完美游戏论坛

日常减少了是好事,但是~~~~~~~~

完美新秀

日常减少了是好事,九十级以后每天那么多日常,做又累,不做又可惜,犹如鸡肋一样食之无味弃之可惜~~

我之前建议降低一点天道任务的难度,毕竟要是掉线一次少杀了一只怪,任务就失败了,过于严苛了。每天那么多玩家补怪,策划你看不到吗?非要把玩家的心情搞坏你才舒服?还有YJ的宠物一样,每隔几分钟就得喂食一次,策划你不觉得你的这些设定太不人性化了吗?

现在日常少了,策划说是让玩家的自由时间多一点,那多出来的时间干嘛呢?玩了大半月的怀旧版了,在国际版里司空见惯的大型野战在这里从没见过,最多就是刷声望的时候有点零星的战斗,但也是小心翼翼点到为止,因为红名惩罚太重了,大家都怕红名,要是有人不小心红名了,一般都会马上躲进安全区,不出来打了,策划你不觉得这样的设定很扫兴吗?

策划你既然把万流设为非安全区 ,那说明你还是希望游戏有激情有PK的,但如果红名惩罚太重,就算全地图都是非安全区,也没什么人愿意打架的。为什么国际版经常有大型野战?我一直记得以前我在国际版玩的时候,几十上百人的大型野战经常持续好几个小时,甚至从晚上一直打到第二天天亮。主要原因就是国际版的红名惩罚不重,大家都可以放心激情,放飞自我。

国际版虽然坑钱,但这些年的人气却一直都国服好得多,这是事实吧?所以还是学习一下国际版的优点吧,没有爱恨情仇的游戏注定会死气沉沉。不要让玩家一上线除了天道还是天道~~

回复 评论

完美新秀

去**命运掌纹啊,不就不怕了,别老国际国际的,国际好你回国际玩去啊

说点国际版的优点就叫人回国际,国服就是象你这样的人太多了所以国服才一直死气沉沉  发表于 2020-1-16 08:51
三十个掌运能用多久啊,真打得激烈时可能一个小时就没了。所以我也建议过希望可以用点数或者游戏币换掌运,当然价格要便宜,如果贵了  发表于 2020-1-16 08:50
回复 评论

完美新秀

还有就是这游戏低级装备和高级装备的精练效果好象是一样的?精练加1和精练加10的加成好象也是一样的?这样体现不出辛辛苦苦刷出来的高级装备的价值吧?

还是就是精练加五以上装备可能会消失,这个惩罚是不是也有点重了?搞得现在玩家身上的装备,特别是高级一点的装备,基本都是+5,没人敢继续精练的。

精练效果太低,精练失败惩罚太重,这让玩家没什么精练欲望啊。搞得人人都是加五套。我知道策划是不想玩家之间装备差距过大,但是不是也控制得太死了一点?
回复 评论

完美新秀

现在看喊世界的哪叭,除去一些骂人的求助的等等内容,其它基本都是喊天道的,感觉是在全民天道。这玩法是不是太单一了一点?
回复 评论

完美新秀

不知道国服的策划们了解国际版不?为什么国际版有大型野战呢
因为国际版的装备是可以绑定的,而且是免费绑定,绑定了红名就不会暴出去了,甚至连打架用的物资,比如仙丹之类的也都是绑定的,所以玩家打起架来没什么心理压力。
回复 评论

年轻有为

有钱照样+8,+10,没钱就老实+5,精炼是国服的特色,懂?国际好滚回国际啊,逗比
回复 评论

完美萌新

去滚回你的国际去。乱BBB
回复 评论

年轻有为

楼上几位也是够了  别动不动就叫人滚回国际 人家只不过是发表自己的合理诉求,说说国际版在PK上的优势而已,没必要火气这么大
回复 评论

粗通皮毛

LZ写的不错。CH本意是鼓励PK,但现在野战并不活跃。一方面是红名惩罚太重;另一方面,国服工作室势力根深蒂固,与老区帮派管理**密切,打工作室就是敌对全服。
回复 评论

完美新秀

后面就会开始打架了
回复 评论

完美新秀

不是装备保不保护问题,是爱好pk的人数不对等

国际版有城战,国战,跨服格斗,跨服帮战,甚至连日常任务都是鼓励人PK的,做某个背包日常任务时,每杀一个人,你得到的奖励就会增加  发表于 2020-1-21 21:31
所以只要策划善于引导,要采取一些措施来刺激PK,相信很多觉得自己是和平主义者的人都会变成好战份子的。  发表于 2020-1-21 21:29
曾经我也认为自己是个和平主义者,觉得打架浪费钱财浪费时间,我第一次PK杀人,紧张得手都发抖~  发表于 2020-1-21 21:27
回复 评论