请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 九州烟客

经典服这次更新天道任务,合适吗?

完美萌新

为减少玩家的负担,让大家有更多可自由支配的游戏时间,我们对部分天道任务做出了如下调整:

①怨灵之门天道日常及周常任务接取等级调整为60-89级。

②仙魔89天道日常及周常任务均调整为随机接取仙幻天或魔幻天任务。

③仙魔99天道日常及周常任务均调整为随机接取天界炼狱或魔域桃源任务。

④黄昏圣殿(二)、(三)天道日常及周常任务接取等级调整为100级以上(包括100级)。

*由于任务合并,相应的任务奖励也会做出适当的增加,具体奖励内容请在游戏内进行查看,之前已接取的天道任务可正常完成不受影响。

这么看来90级后不能领69的天道任务了,这是减少玩家负担吗?目前来说99天道,小点的帮会组个像样的队伍都难,组野队没95以上人家不要你去,对多数90出头的来说99天道形同虚设。现在更好了,把69也取消掉,完美!

回复 评论

略知一二

好啊好啊,我FS有用武之地了。

啥玩意啊,一喊就 69来 85+,

我79去79都能炸45000+。

高级的去79又想做任务还想带人赚钱,你没任务你还去不

我昨天79FS去79都是86以下,SS才73呢。

我FS想下FB人家都嫌弃你等级低看不上,这下好下69烧双了

非要有任务才下69啊,以前没天道的时候咋过的?
回复 评论

驾轻就熟

更新的很好懂不,不然世界去个69都要90+的,你受得了?

副本全是带老板的,还不如一群等级不高的有意思。

强烈建议79的周天道93级以后也要降低经验奖励,现在升级太快,太浮躁。
回复 评论

完美新秀

更新是没什么问题的,关键是这个随机,一起经常玩的朋友怎么玩了,一人随机一个,还要分开组队
回复 评论

完美萌新

更新得好,太累了,轻松游戏!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

建议升级速度放缓,79天道也仅限93级以下或者取消79周常
回复 评论

完美萌新

89 99接一个就接一个,尼玛的还随机接,日常跟周常不是同一个副本,麻痹的我们6个人一起玩的,还要重新组队去两次不同的副本,减你麻痹的负担啊,傻逼策划来着。
回复 评论

完美新秀

你就不能世界组队了,搞什么小团体
回复 评论

年轻有为

一群工作室喊好,日天道又没强求做,一天做一两个周天道,累个毛啊
回复 评论

年轻有为

直接限制多开,最多只能双开,副本这东西神月fs黄昏就不应该这么早开放
回复 评论

完美萌新

好像89的现在只能接一次,随机仙魔。但只有200多万,没更新前是150W,但对那些时间多的人。一个星期可以刷两次。也就是比以前升级慢了。
对普通玩家是好,对长时间在线玩的就减少了经验。
回复 评论

完美新秀

还不如加入一个BUFF机制,一组六人,要是等级相差不到10级(这个可以待定),就有增加血量,增加攻击防御是么的buff,出副本就没有,离队也没有。
回复 评论