请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【神鹰】 小寂♡琉璃 这仅仅是开始——————————About 我们的见证。

锁夜。流音。低喃。
             第三部。
     喃喃细语。温柔的语调。

———— 《索。锁爱。所爱》

红地毯上,神父面前,庄严的宣誓,悠扬的乐曲,朋友的祝福,我们,要到永远。今天,我嫁给了你。

花瓣雨中,上帝眼中,柔声的喃喃,缠绵的嬉笑,父母的寄愿,我们,不离不弃。此刻,我娶到了你。

寻梦小桥。开始的地方。如果你看我一眼你会发现我满心满眼的只有你。世界那么大。请你带我回家。

寻梦小桥。开始的旅途。如果你看我一眼你会发现我全心全意的只想你。人生那么短。请你伴我出发。

梦幻的夜晚。一袭白衣的你。点点星光。优雅俊朗。依你左右。我心雀跃。在你面前轻笑。你是我此生挚爱。

童话般世界。一身白裙的你。淡淡路灯。顾盼生姿。伴你左右。我心荡漾。在你耳边腻语。你是我此生至爱。

花前月下。倚坐霜雪之上。粉红倒映。你淡淡笑颜。我微微心动。

明月清风。闲游星空之下。纯白弥漫。你浅浅凝望。我点点幸福。

月下竹林。寂静的夜与温暖的心。暖黄的温柔与浅紫色的朦胧。我们。一起。寻暖。

林中流萤。流光的萤与温馨的意。纯白的爱恋与一丝浅浅抹红。我们。永世。相依。

桃源镇外,面目春色尽桃花。石板路上我们对望许下诺言。有一天,找到那个心中的桃花源。

桃花坞内,眼含春意桃花劫。桃花树旁我们依恋暗承誓言,每一天,你都是我心中的桃花源。

朗朗晴空,湖光山色。古板石桥上,端坐的我,伫立的你。亘古不变的守护。

皓月当空,清风流音。桃花柳树旁,呆望的我,含羞的你。此生不弃的爱恋。

风车,只有一个旋转方向,就和时间一样。而我没有固定的方向,就这么看着你,就让青春随时间流淌。

清风,不止一个吹袭目标,就和命运一样。而你是我坚持的目标,就这么搂着你,不让感情随命运曲折

龙牙瀑布,彩虹的绚烂。晶莹水花。激荡的,是我们淡淡的幸福。

龙牙瀑布,水瀑的唯美。清爽草地。昂扬的,是我们浓烈的爱意。

紫色的梦,如果可以。我希望拥有。一整个世界的。薰衣草。

灿黄的灯,必定能够。我奢望给予。满脑子喃喃的。我爱你。

炼狱火山,晶莹剔透的白。因为有你,才将那彻骨的严寒驱散,只留下满溢的甜。

炼狱火山,冰封寂静的蓝。正因有你,才将那埋藏的寂寥排斥,没留下一丝的寒。

伐木场边,皑皑白雪,那一抹绯红,悄悄地漫上脸颊。挡住的娇羞。挡不住的甜蜜。

伐木场边,戚戚诉请,那一丝狡黠,隐隐的挂在嘴角。内心的悸动。藏不住的心动。

大漠的风沙卷起轻薄的衣角。再美的落日。有你陪我欣赏。我只愿伴你左右牢记那幸福的情。

夕阳的余晖渲染金色的沙漠。再大的风沙。有我为你抵挡。你只需在我身后欣赏那霸气的美。

这个世界上最浪漫的事情,就是跟你一起慢慢变老。一起看着斗转星移,沧海桑田。

这一辈子里最唯美的记忆,就是跟你一起走向终点。一起望着夕阳余辉,絮絮叨叨。

碧海蓝天。徐徐微风带起花的芬芳,更带来了一场注定美丽的邂逅。

花海风车。缓缓旋转带动心的微颤,更带动了一次必然幸福的相依。

小寂
琉璃
在朋友面前

约定

我们会一起 看花开。花落。永远在一起。

老婆。我给不了你什么惊天动地的东西。只能给你一份记忆。属于我们的记忆。

老婆。我不是那种能给你永久承诺的人。只能告诉你。下一刻我还爱你。

老婆。我不是一个能一直让你开心的人。会闹脾气。会吃醋。会小心眼。

老婆。你明明知道。知道我是这样一个人。可是你。却无怨无悔的喜欢我。

老婆。我一直都明白。你是真心的对我好。是真心的守着我。

老婆。我只爱你。看着我们吵吵闹闹。嘻嘻哈哈的过往。

就觉得。一丝丝的温暖。一丝丝的幸福。

老婆。你带给我的。是会让我。此生铭记的。幸福。

老婆。LXY。我只爱你。

有一天。你的身份会从三个字。变成两个字。你明白的。我的决心。

——————END——————

回复 评论

抱着老婆坐沙发。嘻嘻。老婆。我爱你。/:A018?
回复 评论

完美新秀

..终于进来了
么么
回复 评论

/:A018?包围老婆。爱死你了。
回复 评论

/:A066?小J,你真浪
~~~
回复 评论

/:A037? 幸福的人值得祝福
/:A037? 要一直快乐 一直幸福到底哦
回复 评论

完美萌新

/:A074?浪漫
回复 评论

完美新秀

回复 7# 醉寂寞咆哮

/:A024? 必须的  我老婆做的图 我和老公写的文
回复 评论

完美萌新

/:A018?小JJ
回复 评论

完美萌新

/:A035?小J一肉麻,神鹰谁与争锋/:A019?
回复 评论

完美萌新

回复 8# 雪羽琉璃

话说你这句话我真没看懂····你老婆做的图,你和老公做的文,内个····那你是啥?/:A033?
回复 评论

完美萌新

回复 12# 神鹰挖掘者

/:A029? 咱可不是漫天,你可以叫我帝王~枫缨络是我以前的FS号~已经给我同学漫天了
回复 评论

完美新秀

回复 11# 枫缨络

我老婆是凝结宝宝 我老公是小寂 宝宝管我叫老公 多简单啊...
回复 评论

完美萌新

回复 13# 雪羽琉璃

/:A002? 这么回事啊·看我的签名怎么样?
回复 评论