云渊万流城

今日:0 主题:1364

写在前面:{:5_180:}  突然间对完美武器的样子产生兴趣。所以整天在游戏里追着别人满城跑,害得别人以为遇见了劫 色的呢!现在我承认:我确实是劫 色的,劫的他们武器的色{:5_167:}
         第一楼:法系职业武器图谱
         第102楼:重装职业武器图谱
         第202楼:果子武器图谱
         第四楼:汐族CK专题
         第252楼:汐族WS专题
         第324楼:WX 3枚超帅气武器
         第356楼:WX回马枪图示
         第387楼:WX武器4枚
         第419楼:WX华丽武器4枚
     先上法系职业武器图谱 姐姐的大爱啊!!!{:5_193:}
    上图咯~~~~~~~~~~
    万恶的图  图太多 传得那个慢啊!!!!
小武器先上啊  

启明!真的跟启明星一样。小宝石挺好看的

这个轮子小巧 国F的时候好喜欢/:A005?

这法剑造型不错

黄昏的绿轮子

黄昏的绿剑 以70的黄金法剑为蓝本

名字好听 很有意境

这名字太霸气 感觉应该是物理系职业的武器

白板黄金武器的最爱 名字也粉有FEEL /:A018? 这MM也粉漂亮

倚天镇魂剑的翻版!没倚天好看。没啥感觉

8军FS武器的翻版

低调的华丽

这个幡杖中有张人的脸,它又被人戏称为——裸 男 法 杖/:A002?

沉水龙雀 这个属性弄掉了,又叫 拿 破 轮的,小时候49FB里听见这名字笑死了

天泪系列

大爱的一把轮子 漂亮 像2条漂亮的蓝鱼 (又被人称为 假16P轮子)

这幡杖样子不错的

大爱的一把法剑 不多说了 漂亮

棒棒糖短杖 我弄丢了(终于找到了 /:A004?

8军系列
8军武器都是低调的华丽!!

所谓的咸鱼  /:A002?

FS 拿法剑就是帅啊 !

YJ 的6军幡杖。武器上面的话一个故事呀!没图,轮回门口把那YJ跟丢了 (又在祖龙城南找到了{:5_180:} )

子牙 太喜欢这名字了

当我70级的时候 超级渴望有这样一把轮子 白轮子 很素净

神月武器下 面的诗句是神月最大的特点

这武器样子不是很喜欢

跟上面那个长得一样  无语
超爱这轮子 ING

/:A018? 85覆霜短杖!!!嘿嘿 蛮漂亮
这位MM更漂亮  哈哈

/:A024? 搞了半天 森罗居然被我弄掉了 现在补上!很好的黄昏神器!
                轮回系列

神月轮回的东西都白是 淡雅的华丽

这短杖 很雅

看诗句  嘿嘿

哎呀 终于抓见神月轮回的幡杖了 做天狱赏金居然给我撞见一个/:A002?
因为一直在打怪跑路 逮图的时候那叫郁闷 跟着YJ 一点也不敢松懈啊 往往刚调整好视角YJ抗着幡杖就跑出视线了/:A004?  只有按快门一个天狱我截了30多张图 才选出来几张好视角的

这个新鲜武器 不知道哪里出的(现在知道是90黄昏的

黄昏轮回的东西则是 暗调的华丽 (/:A045? 自己

这短杖 挺可爱

这个很帅气

很多人说 这个好看 我还没看出来(现在感觉确实蛮帅诶!特别是FS拿的时候。)

16品 晶莹剔透  华丽丽滴诗文也是一大特色啊

以前觉得这轮子太好看了 16品法剑出来的时候才发现 那个更胜一筹。

/:A064?   咋我们这区没有 拿16品幡杖的涅??(/:A013? 原来16品没有短杖)
                  /:A004?       /:A011?     /:A028?      /:A052?      
       天呐 地呐 终于编辑完了!!!

/:A030?  哦也  会弄背景色了   美化帖子去!!!!

/:A014?/:A014?地板也占了
/:A014?/:A014?地板也占了

{:5_174:} 嘿嘿嘿  CK 专题先更新!这个少点
{:5_195:} 回复辛苦了的灰扬和大哥 重武器太多了整理起来很麻烦得慢慢来咯!!!
    /:A014? /:A014? 先来看看风骚的CK们

人鱼传说开启的时候,抽奖抽了这30的黄金 可惜我的小CK一直长不大 没法拿上咯!

水蓝色的匕面  感觉很华丽。 /:A005?  

这个很犀利啊 发觉这些匕首都比较好看。

这个给人很嗜血的感觉/:A024?

说实话 这匕首最难看!!/:A003?

这个很有个性。/:A014?

/:A030? 发没发觉 这匕首很精致!!

这个比较特别啊

{:5_204:} 抓到个新鲜的 这2对匕首比较像  匕首两把是不一样的 一把金色一把蓝色

/:A002?只觉得这个CK很帅气啊 被我偷拍了!

看见这匕首的时候小小惊喜了一下 真的比较漂亮。

/:A015? 轻轻你上来了  其实他也蛮帅的。匕首是热烈的红。

/:A026?这2位一个FB大王一个野战大王 ,都是厉害的人儿!匕首一如黄昏轮回暗调的华丽。

/:A018? 更新2枚匕首  这名字好听 匕首却很古朴!

/:A015? 神月轮回匕首 被我逮见了 谢谢小西了(旁边那位帅气的FS就是)

/:A014? 跑起来的风姿 神月轮回武器真的很漂亮啊!

/:A025? 传说中最漂亮的6军匕首 专诸  属性图找到了  /:A018? 多谢majtfk妞儿了(天翼区终于抓到专诸了 匕首两面都来晒晒)

/:A018? 当当当~~~16P匕首终于被我等到了 到处找人找不到 却被我今天在城南石碑上发现了 哈哈哈/:A015? 说实话16P匕首没其他16品好看!!
       CK 真的要看侧影 看他们拿匕首的姿势还是比较帅气啊。/:A024? 走模特步的时候, OMG太搞笑了  我看一次笑一次
/:A018?努力滴顶我们的CK 呀

/:A064? /:A064? 有谁告诉我 打开这么多图片 这么样才可以不卡

/:A052?/:A052?占楼完毕   等我再编辑吧  睡觉去  /:A031?

/:A002?顶特一记,姐姐,你的图挂咯......

/:A006? 就看到一张图

{:5_204:}  神月轮回的法剑真的很好看

{:5_205:} 还是觉得15品法剑最好看

/:A038?就看到一大串的数字 。。

回复本贴