完美游戏论坛

人鱼传说大讨论 - 小小的讨论下刺客的技能...

完美新秀

我就单凭GF的资料谈谈自己的感觉…

额..不过也没把所有的技能都列上来...

希望大家多多指点啊…

深刺
  施放距离 近身
  准备时间 0.4
  施放时间 0.8
  施放间隔 15.0
  技能介绍 刺客的攻击技能,对敌人造成物理伤害,同时有几率使对方昏睡5秒。技能施放需要消耗50点元气。
这个是个好技能
不过感觉操作不好或者比较卡的话只能说比较遗憾
因为一般用完技能都会给你自动普通攻击
这样人又醒了效果就么掉了

致命扫击
  施放距离 近身
  准备时间 0.3
  施放时间 1.9
  施放间隔 8.0
  技能介绍 刺客的攻击技能,对敌人造成物理伤害,同时使对方攻击速度减慢,持续30秒。
这个主要是用来打受受 WX的技能
感觉吧在地上用比较好

断喉斩
  施放距离 近身
  准备时间 1.1
  施放时间 1.3
  施放间隔 8.0
  技能介绍 刺客的攻击技能,对敌人造成物理伤害,同时有几率打断对方技能并使对方封印。技能施放需要消耗一点真元。

这个控制技能不错啊
不知道几率和时间是多少捏
CD相对短1个豆子

斩首
  施放距离 4.5
  准备时间 0.5
  施放时间 1.5
  施放间隔 30.0
  技能介绍 刺客的攻击技能,对敌人造成物理伤害,同时使对方昏迷..能施放需要消耗两点真元。

这个是个控制技能
不好的地方就是CD长了点要耗2个豆子

遁隐术  
    施放距离 自身
  准备时间 0.7
  施放时间 2.8
  施放间隔 6.0
  技能介绍 使自身进入隐身状态。所有反遁隐等级小于自身遁隐等级的敌人,都无法发现并锁定自己。遁隐状态中,每秒消耗一定真气。只能在非战斗状态下使用。
强行遁隐
  施放距离 自身
  准备时间 0.7
  施放时间 2.8
  施放间隔 90.0
  技能介绍 使自身进入隐身状态。所有反遁隐等级小于自身遁隐等级的敌人,都无法发现并锁定自己。遁隐状态中,每秒消耗一定真气。
这两个技能是刺客的特色技能
不过值得注意的一点是施放时间有2.8秒这么长
而且不像MG开鹰一样施放的时候是免疫的
估计要配合迷综,冥王或者啃个药再开哦

嗜血咒
  施放距离 自身
  准备时间 1.8
  施放时间 2.4
  施放间隔 15.0
  技能介绍 使周围10内的近战队友都可从自身的每次近身物理伤害中恢复相当于伤害值2%的生命。嗜血炼狱效果持续(150+15*技能等级)秒。此效果仅能施加在武侠、妖兽、刺客身上。此效果仅对近战武器生效。

这个是救命的技能
朋友给围攻了
呵呵…(坏笑中)

如来天心咒
    施放距离 自身
  准备时间 1.5
  施放时间 2.6
  施放间隔300-12*技能等级)秒
  技能介绍 使自己在120秒内,可以免除一次致死打击,并回复20%生命。

保命的技能啊
不过CD有点长
5分钟到7分钟

三世明王咒
  施放距离 自身
  准备时间 0.1
  施放时间 1.6
  施放间隔 90.0
    技能介绍 额外增加自己对技能负面状态的闪避几率(25+2.5*技能等级)%,持续(30+3*技能等级)秒。金刚轮印咒与三世明王咒共享90秒冷却时间。

负面状态闪避哦
50%
不错不错

钻心袖箭
  施放距离20+1.5*技能等级)米
  准备时间 0.1
  施放时间 1.0
  施放间隔 15.0
    技能介绍 对敌人造成远程物理伤害,并有几率打断目标施法。为数不多的远距离技能

估计比MG还要远吧
CD短也不怕
高攻的话开个+攻击等级的深度冰刺用来偷袭人也很不错

绊腿斩
  施放距离 4.5
  准备时间 0.1
  施放时间 1.5
  施放间隔 15.0
  技能介绍 对敌人造成物理伤害,并使其定身。施放技能会增加自己50点元气。

