完美游戏论坛

楼主: 若翰

老虎丘-紫雨—CK新手教科书—加点装备精灵FB技能PK练级(13楼更新:对付放逐技能方法)

完美新秀

再次回复,拿拳头攻击8000,拿匕首15000,这就是一个笑话。

你根本就没有拿过,而我,本身是一个重CK,在跟其他敏CK经过多次对比以后,更加坚定了我重CK的决心还有信心。

120敏,同样精炼层次,居然才比我高了1000的攻击,魔爆后还是1000,可见敏捷对魔爆的影响是无效的。

如果想平空比拳头高出7000+攻击,我真难以想象你的装备精炼到什么层次了?

难道你是拿白飞龙和+12的15P 16P匕首比输出的?当然,的确是差的了这么多。

就算是拿不精炼的十步,和轮过一次的13P匕首比输出,我向你保证,它们的攻击最多差2000
回复 评论

完美新秀

再次回复,拿拳头攻击8000,拿匕首15000,这就是一个笑话。

你根本就没有拿过,而我,本身是一个重CK, ...
凤鸣追月 发表于 2010-8-25 09:33

你一个重CK和一个敏CK扯什么???

如果说,你一个CK不带敏,拿利刃,跟WX有什么区别?不就是多一个衣服少用一件0.05的装备吗???

这点谁都知道

请你不要来扯了

不要误导人家。

我是MG号上练的CK
MG号用利刃十步加5。不爆元就是5.0,攻击不到3000。爆元8000多一点攻击,纯敏的,力量够十步。
CK号用13品轮回99加8的,不爆元3.33,攻击8000多,爆元16000不到,纯敏的,力量够戴轮回头,也就是100出头力量。
MG号和CK号拿十步,其实都一样。
所以要是跟我一样是仓力号的,可以把不用的MG号拿把加8以上的十步,都不用天人,可以纯力量,放弃敏捷,下轮回,因为轮回死了掉经验,用Ck去不值得。
而CK就只是练级和打架,毕竟CK除了5.0,等级才是王道,再加上CK打架根本不可能用十步等这种力量型武器,

不要跟我扯什么重CK或者说力量型CK,你力量型CK有15爆吗?纯敏CK随便都是35爆?输出会一样???再加匕首可以狂,狂掉的血,嗜血又可以补回来。多好?!
打架更不用说了,重CK打架?当WX用吗?你晕人家换武器砍,砍完几下又换武器隐身???这现实吗?就算你是技术流,手脚够快,能快得过人家不换武器的?CK的一秒是3-5下,知道什么叫时间概念吗?
回复 评论

完美新秀

你一个重CK和一个敏CK扯什么???

如果说,你一个CK不带敏,拿利刃,跟WX有什么区别?不就 ...

☆飘渺☆虎丘 发表于 2010-8-25 23:05
]

有意思,我拿匕首的攻击对比是和同样的纯敏CK对比的

还有15爆,真可笑,重CK敏随匕首走,即使不带任何装备100级要超过15爆,我CK才90级,21爆,或者很令你失望?

十步你为什么不加到8,不是一个精炼层次的你扯什么,你把十步加8再给我拿出这个攻击数字来让我看。

还有,你拿+5拳套攻击才不到3000,你还好意思说?

我告诉你,重CK拿它攻击必须上4500!爆元必须达到一万一,我说的就是你所谓的+5十步

你这话说的重CK不加敏,就跟三年前的重妖不加灵一样的可笑

你自己是5.0的纯敏CK,你来告诉我,你的5.0投入多少钱了?

你知道5.0的重CK要多少钱么?

3亿,游戏币

即使现在黄昏套涨价了,依旧是一个成就披风,四件黄昏,一个四军一个十步。

技术流跟鼠标流,我不是技术流,但是我告诉你,技术流绝对不比你换鼠标慢上半分,你也不要说手指头累的话。

这话就像用拼音输入法嘲笑五笔输入法打字累一样可笑。

CK所有技能均有谢谢时间,换武器所需时间为0,完全不会少。

在实际攻击实战中,重甲CK比纯敏CK的输出仅仅是略低,而如果纯敏CK不能达到5.0,即使是4.0,他的输出都不可能赶的上重甲CK!

