请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

巫师的练级心得,含技能、加点、装备的选择

支持下/:A025?,好贴不能沉下去/:A024?
回复 评论

/:A069?这个帖子我要存着 今天WS刚磨到60大关 后面的路还很长/:A064?
回复 评论

/:A037? 60到90会很快的,30~45天就可以了,90~100我还不知道要到什么时候。。。
回复 评论

60到90会很快的,30~45天就可以了,90~100我还不知道要到什么时候。。。
henryhicky 发表于 2010-4-22 17:12

/:A015? 看了你的帖子 做了惊涛的成人礼任务 犀利糊涂升了2级
回复 评论

看了你的帖子 做了惊涛的成人礼任务 犀利糊涂升了2级
◇¨莫妮佧灬 发表于 2010-4-23 18:58

/:A034?多谢你的支持,刷了我好几个帖/:A024? 听我的建议升级快吧,哈哈哈哈~~
回复 评论

完美萌新

圣婴 托雷斯
回复 评论

完美萌新

/:A031?/:A031?
回复 评论

/:A001? 不知道讲是不是全对 但先顶下!
回复 评论

不知道讲是不是全对 但先顶下!
zi2278 发表于 2010-4-25 23:26

/:A024? 我这是一边练级一边在写的心得,我靠你敢说我写的不对,我……我跟你急!
回复 评论

回复 40# henryhicky

/:A001? 不敢 不敢 您别急 有时候可能会有偏差 比如少加几个点可能攻击会不一样 多10点血可能就是你不会挂掉 会把别人PK掉!
回复 评论

/:A033?我也是 WS,支持一下
回复 评论

不管玩什么职业,说白了就是看三个方面

攻击   血量   防御             提升途径
假如是纯灵WS     高      低      低(物防)       血量靠高精炼,防御靠高精炼+石头,花费高
优点:攻击高。缺点:生存力差,下FB、打架都很难发挥高攻击。
生存之道:投入大量钱钱,全身高精练,既能秒人又能存活。

假如是血灵WS     
中      中      低(物防)       攻击靠一般精炼+石头,血量靠一般精炼,防御靠高精炼+石头,花费一般
优点:花费少。缺点:攻击不突出,血量不突出,防御不突出。虽然不花钱也很平庸,但无论怎么花钱也还是平庸。
生存之道:玩玩就算了,没有什么特别的出彩点,花再多的钱也只能当刺猬而不是豪猪。

假如是重装WS     
低      低      低(法防)       攻击靠高精炼+石头,血量靠高精炼,防御靠高精炼+石头,花费高
优点:不怕物理职业,而且可以戴法系减唱首饰。缺点:攻击太低,练级很难,PK不爽,血量也上不去,而且即使有MM的聚神符也很怕法术攻击。
生存之道:全身+12时,法防不低,攻击也不差,给自己加上封印和惩戒(这俩都是不可驱逐的牛X状态),甚至可以城战拉车。
回复 评论

以前一直不敢跑魔方。最近开始跑了,有点心得如下:

1、14和34,一般来说,14自杀就算了。但进去之前可以开好震荡,一旦有人打你……嘿嘿……
   34的话,交卷走人。

2、第9、30、47关。9是绝对没问题的,攒好元气,对话前开好气泡和绽放,进去后跑角落,一个大地就能够搞定小怪了,然后喝血和气泡即可。30的话总体技能顺序是一样的,但是吃红是补不过来的,需要吃饺子,而且要带个12秒无敌仙丹,最紧急的时候用。如果是全灵且全身精炼低的话,就算带F也搞不定。47绝对过不了(按我的水平),只能交卷走人。

3、第6、15、21、22、23、29、31、33、42、45、51关,这些关都是打怪关。其中21、33是有时间限制的怪物猎人,就以这2为例,WS接任务之前,最好是满399元,开黑巫咒,接任务后第一个怪爆元使劲打,没难度,第二个怪先开好镜像,开打。4招后怪已经靠近,向后跑,将怪拉出怪堆,然后大地击晕再打,收工。眼睛小狼对于WS都不算很难打,但是浪费药是肯定的。
回复 评论

最新心得——

关于激流术、洪沙咒:

