请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

巫师的练级心得,含技能、加点、装备的选择

/:A037?夜深睡觉~
回复 评论

先收藏,明天再来回帖,哥也玩过WS,纯手动,自认为技术不错......./:A025?
回复 评论

/:A013?看你们说的很详细,我也就没什么好说的了,就把技能说下吧,WS这职业有一点特别突出,技能费元费钱,我87级WS,貌似还13个技能没点满,用了差不多4000W的元神 钱了,所以技能先后顺序特别重要。。。。。
借鉴上面XXX的格式/:A030?
技能名称          优先点满理由      次优点满理由                                   后期点满理由   

冲击术             练级必备
灵爆术             练级必备
黑巫咒             练级必备
土精通             练级必备
水精通             练级必备
土崩术             练级必备,较上面的后点     
大地灵引咒                                         晕技能,我是能点就点         
冷凝术                                              定身状态,非常好,单P也是个好技能                                            

中期

惩戒                前期没+,中期点上去了 ,虽然反得不多,聊无胜聊
封印                前期没+,中期点上去了 ,几率很小,出状态了就很好白巫咒                                     开白巫就是用来抗的

**这些,可能70以前都只有1级,个人感觉不重要

人鱼变             纯粹垃圾技能,就别墅遇水用用(我用的垃圾灰机)                       

狂沙穿空术                  实话说,WS那身板想群怪,很危险的 、、、
巫师意志                     不PK1级就行,拿来纯粹解负面状态的
复仇之魂镜像               10级才吸收还是反5%,后悔点满了
复仇之魂反噬               不PK,没什么用,不过可以去祖龙中间水下给那无视伤害的东西++,看它掉血也有成就感/:A025?
摄魂术                        不PK就 点1级吧,压技能格子,感觉PK也没什么用,没机会放似的(我PK还没)
生命绽放                      这技能说强大也强大,说垃圾也垃圾。。。。1,跳F跳着完,2,90秒太短了,不过FB还是有点用。。。不过WS的 FB。。。。。。。。。。
生命气泡                           以前5M的时候没点,现在点起来了 ,给MM省五气朝元
潮汐精灵                      垃圾的不能再垃圾的技能了,还不如爆元玩。。。。。

我玩的是全灵WS,打任务怪,只用蓝,没用红,气泡也没用,这点还算体现了WS的控制/:A035?
基本套路是冷凝 冲击 灵爆 冲击 灵爆 土崩。。。。怪也早死了吧,以前冷凝是12秒,现在6秒,那技能也能连续了,还大地呢,ws单P怪很好P,法抗的怪也一样切菜。。。‘
不过FB。。。PK,WS就郁闷了,5星FB没有,PK只要别人了解了WS,很好杀。。。。

个人片面之语,反正我WS一路是这么走来的,感觉很顺,FB都是和培养一起去的。。。。。

最后衷心提示:WS投入少了5000,你还是换职业吧。。。。/:A028? 可能我5000都说少了 。。。。

年前87纯手动小WS,现在87纯手动小MG飘过。。。。/:A027?
睡觉/:A071?
回复 评论

/:A018?我超喜欢HEBE的
回复 评论

谢谢LZ分享,/:A001?偶是全手动的,MM100了,YJ96小WS64了
回复 评论

谢谢LZ分享,/:A001?偶是全手动的,MM100了,YJ96小WS64了
回复 评论

期待WS的帖子继续更新~~写的很好,基本按你的路线练的~~
回复 评论

期待WS的帖子继续更新~~写的很好,基本按你的路线练的~~
wodeail 发表于 2010-6-4 12:57

/:A005? 听到这句话就不由得小鹿在心里乱跳
回复 评论

听到这句话就不由得小鹿在心里乱跳
henryhicky 发表于 2010-6-4 13:18

哈哈,不会吧,还期待你的更新呢,过几天就来看看你的帖子有没有更新了~~
回复 评论

回复 54# henryhicky

/:A066? /:A066? 为什么不更新啊
回复 评论

小小WS一枚……第一次玩完美就选了WS,都是自己摸索着玩的,上论坛看到楼主的心得后很有启发哦~谢谢楼主分享
回复 评论

楼主多少级了?有心写,值得一顶!我巫师天天就是赏金、pk.小巫师92级纯手动!
回复 评论

很好LZ辛苦了,谢谢!
回复 评论

/:A016?/:A016?
回复 评论

楼主有没有新的心得了,我等到花儿都谢了,关于巫师的技术帖实在太少了
回复 评论