不要拿你可笑的+5十步去跟+9的轮回匕首跟我比输出

十步+7以下,麻烦你不要说你可以用十步5.0,更不要去对比,我会笑你无知。

不过如果你有条件的话,你可以拿个+5的神月匕首来比比看。
回复 评论

完美新秀

再做一个全面的剖析
我相信你的抗怪能力很强了,精炼很高了,我再告诉你点事情,这个级别重甲CK可以做的事 ...
凤鸣追月 发表于 2010-8-26 14:44

第一:   不明白你的装备是怎么到的5.0?
第二:如果你只是去刷个FB,不用CK,现在MG拿十步已经很流行了。
第三:如果说你是为了穿一身最便宜的装备去杀人。那我还要开贴干嘛?如果说重装会成为CK的主流,那不是你傻,是完美策划傻了。
你说你攻击够高,又说我纯敏CK不行,请问,我都杀不死,你能杀得死?还有,现在的玩家攻击都不算低,你认为你多一点点物防可以当几下?
你的法防又不高,你能当FS一招两招吗?CK保命要靠自身的血和防那就太奢侈了。你重装又如何,能高多少,法防能高多少?
第四:大家都是玩CK的,提醒你,CK杀人,主要是百步,斩首的晕,中间可以连紫血。用到封印和睡的机会不多(一般用在决斗的情况下)
封印技能释放时间太长(友情提醒,封印前就要先绊腿的,而且一般都是接在晕后面的,一般都是作为第二次晕的中间衔接),睡后不能攻击。
第五:至于说FB杀89BOSS,全身加6的5.0纯敏CK,状态满的话,不带MM随便杀。狂战5.0CK的话,杀天狱,桃花,也不用MM,为什么?CK防御够的话,完全是靠嗜血的回血来保命的。配合CK的自身保命状态,爆元的无敌回血,在金刚状态的1分钟内杀死99BOSS都不是问题。当然这种CK都是上2万的。但请问,哪个职业可以,你拳套可以吗,当然我这种5000多血的CK,带个小MM,进去前加个WX和SS状态的话,也是随便杀的。
第六:如果说你拿拳套和拿匕首都一样杀人的话,你先去杀杀看再说。
回复 评论

完美新秀

第一:   不明白你的装备是怎么到的5.0?
第二:如果你只是去刷个FB,不用CK,现在MG拿十步已经很流 ...
☆飘渺☆虎丘 发表于 2010-8-26 16:24

有点意思,你不懂我是怎么5.0是吧?

十步1.67,PF1.82 上衣2.0 护手2.5修罗之力2.86,狮心之力3.33 够明白不?

我从来没说过你杀不了人,注意,我只是说,别太理想话,把人当木头。

至于靠吸血,不得不说你很强,非常的强!

BOSS打你3000,你吸回来2800,我没招,你厉害。

你真有本事,就把全完美的CK全部都搞成像你一样的5.0,最起码,我在我们神鹰区见到的5.0CK,不出十个。

可能有十个,有几十个,但我见过的不出十个,拿匕首的,15P我只见过一个,拿13P轮回的5.0,我一个也没见到,我确定还有其他的,但是我没见到,抱歉。

再有一点,芒果5.0跟CK5.0没法比,重芒跟重CK的优势也是两边开的,完全不是一个概念。

不是每个CK都会像你一样,有这条件,有这本事达到5.0的。

顺便,你才5000血,我太高估你了,真不够打的,放到法系手里,只要反手就死,你偷袭的时候经常被反手K死吧?

一个紫血冰煞,足以要了你的命
回复 评论

完美萌新

/:A018?/:A018?/:A018?
回复 评论

完美新秀

你认为本职业应该穿本职业的装备是吧?

那我来告诉你最流行什么

...
凤鸣追月 发表于 2010-8-26 17:23

这位小CK,看来对CK这个职业了解的比较透彻的。哈哈哈

小问一下,你的小CK是怎么拿十步到5.0的,怎么拿匕首到5.0的。
等你研究透了,再来跟我讨论。

随便告诉你一下:任何CK想要匕首5.0。不投资3000+是不可能的。因为天书,轮回裤子,武器都是必须的。
何来重装CK也可以5.0?重装CK只能十步5.0。十步的CK也算CK吗?
顺便透露一下,CK绝大部分技能拿十步是不能使用的,不能使用技能,你是不是要换匕首。
也就是说你平砍可以用十步。可以5.0。你又不是纯力量,你攻击有多少?一下能打人家500还是1000?你说你有25爆,那你敏捷还是很高的。我不知道CK飞龙加8有多少攻击。但我想不会比WX高吧?
那你还是去练MG5.0或者WX5.0呀。练CK干嘛?
你说CK可以隐身,可以嗜血,请问,你拿个十步怎么隐身,怎么嗜血?你说你可以换匕首,请问,你匕首怎么5.0?
回复 评论

