请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

月魂 80后一虎妞的自述----------玩了完美后的自己----------------------------

突然想码字了/:A023? ,纪念下这一年多的完美岁月/:A001?
   稀里糊涂的帮主职位
是12月23号的一天,我高中死党突然Q里M我,西瓜,来玩个新游戏?我正好颓废在每天靠看电视剧打发的时间段里。于是抱着打发时间的心态答应了。于是第一次去了IS(我以前不是玩单机游戏就是泡泡堂,冒险岛之类的)。12月24号的圣诞前一天百战区诞生。后来因为那傻X的关系,我莫名其妙的成了当时入驻人数最多的一个帮的分帮的帮主了/:A010? 。现在想下,我胆子还蛮大/:A028? 并且邂逅了我那同样傻X的前游戏老公(只知道打架精炼的猪,他在这里是配角飘过~~)。
   后来想也知道,我那帮主当的多么惨烈/:A004? 最恶心的是那死X死党后来说不玩了。。。。丢我一个在完美里受尽人间疾苦(说严重了/:A071? )
OMG我成了欠瓜
自从迷上了完美之后,我的作息发生的严重的改变/:A024? 可怜了我那原本白里透红的皮肤(/:A005? 稍微夸大了下)长这么大第一次长了那象征青春的可爱小痘痘。/:A033? 现在逛街变成了奢侈。旅游的爱好也抹杀了/:A027? 更可悲的是我现实一朋友到我家来玩看到我的游戏ID。。于是我成了他们口中的欠瓜(茜QIAN瓜)/:A003? 并且争相传播。此外号已经响彻我的朋友圈。/:A036?
老爸的担心
有天半夜,屁颠的在FB正当我在IS里滔滔的时候,我爸敲了敲门。我被拎起/:A028? “我郑重的告诉你,我和你MAMA坚决不同意你网恋的!先给你个提醒”/:A076? 我冤枉啊。。。我老爸坚决认为我在和某个GG语聊/:A028?
我们班主任真有个性!
有次给学生开班会(我是个教书匠/:A007? )竟然聊到了网游,并且在班里做了调查。看他们在玩什么游戏。看到没有玩完美的,我还说了句:“大家以后可以玩完美,不过是大学以后。。现在大家还是要好好学习。”/:A022?(毁人不倦啊。。) 于是周记中学生给了我这样的评价。。/:A016? (80后的新老师,而且他们都是初中生了。也不算太过吧。。安慰自己/:A030? )还有就是我的绩效奖里考勤部分成了全校垫底(总是上班迟到/:A006? 玩游戏到1,2点怎么起的来哦)
你个死Y的周末再说没有时间就 封 杀 你
我的朋友们,我对不起你们。我已经有很久很久没有周末陪你们了。。/:A013? 因为姐姐我周末有城战。。。我的友情啊/:A077? 我的麻友们啊。。。。不要对我说封 杀嘛。我还是爱你们的。但是我深陷游戏里,谁拔拔我/:A064?
      游戏里的种种
MS,写到现在都是抱怨的话。但是还是谢谢完美丰富了我的生活(/:A017? )让我的生活多了些以前不曾有过的经历。还有也长了眼界(原来一个号玩掉20W的牛人是真实存在着的/:A036? )。游戏里的我们的跋扈是对现实的宣泄。游戏里的真善美是对现实的放大。我们的友谊是真实存在着的。游戏里的爱情也是生活中的缩影(现实着的爱情到哪里都一样/:A019? )希望大家都玩好。开心每天。。。继续在完美里完美着。/:A018?

回复 评论

楼主粗黑得字体糟糕的排版使得每个人都失去了阅读下去的理由。
PS:我只是过来打酱油的。
回复 评论

SF自己的/:A071?/:A071?
回复 评论

楼主粗黑得字体糟糕的排版使得每个人都失去了阅读下去的理由。
PS:我只是过来打酱油的。
alain1983 发表于 2010-2-24 11:32

我那又软又大的沙发啊。。。意见提的好。。。我改/:A071?
回复 评论

楼主的沙发已经木有了。板凳也凑合。/:A026?
回复 评论

口号喊的刚刚响,实事不办一点点内容
回复 评论

口号喊的刚刚响,实事不办一点点内容
toothh 发表于 2010-2-24 11:37

啊?什么口号/:A060?
回复 评论

完美萌新

顶/:A028? 是我们精彩了完美 完美改变了我们
回复 评论

顶 是我们精彩了完美 完美改变了我们
慧腕灵心 发表于 2010-2-24 11:47

/:A030? /:A030? /:A030?
回复 评论

远离网游 珍爱**
回复 评论

也屏蔽啊
回复 评论

/:A018?/:A018?LZ改下字体吧,好累眼睛哦`
回复 评论

/:A006?/:A006?排版确实不好看!!!
回复 评论

排版确实不好看!!!
RyanBond 发表于 2010-2-24 13:31

/:A028? 就这水平了...
回复 评论

/:A023?  老师,你毁了多少学生啊
回复 评论