完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] “论坛焕新生”活动——新年仙君来送礼

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

@时空空千年 ,,面具来一个
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

@九天福神 仙君!站住别动!快把勇者面具礼包给我拿出来! 否则........哼哼!!
看到我这把大刀没?这可不是闹着玩的

回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

据说福神送礼是用撒的,我也来凑热闹~@九天福神 福神 福神 我可以中个礼包嘛?

新年祝福神天天十八,祝所有仙友都平安喜乐~
回复 评论

粗通皮毛

我见过
青云的春花夏荷
河阳的秋菊冬雪
也踏遍四海修罗蛮荒
彼岸鸿蒙虚空
可这
诸天神佛仙界
碧落黄泉红尘
唯有你
是我心之所向~情之所钟

@凌璇菲苒
回复 评论

略知一二

一战惊天青云鬼王天音

来了好久也没得到一个礼包~·求一份啊~
回复 评论

略知一二

新年  我的昭武帽子上12 ,赶紧出鞋子 修武、昭武、彰武系列吧  仙友们等不及啦  最后祝诛仙越办越好
回复 评论

粗通皮毛

@时空空千年 我就知道我不可能中奖了,一次都不可能有…还是洗洗睡吧
回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

才来官坛,还没有加过好友。
这次送礼想送给@冷眸清弦  版主,因为我看到她整理了赤心令和人物传的攻略。
感觉对大家很有帮助,所以想借这个活动表示下感谢,送上新年的祝福。
祝愿新的一年万事如意,游戏开心,论坛越来越好!
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

@这一排
啊,自从有了派派,家族刷南土从来不用愁塞不满号,
我本来觉得自己7、8开已经够可怕惹,派派比我更强大,
而且!强迫症比我更严重,你问有多严重,
就像图上宠物抗性一样,一定要整齐!哈哈哈

你家派派真是辛苦啊,来给你俩送上祝福~(记得也喊下你家派派查看消息)  发表于 2020-1-13 09:54
回复 评论

完美萌新

@时空空千年  在新的一年里,祝愿诛仙越来越好玩,事业长鸿。
回复 评论

年轻有为

@城南小陌啊 就想送给辛苦的自己
回复 评论

炉火纯青

中秋节海绵宝宝碧瑶合欢天音一战惊天儿童节小幽灵归云天华破军鬼道英招画影

@你老婆又掉线了 亲爱的酱酱~  很高兴咱们能认识,并相处了近2年,么么哒~

噫……我们才两年么?怎么感觉已经有四、五年了呢~~  发表于 2020-1-10 11:29
-------わ>>  

-/也许,我们 〔生死相许〕。  

-/Perhaps, we 〔life and death little〕.  

-/或者,我们 〔各奔东西〕。  

-/Or,    we 〔drifts apart〕.   

-┈┈-----┈--- ┈---┈---┈---┈--
回复 评论

年轻有为

中秋节

@翩翩呀 快过年啦,俺那些臭毛病也都改了,再也不惹你生气,以后只听你的话,叫往东不往西,每个月的工资都归你,再也不藏私房钱了,酒再也不沾
烟也不抽了,内啥..我的眼里除了你,再也容不下别的妹纸了!
仙君给俺一张九天揽月特权礼包作证,俺一定会给你幸福哒!么么哒!
回复 评论

炉火纯青

中秋节海绵宝宝碧瑶合欢天音一战惊天儿童节小幽灵归云天华破军鬼道英招画影

@兰生哥哥 再感谢下师傅,很好很好的师傅~  随意让我欺负的师傅 微信图片_20200110104606.jpg
-------わ>>  

-/也许,我们 〔生死相许〕。  

-/Perhaps, we 〔life and death little〕.  

-/或者,我们 〔各奔东西〕。  

-/Or,    we 〔drifts apart〕.   

-┈┈-----┈--- ┈---┈---┈---┈--
回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

@九天福神 就是这人,给了我礼包让我坚持用官方论坛的动力,也让我很认真的发布了两贴好几千字的攻略,希望以后也能如此幸运
回复 评论