完美新秀

总结一下:
㈠CK想要杀人,等级不是比人家CK高不要出门。所以,如果你是懒鬼,请你不要练CK来杀人。找虐。
㈡CK想要匕首5.0的话,一定是3大件,6级披风,轮回裤子,轮回匕首,不是R M B玩家的,不要想5.0,
当然是你有很多号的,你可以自己赚钱的,另当别论,不过话说回来,最好不要想着CK赚钱,因为CK一般都在练级
㈢如果你只是想练个5.0CK刷轮回,建议直接买一个垃圾MG5.0。一样
㈣如果你想杀人爽,就5.0。没话说的。说什么用技能的都是鬼话,CK的技能频率这么低,出两招,人家没死,你先死了。说什么重装CK匕首5.0的都是鬼话,重装是什么,最好也就是狮心王防具4件套。试问,匕首5.0;衣服要轻装军衔才有间隔,裤子一定要轮回所以不能是狮心王,而是狮心王轮回,也就是只有一件重装,5.0必需狮心王套,也就有说你手和鞋可以狮心王,但,5.0又必需阿修罗,那你阿修罗穿在哪里?首饰吗?那你就放弃了首饰的防御。手和鞋加的物防会比狮心王首饰加阿修罗的高吗?所以,重装手和鞋狮心王是没必要的,所以,你最后只重装了一件狮心王轮回的裤子而已?请问,一件而已你能加多少物防?
㈤重装和轻装的区别是重,也就是物防高很多,法防呢?你算过了吗?你说法防也高很多?要是重装法防高,SS们还带法系的首饰干嘛?WX还打法防石头干嘛?(友情提醒:大家不知道有没有注意到,其实重装的法防就是轻装的物防。所以你重装多少基础法防,那是多少轻装的基础物防。当然轻装的法防要比重装高很多。某人说的什么重装物防比轻装高多少,法防也能高多少多少,是错误的)
如果你是狮心王一套的话,物防是不错,但是你以为要5.0又是最廉价的,那我想衣服一定是军衔的吧,而且是4军的,请问,狮心王中最主要的一件装备用的轻装,其他的还有必要吗?
㈥你说了一大段,说穿什么穿什么,穿成重装的CK。而且还是5.0
你真的是5.0吗?
回复 评论

完美新秀

有点意思,你不懂我是怎么5.0是吧?

十步1.67,PF1.82 上衣2.0 护手2.5修罗之力2.86,狮心之力3 ...
凤鸣追月 发表于 2010-8-26 17:09

你还没搞明白。
一个纯敏的CK武器加8以上,爆元打普通BOSS都是1万以上的,暴击3万,狂暴6万
1万就是回血200+,一秒5下,5下一般有两下是暴击的,暴击一下一般是500-700血,也就是一秒回血1500以上是很正常的,这是不是比小MM加血还快?
BOSS的攻击速度是多少???你知道吗?

你的重装,衣服不是重的,其他的3件,还有哪个是重的???
根本就不懂,还来跟我反驳,讨论都没资格!
回复 评论

完美新秀

扯什么重装CK5.0
真是浪费我键盘

还什么天魔项链,魔屠腰佩

你看看你速度是5.0吗?

还跟我谈什么几年前我在不在论坛
不知道重妖
我CK十步5.0的时候,你还不知道你有没有练CK
回复 评论

完美新秀

你根本就没有拿过,而我,本身是一个重CK, ...
凤鸣追月 发表于 2010-8-25 09:33

十步力量是150,重装力量是250。纯敏CK力量是104
250力量的十步是多少攻击,报上来我看看?再看看你的速度是多少?

确实你力量越高,十步的攻击跟C K的攻击差距越小。但你那已经是WX不是CK

这样的CK拿把匕首也只是为了加加状态了吧?
2.86的速度,5000左右的攻击,能给谁瘙痒。

(友情提醒:一个加8飞龙拳套WX的攻击爆元是1.3万(300力量)。加8轮回99黄昏的CK爆元攻击是1.6万(500敏捷)。当然,差的基础攻击不多,只是纯敏和纯力量的区别。
拳WX为什么同样精练拉不过CK:
第一是CK是纯敏的,攻击加成上差不多要差2500左右。
第二是CK的武器基础攻击要比其他高频率武器高一点点,虽然很多人都说,不就差100多,200多,但你不要忘了,拳套加9也就才1000多攻击,100,200就是10%,20%了。就算100攻击的差别,爆元就是扩大5倍,也就是5000的差别。
第三是CK因为是纯敏,暴击一般要比WX高10暴击以上,很多人认为10暴击不算什么。其实是什么,一个是3个出一爆,一个是4个出一爆,累积起来,差距就大了。
第四是CK的15品带狂,很多人认为带一个狂不就是相当于多10爆,20爆。其实不然。狂的存在,相当于暴击只是表面的。其实完全是要集合暴击来看的。要是你的CK是40暴击的话,你10下里往往会出一个狂暴,狂暴就是4倍伤害,再加CK的爆伤一半时间内2.4倍的,所以20下内一般会出一个接近5倍的狂暴。
这4项加在一起,又相当于4核CPU,差距还会更加扩大化
所以:真正同精练的13品5.0CK特别是15品和飞龙5.0WX的输出还是非常大的)
回复 评论

