请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

巫师的练级心得,含技能、加点、装备的选择

装备一般的巫师看不出有什么厉害     16P巫师    全身壁垒   那是无敌的存在
回复 评论

完美萌新

学习下。。。。。
回复 评论

/:A019?  话说练级别心得基本就不用说了,现在没几个手动练级的了
其次,  LZ说PK的时候说FS和MM难打, 错了,FS和MM分外好打,  MM那个所谓的睡,根本没有同样装备的WS出手快,而FS,也只能睡我那一下而已,开起白巫,同共能打我几下?
最后,歧异精灵技能,  难道LZ忽略了WS的元么? 你提议的那些精灵技能,我基本都没怎么学,   最主要我学了个灵气爆发,  满级,直接两点元就上来了,  WS无论是保命还是攻击,  元都是少不了的东西.
JN问题,  激流和洪沙,本人同意LZ观点不用点,至于水爆,  LZ不知道PK的时候是否有用过, 别川逝梦+6 不算高,水爆秒同级MM,  而且不是出爆的情况下,   也许你可以说的意外,好吧,     可以看到水爆附加了一个流血属性,曾经一度PK,  很多人是死在了我附加的4个流血上,一下400多,有多少人可以忍的住?
回复 评论

完美萌新

64楼的,你武器+6秒Mm?秒的多少级的MM啊?不要跟我说刚好30级的。流血伤害对其他职业有用,难道MM不会解毒的吗?装备差不多的情况下,都是一般的装备不讲BT装备,WS很难赢Mm的,除非Mm手法实在太差。WS晕了MM后,可以点2个不到3个技能,MM给自己不断静心的情况下,WS怎么赢的了?
回复 评论

楼主强帖收藏很久了,今天冒个头,请分析下WS仙魔选择,本人89WS,纠结中
黑巫,仙+3攻击等级,魔+3防御等级,(仙好)
惩戒,仙不消耗真气,魔+4%自身魂力伤害,(魔好)
冲击束,仙提升减速比例,魔20%几率减目标30元气,(概率有点低,貌似仙好)
灵爆咒,仙20%几率增加30元气,魔提升361点攻击力(概率问题,魔好)
冷凝术,仙定身时间延长2秒(60%几率),魔定身概率提升到70%(强大攻击力下延长时间作用不大,75%概率还是比较可观的,本人认为魔好,其实仙也不错)
大地,仙有50%几率不耗元,魔扩大攻击范围(都不错,2难)
巫师意志,仙时间延长2秒,魔20%几率不耗元(仙好)
绽放,仙,红F冷却减1秒,魔提升药品技能加血速度和血量(吃药能顶住红F了,貌似魔好)
震荡,仙每4000魂力加1秒晕时间,魔固定加1秒时间,每5000点加1秒晕迷时间(魂力30000以下魔好,30000以上仙好,**玩家肯定仙好)
封印,仙封印时间延长5秒,魔提升1.2倍几率(都不错,个人感觉魔稍好)
镜子,仙回复15%生命,魔反弹6%魂力伤害,比仙多了0.1(两难)
水土精通,仙提升25%法系伤害,魔提升20%法系伤害,加1%法术暴击(这个取决于武器的选择,如果武器本身+爆就高的话,肯定魔好,如果武器没有+暴击的话,仙好)

顺便说下,游戏中问了很多人,都告诉我该入魔,可是分析来分析去,个人感觉仙也不错,真是纠结,期待楼主答复
回复 评论

/:A067?楼主很久没跟新帖子了,期待期待
回复 评论

略知一二

/:A023?/:A023?
回复 评论