完美游戏论坛

一个从国际版过来的老玩家来提点建议

完美新秀

国际版曾经让我痴迷,但现在年纪越大,现实的事也越多,而国际版内容越搞越多,战灵 星盘 精灵 符文,灵脉,境界 家园 北陆西陆的日常,内容太多了,玩得心累,感觉有点跟不上节奏了。贫富差距也越来越大,在寻宝**个几千块钱的号也只是个秒货。而且现在还在国际版玩的玩家基本都是些多开党,全民用挂多开刷本。游戏早就变味了。

玩了半个月的怀旧服,感觉游戏内容简单得多,没有那么多乱七八糟的东西,玩得没那么心累

但这个怀旧服还是有些东西我觉得不太好,希望策划能**一下

首先是这个法抗怪减免伤害太多了,法系职业打法抗怪真的有种生不如死的感觉。我之前YJ40级,挂机打疾风的星野狼,遇到一个法抗的,愣是足足打了五分钟都打不死,因为打它伤害超低,而且这个狼快死的时候还会吸血。这只是一个同级小怪而已啊,居然都打不死,策划你们不觉得你们设置的法术抵抗这个属性减免的伤害太多了吗?

第二就是YJ的宠物完全没有存在感,我几乎没有看到有YJ带宠物的,攻击低就不说了,更重要的是喂宠物实在是太烦琐了,每隔三四分钟就得喂一次,不然就会掉忠诚度。所以几乎没有YJ会带宠物出来玩。让玩家没完没了的喂食做这种无意义的事有意思吗?这点可以象国际版学习,国际版的YJ只要带上天书,宠物就不会掉忠诚度了,也就不至于让玩家每隔几分钟喂一次了,多简化一些这种无意义的草作吧。
   再者就是日常任务你们真的搞得难度过大了,FB里的任务怪一只多的都没有,玩家一不小心死亡或者掉线就可能导致任务失败,每天有多少人上世界喊补怪你们看不到吗?一个日常任务有必要搞得这么变太吗?
当然最让我觉得不可思议的是怀旧服对红名的惩罚竟然如此严重,红名居然有很大概率掉装备,玩家搞一件好装备容易吗?动不动就掉谁还敢打架?我算是明白了为什么这些年国服的人气远不如国际版了,打架成本那么高,那肯定就没多少人打架了,那自然也就没什么激情了。策划啊,有国服的失败的前车之鉴摆在这里,你难道打算让怀旧服继续走国服的老路吗?

国际版辉煌的时候,经常有大型野战从晚上一直打到天亮,国际版能火这么多年,说明它还是有很多优点值得借鉴的,国际版之所以激情我看它对红名惩罚不重是主要原因,因为国际版的装备都可以绑定,甚至连打架用的各种上物资比如仙丹之类的也都是绑定的,这样不用担心红名之被爆装备让自己损失惨重,这样让大家都敢打架也打得起架,有激情的游戏才能持久嘛。所以策划在这一点上你们一定要借鉴一下国际版。

现在的怀旧服大家都在忙着练级,也算是有事可做,那几个月后大家都一百级了不用刷怪练级了又该做什么呢?到时候想打架又怕红名,自然也就束手束脚的,那谈何激情呢?国服这些年来一直死气沉沉,人气远不如国际版不是没有原因的,希望策划能**怀旧服不要让它又走国服的老路。
回复 评论

完美新秀

真没想到在怀旧服,YJ带着宠物在城里发呆都是一件奢侈的事啊,因为一不小心就有可能把宠物饿死了。

红名爆装备这个PK机制也落后了,策划你就不要抱着老的教条不放了。搞一件好装备要花多少时间多少精力多少金钱策划你想过吗?但却可能一秒钟就会爆出去,你觉得这合理吗?对红名惩罚这么重,你是希望玩家都估乖**吗?你是希望怀旧服也和国服一样死气沉沉吗??

国际版的优点还是可以借鉴一下的。
回复 评论

完美新秀

傻 吊。掉装备是3级红才掉好吧,你他么 少杀点 挂机的白名 怎么会掉 装备。国际来的傻屌。。

就因为国服有你这样的傻吊,所以国服的人气才远不如国际版  发表于 2020-1-9 18:17
回复 评论

完美新秀

傻屌 正常打架 怎么可能3级红, 你就是杀挂机的白名杀多了,心理变态的人。

杀白名怎么了?杀白名就叫心理变太?都不杀白名那红名从那里来?就因为有你这种傻逼想法,所以国服的人气才远不如国际版?  发表于 2020-1-9 18:17
回复 评论

完美新秀

如果打架不掉装备,那八军高精錬不是没任何优势的体现了么。
说起打架爆装备,我倒是建议:打架后爆的装备锁定不能捡取,直至消失。这样可以增加装备获取,增加活跃度。

我也不是说红名完全不受惩罚,只是觉得惩罚过重,严重影响激情,你难道希望怀旧服又走国服的老路?  发表于 2020-1-9 18:19
回复 评论

完美新秀

说打架掉装备让游戏失去乐趣的,就有点搞笑了。
看看热血传奇,一件装备上万都正常,人家打架还不是一样掉,甚至很多人恶意去杀人,甚至红名爆光身上的所有东西。这游戏不是一样火。
打架掉不掉装备实际上跟游戏有没有乐趣是无关的,只能说有些人可能接受不了。