控制技能估计用来追杀
还送半颗豆子
CD有点长不知道定多9

深度冰刺
  施放距离 自身
  准备时间 0.7
  施放时间 1.3
  施放间隔 15.0
  技能介绍 使自己攻击速度降低(50+5*技能等级)%,攻击等级提高(15+1.5*技能等级)点,持续10分钟。

这个是一定要用的技能哦
持续时间也够长的了
不过这个时候最后用技能打
普通攻击的话
有点郁闷

龙腾斩
  施放距离 4.5
  准备时间 0.2
  施放时间 1.8
  施放间隔 30.0
  技能介绍 对敌人造成物理伤害,自身能够获得150点元气。
  技能必定命中
背水一战
  施放距离 自身
  施放时间 瞬发
  施放间隔 60.0
    技能介绍 瞬间蓄满(150+5*技能等级)点元气。

2个技能
大爱啊
上面这么多耗元的技能
全靠它了

疾风行
  施放距离 自身
  施放时间 瞬发
  施放间隔 60.0
  技能介绍 提升自身移动速度,持续10秒。
如影随形
  施放距离 15+1.5*技能等级)米
  施放时间 瞬发
  施放间隔 30-1.5*技能等级)秒
  技能介绍 瞬间移动到目标所在位置。施放需要20点元气。
迷踪乱步诀
  施放距离 自身
  施放时间 瞬发
  施放间隔 90.0
  技能介绍 提高移动速度,并使自己免疫击晕、定身等影响,持续10秒。施放需要一点真元。
百步神行诀
  施放距离20+1.5*技能等级)米
  消耗真气 75+5*技能等级
  施放时间 瞬发
  施放间隔 180
    技能介绍 瞬间移动到目标所在位置,并击晕目标3秒。施放需要一点真元。

4个是追杀用的吧
还有和WX一样的OB…
呵呵
2个瞬移诶
给盯上了可不好受

综合一下吧
感觉刺客跟那些跟踪弹差不多
控制技能不多(好象是4,5个吧)而且耗元比较多
但是用后面的4个跑得快技能肯定能搞死任何一个F系的…(一。一…MS说得绝对了点)
刺客要是打架的话那应该是见一个杀一个
不过就只能是杀一个
群的技能不多(好象也没说有多少个群的吧)再加上技能CD比较长
杀完了还得考虑好自己的退路
杀不成功而且退路没保证好那估计只能回安全区

值得注意的是刺客的技能很多的施放时间都超过1
这个对于物理职业来说是个劣势
WX MG SS的施放时间都很少超过1秒的(好象是没有)
那个强制隐身的技能释放时间有2.3
没免晕或者无敌的话估计会比较痛苦
不小心给个晕了以后就比较难翻盘
如果说MG舍命的话,那刺客应该要更舍命
体质加多了反而会影响刺杀效果

不过还是有点疑问
那个开了隐身以后会不会给群到呢
还有如果逃到天上刺客在地上或者反过来...
瞬移应该就么用了吧...
那个反隐的效果队里的人能看到么...
...etc.

刺客登场后...
估计F系的朋友都要小心鸟...
一不小心就会给刺客弄掉...
WX也不要随随便便就开经...
打架队里最好有个刺客朋友来做雷达...否则刀山水龙什么的就难出...

而刺客在FB应该比较难定位...
不知道WM出的新FB会不会有所考虑...
刺客在城站里的地位应该就是对付敌人的大后方...
FS MM会比较吃亏...
群站的话...应该是纯偷袭系...
一句话概括的话应该是趴下了没关系,满元以后你就得死...(好恶毒啊...坏笑中...)

怎么说呢
虽然没玩过刺客只是凭文字上来感觉这个职业的技能
而且也不是所有的技能都列出来
再说这GF的资料没有攻击强度…(就是那些什么百分之多少多少,附加多少多少攻击)
还是有点不塌实
但是也算是给要玩刺客的友友们一个参考吧

回复 评论

完美新秀

/:A066?排版好乱...
希望大家原谅...
回复 评论

完美新秀

/:A035?杯具了...
是回帖啊...
回复 评论

完美新秀

/:A066?/:A066?/:A066?...
开灰机没法子隐身...
天啊...
回复 评论

完美萌新

/:A007?开飞机可以隐身 目前最不懂的就是 瞬移也就是如影随形怎么在FB不能用
回复 评论