完美新秀

回复 89# ☆飘渺☆虎丘

最后友情提醒:
CK杀人是不需要什么防御,什么血的
本人5.0CK全身一个8,8个7,两个没精练。无状态。单挑(不是PK)照杀1.5万血的16品MG。
CK单挑,你会被人家摸到,你就已经死一大半了。还扯什么防不防御的。你那点防御够人家射几箭?

第一次出去,不用爆元,直接晕,砍,让对方绝对,对方绝对你就隐身。
等人家绝对没有了,你再怎么杀人家就不用我教了吧!

你会说MG防御低。其实其他的职业一样杀,就看是不是人家有绝对而已。(你会说人家还有放逐,其实和绝对是一样,还没绝对好用)
爆元后一招晕5秒,紫血,晕6秒还真没几个人挡得住。

除了魔YJ。还有不要脸的 ,血上几万的带F的SS,其他都不是大问题。
当然我这种1.7万攻击的5.0CK要杀加12的FS还是很吃力的。机会并不大
但狂战5.0的CK武器加10以上的,全身加12照样杀。

杀高精练的WS,切忌要自己先吃12秒无敌。不然人家没死,你不是被反晕,就是被反死了
回复 评论

完美新秀

/:A076?/:A076?
回复 评论

完美新秀

十步力量是150,重装力量是250。纯敏CK力量是104
250力量的十步是多少攻击,报上来我看看?再看 ...
☆飘渺☆虎丘 发表于 2010-8-26 21:53

再讨论下去没什么意义,首先,飞龙跟匕首的攻击差距并不是靠敏捷力量所影响起来的,特别是暴元后的伤害,因为暴元只提升武器和装备上的攻击力。比如戒指项链腰所加的攻击力。

假如说你的匕首基础攻击能比飞龙高200,那么暴元后,所高出的伤害就不止1000。这是武器的攻击差距,跟敏捷加点没什么关系。

狂战士,你以为就光匕首有,而拳套没有?

轮飞龙的人很少,是因为很少人愿意去在顶BOSS的时候,血疯狂的掉,面对无等级BOSS,吸回来的那点血根本就是菜菜。

轮一个狂战神,一个0.05间隔的拳套,我相信是个人都知道不太难吧?

四神幻舞的攻击力也绝对没差到哪,但是没人愿意轮,因为没那个必要。

说实话,纯敏CK跟纯敏WX比,照样是菜菜。

我们区的监斩,躲闪两万+,5.0?爱多少多少,根本就摸不到他。

CK投资5.0那么大的成本,要换到武侠身上,不光可以躲闪全部物理系,还能把法抗提升到极致,你真以为你这么大成本投出来的装备,很值得了吧。

我有点偏题了,不跟你再争论了,没意义。

只是我相信,不管现在,还是将来,5.0的CK,主流的都是十步CK,绝非匕首CK,因为不是所有人都有条件达到那种程度。

还有我们玩CK,绝对不是像你一样,全都是为了杀人。当然,也绝对不是光为了杀顶级的装备的其他职业。

就像我,2.5的CK,面对一个全无防御的八军法师,自己状态,也不过区区六七秒的问题。所以无论什么装备,你都可以杀平民版的其他职业,只要你cao作得当,最起码,我们区5.0,杀人都是瞬杀的15PCK,他不是最牛的。

纸上谈兵,我们现在都是,只是你信你的CK无敌,而我信的凡事没有绝对,将最小的投入获得最大的收益,这才是王道。
回复 评论

完美新秀

总结一下:
㈠CK想要杀人,等级不是比人家CK高不要出门。所以,如果你是懒鬼,请你不要练CK来杀人。找虐。 ...
☆飘渺☆虎丘 发表于 2010-8-26 21:29

你自己去看装备吧

重装的物防比轻装高了不知道多少了,法防只是略次

我们早在三年前就仔细的计算过了,重装的防御远远优于法装和轻装,法装的防御略优于轻装,轻装是完美里最垃圾的防御装备。

还有,现在105的好像还没有CK,不知道你升到多少了,有几个CK是接近105了,104都快升了,这我还是知道的?你达到104了么?
回复 评论