传奇火只是因为它处在网游开始兴起的时代,那个时代屎一样的游戏都能火,我还曾经痴迷过俄罗斯方块呢。传奇火就等于它的PK机制完美无缺???  发表于 2020-1-9 18:20
回复 评论

略知一二

正常打架怎么可能那么容易就3级红?你要是闲的无聊,专门杀那些白名或者挂机的当我没说

什么叫正常打架?遇上敌对的他是白名我能不能杀?这算不算正常打架?有些人就仗着一般人不敢杀白名,所以嘴特别剑?这种杀他算正常打架吗?  发表于 2020-1-9 18:23
回复 评论

略知一二

打架掉装备就不要改了,其他的可以改一下

国服都已经失败了,难道你们还希望怀旧服继续和国服一样死气沉沉吗?很快大家都一百级了,到时大家上线除了天道还能干嘛?  发表于 2020-1-9 18:25
红名惩罚太重了,把很多激情都扼杀在萌芽中了,比如我打架打得正开心,马上就不敢打了,找地方洗红去了,激情也就断了,  发表于 2020-1-9 18:24
回复 评论

完美萌新

妖精宠物确实很垃圾,一个靠宠物吃饭的职业没了宠物相当于没了双手,本体输出就已经够低了  宠物还那么废  我游戏里认识几个玩YJ的几乎都放弃了,就因为宠物太垃圾
回复 评论

完美新秀

国服的YY本来就不需要宠物。。一直都是这样,宠物只是辅助杀人
回复 评论

完美新秀

下入的 发表于 2020-1-9 02:33
傻 吊。掉装备是3级红才掉好吧,你他么 少杀点 挂机的白名 怎么会掉 装备。国际来的傻屌。。 ...

就是因为有你这种傻子想法,所以国服这些年才这么失败,看来你是希望怀旧服也和国服一样死气沉沉
回复 评论

完美新秀

国际版有跨服城国,跨服帮战,跨服格斗,就算是每天的日常任务也都是鼓励PK的,每杀一个人奖励会更多。

而怀旧服,很快大家都一百级了,到时候怪也不用刷了,每天上线除了天道还能干嘛?游戏玩法不精彩,光靠情怀又能支撑多久呢?

就算不要求国际版那样各种PK战斗,但也不能象现在这样佛系啊,国服和国际版相比,失败得很明显,怀旧服不能再走国服的老路吧?

本来怀旧服是可以做得很有激情的,因为点卡游戏大家装备差距不大,不象国际版那种道具游戏,平民玩家面对土豪玩家,装备上的差距足以让人绝望。

可惜策划却偏偏却要把红名惩罚得这么重,把点卡游戏玩家装备差距不大这个优点也浪费了。本来打架正来劲,突然发现自己红名了,马上也就不敢打站安全区或者洗红去了,策划你不觉得这种设置很扫兴吗??

红名应该惩罚,但力度要合适啊,作为一个国际版玩家,我觉得这里的红名惩罚就象是你闯了红绿灯,就判你入狱十年一样的。不可思议。

比如搞一套黄昏一百级的装备不容易,好不容易搞好了想试试威力 ,却又怕红名掉装备,搞得打架束手束脚,小心翼翼的,这严重影响激情啊  发表于 2020-1-9 18:37
回复 评论

完美新秀

强烈建议把掌运文章,设置为可以用点卡兑换,不能太贵,要让大家都用得起,毕竟有时打架一个小时就要死几十次。最好是一点点卡换一个掌运,这样既可以让人放心打架,而不是小心翼翼总担心自己不小心红名了,也能为完美公司增加收入。
回复 评论

完美新秀

掉不掉装备无所谓,我不喜欢PK,只喜欢副本,逛街,任务,聊天,看风景。PVP不喜欢   喜欢PVE   还有国际新出的PVX。  我所有的号都不开白名,幸亏我所在的服务器并没有随着合服变成PK服,要不然真得弃坑了。 城战,野外打架,武道场什么的不感兴趣,最多和熟人决斗一下而已。
国际就是因为取消了MM服,我才不去玩的,本身不平衡,过10级还得被杀。  
当初玩第二天堂的时候,新手小号刚抛出城就被一个人杀了,那人还嘿嘿一笑,顿时没有了任何玩的欲望。
回复 评论

完美新秀

哟  装备搞好了 想杀人为乐了?经典国服的可玩性在城战,6大职业的配合,而不一个人能搞一个组或者一个帮派。

反正国服的人气远不如国际版,你难道希望这个经典服也走国服的老路吗?  发表于 2020-1-17 19:09
回复 评论