 15:41
回复 评论

年轻有为

鼠年大吉天音一战惊天爱心天华青罗

猝不及防的秀一脸

还好还好  发表于 2020-1-28 15:41
回复 评论

粗通皮毛

猫挺好看的

也挺贵的  发表于 2020-1-28 15:40
回复 评论

粗通皮毛

青云

这尼玛把狗骗进来杀啊
回复 评论

炉火纯青

开始主动点说不定1314都领到了!!!!有时媳妇就是这样溜走的。
回复 评论

略知一二

鼠年大吉英招一战惊天天音天琊辰皇九黎

QQ
啥都不看,我就喜欢那把飘着的宝剑

有眼光!**的斩龙剑  发表于 2020-1-28 15:38
回复 评论

略知一二

这秀的,一口水喷屏幕上了,我找个布擦擦.....
回复 评论

略知一二

时空空千年 发表于 2020-1-27 13:07
记得去活动贴登记哦

谢谢版主,已经登记了
回复 评论

略知一二

四处溜达下 发表于 2020-1-28 11:44
这秀的,一口水喷屏幕上了,我找个布擦擦.....

来来来,我帮你擦一下
回复 评论

略知一二

00悠然 发表于 2020-1-28 09:02
开始主动点说不定1314都领到了!!!!有时媳妇就是这样溜走的。

开始主动点也没戏啊,这中间还跟我离过一次呢,脾气贼大,这才又结了不到一百天
回复 评论

略知一二

叶子小青云 发表于 2020-1-27 23:21
这尼玛把狗骗进来杀啊

墙都不扶就服你.....
回复 评论

小有名气

儿童节乐佩MM勋章花木兰贝儿大侦探皮卡丘

她能在你面前做回自己,不需要伪装温柔,大抵是真的完全信任你的。
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

最喜欢的坐骑就是这个猫了,最喜欢的多人坐骑是花嫁
回复 评论