请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

新称号 迷之薄 上古冰河 完整步骤 有图有真相!!持续更新更多称号

看到更新称号任务以后第一件事是跑上古冰河去溜达了一大圈
最后在(
200,979)记得一定要下到水底 才能触发任务 领到了迷之薄
接着是让打 冰河之影

打了很久才发现 有4个真的 1个假的  真的打了没用
身上有蓝色光的 才是假的   打了就拿到火眼金睛的称号

接着第二步 到(237 938)触发下一步任务
大家把逆天·黑杀了 勇者的称号就拿到了

接着第三步  到(242 979)触发任务
努力杀怪吧  50只碎冰蚁

然后第四步  到(268 1009)触发任务
加油吧 又是杀怪 50只 努力

杀完伐木工人的任务 请到(229 977)触发火盆任务
火231 978 土251 986 木209 936(提示 木火盆是在小帐篷里 请仔细看看就可以了) 金238 970  水237 925
大家做火盆任务的时候 如果没杀逆天黑的 请避开触发逆天·黑的坐标 不然会无限弹任务 很纠结的说
还有挖火的时候 可以先看一下远近顺序 避免跑远路 =。=
/:A065?由于本人记性不好 又忘记怎么排顺序了/:A039?大家抱歉啊

火盆任务之后 请到(266  948)触发下个任务
触发之后 请到(288 952)挖图腾

接下来是打BOSS了  请到(288 957) 触发任务
这个任务就是打旁边的 野外BB  需组队啊 亲们 别去单挑

这个任务如果没做 没打 乜可以继续下一个 到(284 947)触发另外一个任务
这两个都是BB任务 需要组队完成  请单挑者慎重

最后两个BB打完之后  在藏宝10  龙音附近有一个封印 触发最后一个任务
/:A065?由于本人一直是单搞  两BB没打  最后一个称号乜只有看着做不了
封印坐标 和龙音坐标是一样的 都是(280 939) 上古冰河 河底

完美收贴  更完所有步骤/:A045? 谢谢各位朋友们支持 如果还有 /:A045?会继续更新
                                                       谢谢大家/:A058?

/:A058?题外话发个图 是另外三个称号 大家自己看着过吧 应该能看懂什么意思/:A041?
123.jpg QQ图片20130627152415.jpg
f.jpg 这三个是高级无定宙里面的(注:躲猫猫 也是高10暗影模式的) 另外一个拔毛大师是低级无定宙的/:A071?
回复 评论

/:A077?沙发自己的?
/:A077?求给力 求破解
回复 评论

完美萌新

我刚刚接到   50个怪啊  还有假的- -我研究下
回复 评论

ζ丶洛┆神 发表于 2013-6-26 12:05
我刚刚接到   50个怪啊  还有假的- -我研究下

有假的 身上蓝色光的才是真的
回复 评论

完美萌新

楼主哪个区的哇·~~~~~~~~~
回复 评论

ζ丶洛┆神 发表于 2013-6-26 12:06
楼主哪个区的哇·~~~~~~~~~

/:A077? 辉煌电信 仙劫 你呢
回复 评论

完美萌新

丶柒潴 发表于 2013-6-26 12:06
有假的 身上蓝色光的才是真的

打了三个了- -!!!!
回复 评论

ζ丶洛┆神 发表于 2013-6-26 12:07
打了三个了- -!!!!

/:A073? 莪打了18个了 努力中....
回复 评论

完美萌新

丶柒潴 发表于 2013-6-26 12:08
莪打了18个了 努力中....

/:A069? 刚好可以捡你的探索成果/:A073? 楼主加油
回复 评论

年轻有为

/:A069?这下又有的干了。。。50个怪会不会打一天。。。/:A053?你妹纸的60秒
回复 评论

完美萌新

话说公告说更新了两个探索任务
回复 评论

ζ丶洛┆神 发表于 2013-6-26 12:13
刚好可以捡你的探索成果 楼主加油

/:A064?都是坏人 莪朋友乜说 你先做  加油 莪心里支持你
回复 评论

哈哈,我做完了 拿了一个火眼金睛
回复 评论

殇ァ独醉西楼 发表于 2013-6-26 12:20
哈哈,我做完了 拿了一个火眼金睛

/:A076?火眼金睛是这个?
回复 评论

丶柒潴 发表于 2013-6-26 12:22
火眼金睛是这个?

是的亲,火眼金睛。/:A073? /:A073?
回复 评论