完美游戏论坛

[爆料] 关于法师的一点建议

完美新秀

法师最大的问题就是100级以后全职业副本只有法师站岗,因为100级副本不需要法师炸怪了,法师的单体持续输出比不上mg和wx,法师在100级以后的副本毫无作用,这真实设计上的失败啊。
法师自身的特点是硬,这个游戏防御最高的职业就是wx和fs,但如果让法师T怪肯定不行,一是没有仇恨技能,二是没有硬减伤,三是ss肯定会抱怨。
我建议,法师给远程职业**导航,就是让mm和mg在法师在场时能够超远距离输出和加血,直接让后排的脆皮能够在群攻距离外安全奶人和输出。而法师自己在群攻圈里面充当导航卫星,当然为了弥补增加一个法师带来的伤害降低,可以让法师的导航适当增加一定的五行伤害,当然这个机制肯定要做成pk无效的,这样既不影响其他职业的平衡,又能为法师找一碗饭吃多好啊
回复 评论

驾轻就熟

你说这么多,还是玩个芒果吧,法师城站和野战大杀器,外加站岗耍帅的,定位就是高富帅,你硬要去副本搬砖?
回复 评论

完美萌新

o1112 发表于 2020-1-23 20:47
你说这么多,还是玩个芒果吧,法师城站和野战大杀器,外加站岗耍帅的,定位就是高富帅,你硬要去副本搬砖? ...

非常有道理。。我就是玩FS的。。看见 FB头疼。给我钱去都懒的去。只为PK一生
回复 评论