我在第一页的帖子中不断重复提及这两个“垃圾”技能。实话说,对于练级、杀人而言,这两个确实是垃圾技能。但是近日把激流洪沙点满之后,发现一个好处。

大多数巫师在下副本的时候应该都对“开黑巫咒打BOSS容易死,开白巫咒浪费火力浪费蓝”这样的两难选择深恶痛绝。更可恶的是黑白巫开了就不能关,除非等10分钟。在这样的情况下,如何最大限度的发挥自身火力还不死就成了巫师界一世界性难题。

很幸运的,此世界性难题已被本人破解/:A024? 。这真是完美世界中治愈秃头、多动症、手抽筋等病症的不二良方!/:A037? 走过路过,千万不要错过。十块钱一盒,二十块买一送一……/:A008?

总而言之,言归正传——只要把激流术和洪沙咒编入连续技,即可实现巫师不再抢仇恨(除非其他打手实在太懒,例如武侠拿着小烂斧子慢慢砍之类的)。每7招中带1招激流,1招洪沙,前面再加个循环箭头——哦也~~

关于气爆术:

曾经我也把气爆术列为永恒的一级技能,因为它是个近身群攻技,对于远程的巫师而言看起来毫无意义。但连续几次的覆霜、成就和神无之后,发现此技能竟然还是个必点项。

冷凝、大地都是很有用处的群攻技能,但是每个都只是附带100%武器伤害和一点点额外伤害。洪沙虽然是200%,但15秒的冷却让人等的心都碎了。这个时候,8秒冷却的高攻气爆术登场了,反正群怪都是混在蓝阵里群的,距离不是问题,伤害才最重要。气爆术是200%+4519,比洪沙的200%+3216还多1200。打在小怪身上,动不动就是28000+、32000+的伤害。有N多带巫师的队伍一开始还在因为组不到法师才加了个巫师,而且还超不爽。但一下副本,气爆+狂沙+大地+气爆+冷凝+狂沙,一套连续技下来,小怪几乎都尸骨无存(除了法术抵抗),N多人目瞪口呆。/:A008?

不过巫师们要注意:以上连续技威力过于强大,如果是WX吼怪不专业、SS咆哮不及时的队伍,一套连续技下来几乎是自杀,这是我这个先辈血的教训啊。/:A006? 所以群怪前要么先点上巫师意志,要么就明王咒+铜墙铁壁,总之,“站着的是DPS,躺着是尸体”这句话要牢记。

关于土崩术

土崩术当然是早早就点满十级了。这里特别说一句:仙巫师可以不学仙惩戒,但仙土崩简直是必学项——省下1E/:A018?

为什么呢?如果是手动练级的巫师们应该都发现了:很多法攻小怪都要走到离自己身前差不多15米左右才能开始法术攻击。以前的土崩只有10米,如果想推怪基本上至少要中一招。但仙土崩+3米之后,土崩推怪加上打断的效果,可以令N多怪在被你打7下之后才能有第一次出手机会(冲击、灵爆、冲击、土崩、灵爆、冲击、灵爆),而它的这一次攻击通常还会被镜像反弹回去。所以——好像它还活着,其实它已经死了。/:A025?

关于精灵技能

现在我的精灵是58/80,学的是金刚拳、神行真言、明王咒、回光返照、灵气爆发。天赋一点不剩,刚刚好全用光。

金刚拳:破法时间虽短,但是看中的是它的去状态。当然,其概率只有10%,目前处于吃螃蟹阶段,如果不好用,以后会洗掉并上来写明情况。/:A074?

神行真言:必备项目,50体50灵,可以连续跑2次。正在头痛是该加体还是该加灵才能让自己跑的再快点。/:A068?

回光返照:以后会换成守护,现在的天赋点不够用了——回光返照回的血也实在是太少了点,目前将就着用吧。/:A012?

明王咒:1级,纯粹为了12秒无敌的效果才用的。虽然很纯粹,但是很好用,打架、FB群怪都离不开它。/:A025?  

灵气爆发:1级,纯粹为了1点真元才学的。10级才+30元,还要耗那么多的体力,没必要学到10级。现在我的精灵是10力,回108元气,挺好的。别看我的巫师有仙气,没这技能还真不行。学了之后,它好,我也好。/:A034?
回复 评论

/:A037?夜深睡觉
回复 评论