请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

2天刷成地图三13品+2%爆的声望鞋,没花钱,还赚了几千W

/:A001?/:A001?/:A001?
回复 评论

我直接受11个无名卡是不是也可以?
回复 评论

/:A001?/:A001?
回复 评论

/:A033?没看懂
回复 评论

水到天荒地老,水到海枯石烂!!
回复 评论

杀了BB后的魔封可以交易的,把魔封放一个号上就可以了啊,就17号BB要杀N次
回复 评论

哈哈,得了一个版主推荐
回复 评论

都版主推荐了,给我加个精华吧
回复 评论

厉害 。。。。。。。。。
回复 评论

/:A003?LZ,我没刷过,弱弱问个问题:
    1.是不是用16个天书碎片找大地老人换一套卡片?
    2.一套卡片里面有16个BB?随便选择一个杀可以不?
    3.可以选择杀的话,杀哪个比较方便快捷?
回复 评论

同时开12个号啊  一次性成功!!!!!/:A056?
回复 评论

我是刷卡片BOSS换的这个鞋子.去地图3看看,换这个鞋子一共要5440个怨灵之眼,我们知道一个卡片英雄令可以换500个怨灵之眼,一共11个卡片英雄令就行了.
    我先收了3000个天书碎片,1W/个收的,半天就收齐了,很好收的,然后16个天书碎片换一套卡片,共有16个BOSS,总共需要11套,所需要的天书碎片就是16X16X11=2816个.我开了6个号,一起接同一个BOSS任务,16个卡片BOSS一个一个挨着打了2次就大功告成了,BOSS都很菜,以前神月的不好刷,现在神月也平民化了,刷13P鞋也变得简单起来.这鞋成本比99的鞋子低得多,属性也要好得多.得到的时光书卷和铸材我卖了5000W.除去天书碎片成本赚了几千W.
    注1:卡片英雄令是不能交易的,但是杀完卡片后得到的魔封和8个魔封换的无名上和无名下可以交易,把所有的魔封或无名上无名下交易到目标号上,由目标号接无名任务就行了.
    注2:杀卡片BOSS不能开酒,能爬墙去比较简单,不能爬就只能找朋友帮忙了,我是爬墙刷的
    注3:神无谷和神月谷我是找帮会里的同学们要的空副本去杀的卡片,其实神月简单,神无1个人6开有难度.
附上各BOSS攻略,大家有兴趣可以去刷
卡片BOSS攻略
1号BOSS:赤炎领主:魔幻天烦恼魔附近(要求杀掉烦恼魔和铁血碑之间的所有小怪,就会出现召唤机器人)BOSS带火系群体攻击,大力YJ单挑 掉力量铸材(10-25个),时光书卷。
   2号BOSS:石魔王:仙幻天千灵附近 ( 要求杀掉千灵和铁血碑周围的所有小怪,就会出现召唤机器人)此BOSS小范围群晕,建议带个MM,建议2人以上队伍,力量铸材(10-25个),,时光书卷。
   3号BOSS:龙骨公爵:密宝窟封一剑附近(杀掉铁血碑右边的2只怪,会出现召唤机器人) 此BOSS回伤害加深技能,单体攻击,建议队伍有WX,SS。MM需要经常解毒 , 掉力量铸材(10-25个),建议3人以上队伍 ,时光书卷。
4号BOSS:蔽日鸢:神无谷第2关BOSS时 (神无85+副本,打完第2关召唤机器人就出现了)BOSS难度一般,群攻,断阵,但有光环的辅助,6人队伍非常好杀,掉力量铸材(10-25个),时光书卷。
