请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 梦弥

【魅灵技能】和MM的做了个比较&【对魅灵走向的猜测】(已完成)

回复 62# 快一点儿

/:A064? 这也行,我想问下这击退后不会出什么BUG吧,就像MG打怪物的时候,怪物是击退了但是回来的速度却**了,其次人物是由玩家控制的我要是弄几个M0站在不同的方向击退一个人物,这个人物~~后面的情况我不敢想象了
回复 评论

完美新秀

回复  梨骨

看图啊。

上面的所有技能,不管攻击还是加血,几乎都是“基础法术攻击力+ ...
筱梦 发表于 2010-11-25 18:08

{:5_208:} 好强大,看到你的话我才发现mm玩多了真的下副本就会不自觉的盯着血条,换个职业也是,老盯着队里的血条看。
回复 评论

年轻有为

回复 59# 花枝丸

/:A006?  “对人物有效”那不是我说的
回复 评论

年轻有为

回复 58# 梨骨

不知道会不会开放更多人的FB呢。。。8人队10人队的说法一直顽强存在着。
回复 评论

年轻有为

回复 64# moshudai32

哈哈,这是我们的职业病。
回复 评论

我已经玩过了杯具的巫师,就不在乎多玩个剑灵。嘿嘿

回复 49# s菲菲
回复 评论

回复 68# 丨丨小灬桥丶

{:5_181:} 我的WS悲剧到才85及
回复 评论

巫师练得人好孤独………

回复 69# s菲菲
回复 评论

大半夜的睡不着觉。
我也在玩MM,很是担心。
回复 评论

{:5_184:} 这个哈不要  那个也不要的回复 70# 丨丨小灬桥丶
回复 评论

回复  渊水绕云天

嗯。

和FB中一直在用的静心相比,落英确实只是辅助。

不过加给容易拉仇恨 ...
筱梦 发表于 2010-11-25 18:12

如果是一被触发就可以再次被施加落缨..那落缨胜静心..上面已经说了..
因为触发就可再次被施加落缨的话..落缨就等同于可以叠加..落缨就可以一直用(不过落缨冷却时间是2秒..劣于静心..配合魅灵的大醍醐可能才能连技)....BOSS的攻击频率一般都不超过2秒..(法术攻击会超过2秒..受到-速攻击状态有时会超过2秒.像中了狂扫击的BOSS应该是2秒多点攻击一次.)
回复 评论

完美新秀

回复  moshudai32

哈哈,这是我们的职业病。
筱梦 发表于 2010-11-25 22:09

/:A071? /:A071? 我有点想改掉这个习惯
回复 评论

{:5_183:}同**练一个
回复 评论

完美萌新

/:A007?杯具。。。。。。。
回复 评论

我是电信三区的玩家,给完美国际这游戏公司骗去元宝数千个,这骗子公司无端封我的号,要求解封,却叫我再冲元宝才能解封。大家千万别再在这游戏里面投钱了,别充元宝了,这骗公司不得好死。

早上起来拉屎屎,完美员工争着吃。完美领导吃屎快,一连吃了好几堆。吃屎最慢属**,一口一口慢慢咽。完美员工真听话,吃完屎后舔**。玫瑰**爽歪歪,拉屎还省草纸钱。完美母狗舔鸡鸡,爽得玫瑰啊啊叫。老子拉屎为哪般,只为养活完美狗。完美疯 狗没饭吃,饿极四处乱封号。玫瑰**发善心,天天拉屎喂完美。可怜好心没好报,完美总想封帐号。

完美公司是个骗子公司,充了元宝后,无端封号,要我继续冲元宝才给解封,BS垃圾骗子公司,全体员工不得好死。大家都别再冲元宝,让这垃圾骗子公司倒闭。

回复 评论