请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 梦弥

【魅灵技能】和MM的做了个比较&【对魅灵走向的猜测】(已完成)

完美萌新

{:5_188:}以后MM就进FB加个状态就完事 人家喜欢加血快顺便弄找几个BB群殴的职业干吗要你MM{:5_204:}以后还是万流站岗吧{:5_175:}
回复 评论

年轻有为

回复 122# xf280800125

M0不能解毒,杀牛马不带MM?

M0也不能像MM那样随意复活。哼哼~以后,不带MM的队灭团了,一概不救/:A030?
回复 评论

完美萌新

回复 123# 筱梦

以后FB里会多出ML和MM而不是YJ啦/:A022?
回复 评论

年轻有为

全服更新在即。
看着体验服的M0们大喊蓝不够用,回头看看两个星期以前编辑的2楼,很满意~~
好了,上游戏去了~~
回复 评论

完美萌新

楼主分析很不错,一个女孩子有数学头脑,值得赞。
回复 评论

年轻有为

回复 126# wodeanxin

数。。。数学头脑。。。。其实我数学超烂的/:A006?
回复 评论

年轻有为

回复 130# 陌上烟尘

植物可以同时存在好几个,会动的只能有一个。
FB地位么,我觉得有点尴尬。
一般的FB都还好,1个MM、少打手的时候,会优先考虑M0。
但是,XC之类群12的,基本都只要MM的蓝阵,M0如果去,一般是作为输出,但是他的DPS肯定不如MG和FS的阵,也没有WX的群晕,血少防低更不能拉怪。
新FB可能还需要,因为毕竟能打能加血。
回复 评论

年轻有为

回复 131# 鬼(⊙o⊙)鬼

继续玩MM吧。MM的FB地位,不会因为M0的出现而动摇。打架的话,也是MM的控制技能多、攻击高。
回复 评论

年轻有为

回复 136# 狂狼猫猫

这个帖子是上个月写的,当时连体验服都没更新,官网只公布了这几个技能,就只能就这些加以比较。
现在更新了,我也去玩了个M0,看了M0的全部技能。
M0确实没有什么能挑战MM的FB地位。如果是2MM的队,改成1MM1M0,MM负责坦克,而M0负责容易拉仇恨的大手,倒是不错的配合。
回复 评论

年轻有为

回复 139# Cussed、小兵

灵光普照的效果其实比醍醐好,吟唱短、加血多,就是太费蓝。
至于落英,我玩了M0以后才意识到,它和MM的静心不是一条路,不应该放到一起比较。静心适合加给抗的,有一个不断回血的效果;而落英适合在高攻打手快要拉到仇恨的时候提前加给他。
MM就像主治医生,还是必须有的,但是多一个M0作为辅助治疗,也不错。

那些植物,我只在打BOSS的时候放出来。
我的这些召唤,只有武神,就是7级的那个,是随着级别升级,别的都是1级2级。有就可以了,毕竟主要依靠的不是它们,等以后元神多了再慢慢学。
我的M0才30多,还没有和同级的人组队去过FB,不知道做SJ的时候是什么情况。
印象中MM做39SJ也很费蓝,做一次要50瓶蓝药。

如果走高攻打手的路线,那是不是和FS一样,攻高血少,而且M0的防御还比FS低,也不像WS有那么多的控制技。
回复 评论

年轻有为

回复 141# Cussed、小兵

拉BB很方便啊,YJ收BB再放BB,要四五秒,M0直接0.5秒搞定。我没拉过青衣子,只拉过一些小BOSS。青衣子的话,YJ怎么拉,隔着门直接拉?
回复 评论

年轻有为

回复 143# yuexiaoxiao

我发这个帖子的时候,还没有更新,**也没有说M0会不会解毒。。。
回复 评论

年轻有为

回复 147# Cussed、小兵

招植物、加BB、自己还打,你戴着蓝符?
回复 评论

年轻有为

回复 150# Cussed、小兵
回复 评论

年轻有为

回复 150# Cussed、小兵

我的意思是,如果不戴符,这么个打法,喝蓝回不上吧?
回复 评论