5号BOSS:青水龙兽:神月的冥月谷水池中(组队模式) (从第一关开始往后打,到第4关冥月谷,杀到BOSS周围的小怪,再返回水池,出现机器人)BOSS单体水攻击,简单,建议4人以上队伍,掉耐力铸材(10-25个),时光书卷。
6号BOSS:地渊妖将:仙89中间路口(杀掉十字路口的所有小怪,就是89仙最中间,出现召唤机器人)BOSS单攻,大力YJ可单条, 掉耐力铸材(10-25个),时光书卷。
7号BOSS:毕螭兽:魔89中间路口(清掉十字路口的所有小怪,就是89魔最中间,出现召唤机器人 )BOSS会晕人,前期单晕,半血后群晕群降生命上限50%,但也好杀,建议4人队伍,耐力铸材(10-25个),时光书卷。
8号BOSS:摄心魔:黄昏歌剧院南的房间(3-3) (歌剧院南边有个小房间,里面有2只牛头,杀掉出现机器人)BOSS会群睡人,MM最远距离加,睡不到。攻击也不高,BOSS2人可以打,但牛头不好杀,还是建议4人+队伍,掉耐力铸材个(10-25个),时光书卷。
9号BOSS:血炼妖蜂:神无第3关 (打完神无85+第3关,出现召唤机器人)光环辅助,6人队伍好杀。 掉灵力铸材,时光书卷。
10号BOSS:雷 牙:黄昏3-3苍力附近 (杀掉苍力外面靠大厅房间的2只怪,出现召唤机器人)BOSS难度一般,会群晕,建议4人队伍, 掉灵力铸材(5-15个) ,时光书卷。
11号BOSS:深水杀手:神月恒月谷两水池中 (还没打这个,打了再补充,第7页161到164楼的 chenxz11 同学 有说明,可以去看下,谢谢这位同学) 掉灵力铸材(5-15个),时光书卷。 杀死右路的“碑·乌啼”再消灭Boss冥灭洪荒后,将开启恒月谷的路线
12号BOSS:飞沙怪:79海盗王附近 (清掉海盗王右边及其周 围几只巡逻怪,出现召唤机器人)BOSS土系,血少后群会几次,但攻击不高,大力YJ能单挑, 掉落灵力铸材(5-15个),时光书卷。
13号BOSS:妖冥虫:魔99避世魔附近(杀掉避世魔入口处的一些小怪,出现召唤机器人)BOSS前期简单,当血到只剩1/3群吸蓝,一下蓝见底,建议带2MM一个解毒, 掉敏捷铸材(1-5个) ,时光书卷。
14号BOSS:九地妖王:3-3最东北小屋 (杀掉33第一个BB后面一个房间的小怪,出现召唤机器人)BOSS很难,会龙飞击,附带伤害加深,半血后会给自己加攻击状态(100%攻击)还给自己加攻速,给周围玩家加满元和300%攻击,基本打法:2MM 1SS 1YJ 1WX队伍 SS开玄武冲上去咬,MM跟上去开阵,打到BOSS给自己加状态时,YJ驱掉,MM解好毒。也很轻松,建议5人以上队伍, 掉敏捷铸材(1-5个),时光书卷。
15号BOSS:魔甲玄武:神月暗月谷尽头 掉敏捷铸材(1-5个),时光书卷。 杀死左路的“碑·孤煞”再消灭Boss冥灭洪荒后,将开启暗月谷的路线
16号BOSS:亟雷子:仙99魔甲尊者旁边 ( 清掉魔甲尊者和那个门之间的所有小怪,出现机器人)BOSS有点难,开场就是金系群攻技能,半血后连续封印BOSS仇恨对象,建议YJ给抗BOSS的SS或WX加个反,仇恨不会丢)建议5人以上队伍,掉敏捷铸材(1-5个),时光书卷。
17号BOSS,无名(穿心湖中心小岛)
回复 评论

/:A060?/:A060?LZ太强大了,原来游戏还可以这样玩
回复 评论

/:A052?我在纠结要不要换14P鞋子,少了阿修罗鞋就没4件隐藏属性,15T哇
/:A052?又想轮阿修罗衣服全套
回复 评论

/:A022?很好,鉴定完毕
回复 评论