请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

请客服人员进来**,刚**了一张点卡时间没有增加钱没退

完美萌新

客服:你好,我在飞花区,角色名字叫:天心,刚用这个号里的游戏币**了一张185W的点卡,钱被扣了(点卡编号:22761 , 我包里原来的游戏币共:7258887, **完剩下游戏币:5408887),时间没有增加,重新登录还是一样,请把钱退还给我。同时发现那些181W的点卡也是假的,请及时**,维护好玩家的合法权益。我有截图(但现在找不到可以直接把图发上来,有需要可**我把截图发给你们查证),请查实**(把185W游戏币退还给我),需要**我可以在游戏里来找我或游戏里发邮件给我,在这里是公开的,我就不留下电话了,谢谢。
回复 评论

完美萌新

我怎么是购**失败呢?两个号都是这样。
回复 评论

完美萌新

我也是  我是故乡区的   我刚刚**了两张 190W左右的点卡     游戏币扣掉了  点卡却没有到账     游戏名字 Mingyun
回复 评论

完美萌新

我也遇到了,故乡区的。昨天晚上和今天早上分别**了一单190W左右的点卡,两次钱扣掉了,但是点卡没到账。给我显示系统**完成后再到账之类的……这都过去多久了,还行不行呀!以后怎么让人放心交易点卡。
回复 评论