完美游戏论坛

请客服人员进来**,刚**了一张点卡时间没有增加钱没退

完美萌新

客服:你好,我在飞花区,角色名字叫:天心,刚用这个号里的游戏币**了一张185W的点卡,钱被扣了(点卡编号:22761 , 我包里原来的游戏币共:7258887, **完剩下游戏币:5408887),时间没有增加,重新登录还是一样,请把钱退还给我。同时发现那些181W的点卡也是假的,请及时**,维护好玩家的合法权益。我有截图(但现在找不到可以直接把图发上来,有需要可**我把截图发给你们查证),请查实**(把185W游戏币请客服人员进来**,刚**了一张点卡时间没有增加钱没退退还给我),需要**我可以在游戏里来找我或游戏里发邮件给我,在这里是公开的,我就不留下电话了,谢谢。
回复 评论

完美萌新

客服:你好,我在飞花区,角色名字叫:天心,刚用这个号里的游戏币 **  了  一张185W的点卡,钱被扣了(点卡编号:22761 , 我包里原来的游戏币共:7258887, **  完  剩下游戏币:5408887),时间没有增加,重新登录还是一样,请把钱退还给我。同时发现那些181W的点卡也是假的,请及时 处  理 ,维护好玩家的合法权益。我有截图(但现在找不到可以直接把图发上来,有 需  要 可 联 系 我把截图发给你们查证),请查实 处 理 (把185W游戏币退还给我),需要  联 系我可以在游戏里来找我或游戏里发  邮  件 给我,在这里是公开的,我就不留下电话了,谢谢。
回复 评论

完美新秀

你**到客服了吗?有没有给你解决了。
回复 评论

完美新秀

飞花区同样的情况,游戏中购**4张点卡,钱扣了时长未到账,12个小时了
回复 评论

完美萌新

客服电话根本打不进去 我打了50多分钟 都还要继续等待 放弃了
回复 评论