完美游戏论坛

楼主: 掉了颗兔牙

[攻略] 诛仙「坐骑外观合集」展示 (9.27更新)

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

天域神驹                           首届全明星赛MVP击杀大师前五名奖励

九色鹿                                           三界商行鬼界PAI  MAI

天帝玉辇                                          神国天帝专属奖励坐骑

2019圣诞鹿                                     三界商行人界PAI MAI

及天帝宝库商城

玄羚                                                三界商行神界PAI MAI

骨瓷机关马                            帝子围栏 帝释元气900点兑换

龙龟                             天帝宝库中的 藏宝阁528金宝券兑换

玄蛇                             天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

金蟾                             天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

天宝帝宝库88元宝

云马                             天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

天帝宝库58元宝

青蟾                            天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

天帝宝库88元宝

赤彘(zhi)                 天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

天帝宝库88元宝

仙狮                            天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

白牛                            天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

雪豹                      第一代纪念意义坐骑最早天帝宝库58元宝

天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

霜狼                            天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

灵狐                           天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

天禄兽                         天帝宝库中的藏宝阁528金宝券兑换

雷蛇                                       诛仙3雷蛇天猫联动专属鼠标

雷蛇曼巴眼镜蛇精英版鼠标限量版雷蛇尊享礼盒

朔漠富商                           朔漠挥戈中的奖励雷鼓1200点兑换

油壁                                    2013年10月23日天帝宝库

收入飞天神符概率获得

吉祥                                           三界商行神界PAI MAI

剩下你自己填叭!!@掉了颗兔牙

感谢哦~  发表于 2020-12-19 23:44
回复 评论

略知一二

唯一一款坐骑不如跑步快的YX
回复 评论

略知一二

没有毕戊,差评
回复 评论

1万

技冠群雄

厉害厉害
回复 评论

完美新秀

有时间来个飞机的
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
「 行香子 」

获取途径:2021年2月抽.奖

2021-02-05 16-12-15.jpg
2021-02-05 16-12-37.jpg

掉了颗兔牙:好久不更新了emmm最近抽空更新下
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

冰淇淋狗夏季勋章牵机一战惊天伤心花鬼王噬魂青罗青云画影鬼道辰皇焚香归云天华太昊烈山破军英招逐霜惊岚天音合欢怀光九黎

借楼问一下,天帝神龙这个飞机有人有吗?长什么样的?
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
「 撞撞 」

获取途径:帮派打坐几率给

2021-03-12 23-37-26.jpg
2021-03-12 23-38-04.jpg

2021-03-12 23-38-18.jpg

八月轨迹:这几率真好,我到现在都没有
回复 评论

略知一二

好多坐骑
回复 评论

粗通皮毛

真不错 辛苦了 VIP5送的鸡可惜不是永久的 我很喜欢~
回复 评论

完美萌新

我是菊长大人 发表于 2020-1-26 22:59
挺喜欢巴巫的,就因为旁边有只拖油瓶,所以多年来还没入手

你好,我是诛仙08年150级时代老玩家很喜欢老虎表情,可以吧你发的小老虎图片所有小老虎表情回复给我吗,我发现可以存进手机用,看见就用回复的方式发给我,谢谢啦仙友。
   你直接回复给我我可以看到,就可以保存啦!
回复 评论

完美萌新

流云吻风 发表于 2020-2-4 11:35
赞个,这花心思的编排和坐骑名字,方便查看

你好,我是诛仙08年150级时代老玩家很喜欢老虎表情,可以吧你发的小老虎图片所有小老虎表情回复给我吗,我发现可以存进手机用,看见就用回复的方式发给我,谢谢啦仙友。
   你直接回复给我我可以看到,就可以保存啦!找了好久没找到
回复 评论

完美萌新

冷眸清弦 发表于 2020-2-5 14:06
静静看 不忍心断楼

忍不住了,我要赞一个~

你直接回复给我我可以看到,就可以保存啦!
回复 评论

略知一二

冥虎有没有
掉了颗兔牙:有哈哈 你等我更新
回复 评论

略知一二

看到有人,坐着一个粉色的月亮门,那是什么坐骑?
掉了颗兔牙:情缘任务 爱的魔力转圈圈
回复 评论