完美游戏论坛

[爆料] 关于89.99天道的周常修改的建议

完美萌新

这周更新周常模式,不知道是响应了哪部分人要求?难道真的是为了减负?    这游戏,满级是必然,自强变老手是必然,但是凝聚人心却是需要走理论联·系实际的道路使然。
    随机接89,99,真的是减负??
    帮会小家族基友接的是仙的,你周天道接的是魔的,是减负吗?
    一对CP情缘接的是仙的,你接的是魔的,是减负吗?
    接到了讨伐任务是仙的,你周天道来个魔的,是减负吗?
    接到了每日是仙的,你周天道来个魔的,是减负吗?
    我要89修真入魔去仙幻天,你周天道来个魔的,是减负吗?
    ……
    多联·系下实际!!不要一天人云亦云的被带节奏!我们时间真心不多,更没有多余的时间去做没有任务的副本。
    你是想减少金币产出,还是真想满足玻璃心喷子。你是想活跃起组队的氛围,还是想真心实意减少玩家负担。我们不得而知,我只知道队伍越来越难组了,群里大家反对的呼声更大了!
    这里,提一个建议,你非要减少1次周天道,我们理解(被动理解)!但请你们改成由玩家自主选择接仙还是魔,将经验受益再提高一点,卡住等级,能卡得了一辈子吗?游戏的长久靠的是社交、PK、副本,而不是等级,不是花钱当个副本老板。

回复 评论

完美新秀

你说的很对,策划吃大 便的脑子只会听一些S比天天叽叽歪歪
回复 评论

完美新秀

让策划限制接任务等级,结果搞了个随机
回复 评论

完美新秀

如果能选,我保证你组个仙89的队伍都没有,都去魔89
回复 评论

略知一二

一开始测试的时候的不搞好,正式运营了又改这改那,又不是什么严重的bug
回复 评论

略知一二

转另外一位玩家的意见——为什么不在内测的时候提这个建议, 而是在第一波玩家满级的时候提,是不想让后面的人升级太快,分副本的利益 还是单纯的就是想为完美玩家考虑,想延长游戏的寿命,真的不清楚 很无奈!
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

完美萌新

策划到底是在满足哪类群体,我们不得而知。但反应仙魔89负担过重的人,肯定不是真正没时间的人,要么是自己满了害怕后续分副本红利的人,要么就是嚷嚷组不起自强队的玻璃心,但改成随机接任务,在完成2个副本的情况下周收益还比以往大幅下降,可能让某些人也失去了利益。。
回复 评论

完美新秀

随便改,反正都是**策划
回复 评论

完美萌新

建议策划把TD的小怪要求减半或取消,95以下的玩家是怎么混99TD的,我只想说94的WX都混不到,别说其他职业了,只有花1000W当老板
回复 评论

完美新秀

随机比较好,免得玩家一个个的抱成一个个小团队~~那样就减少了玩家之间的交流互动

但这次的更新,让很多升到一百级的人感觉亏大了,因为奖励丰厚的周长任务少了很多,这就有点搞笑了
策划你要减负,你应该减日常任务的负啊,我没见过那个游戏的日常任务难度这么大的,而且用你们这个助手又很容易让游戏掉线,每天无数人在世界喊补怪,FB里一只多的怪都没有,又不象野外的怪可以刷新,你们不觉得你们这日常任务太不人道了吗?
回复 评论

完美新秀

完美你大爷的坝子 发表于 2020-1-19 12:10
转另外一位玩家的意见——为什么不在内测的时候提这个建议, 而是在第一波玩家满级的时候提,是不想让后面 ...

我也是这么想的,不知道为什么满足了第一批满级的人的要求,一下拖死后面的人,不是每个人都天天在家玩游戏的。最早满级的绝大多数是工作室,还有一小部分是天天在家里有时间的人呢,不知道这么设计,与什么猫腻呢?..呵呵..
回复 评论

完美新秀

减负只是一个冠冕堂皇的借口而已啦!真的是为玩家着想,减负应该是主从选择,仙或者魔由玩家选择
回复 评论

完美萌新

减负只是一个冠冕堂皇的借口而已啦!真的是为玩家着想,减负应该是主从选择,仙或者魔由玩家选择
回复 评论

完美萌新

怪我太肤浅了,还真以为策划是要给玩家减负,是要促进组队。
    看了今天这一波更新,彻底醒悟了,哪有什么为了玩家减负,哪有什么激励玩家组队,开了随机仙魔就是为了减少除魔币产出,今天更新只能开6次箱子,正好又是佐证了这一目标导向。
    要开始包周送除魔币了吧?要开始充钱换月光了吧?呵呵呵……
    呵呵呵……
回复 评论