完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] (7号0点开启)西子染香降临新年活动—欧皇和非酋的新年...

关闭 [复制链接]

完美萌新

嗯,对,直接给个奖励。
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

云渺5s又翻车了....忘记截图了
回复 评论

粗通皮毛

欧皇?非酋?我也不知道我算什么了,分享一下吧... ...
第一张:上着家族老板的青罗号,一来就给了个万剑一,反正不知道你们缺不缺,反正我号缺。
第二张:换了一个家族青罗上,云渺净下来开出了个玄烛,反正我号缺...

第三张:因为家族的人忙,自己6开去兽神,结果遇到隐藏了,然后又这青罗捡了个回风,我号就想要这个啊,至今只有一个椒图用... ...!!!而且还来个88月德符!!!
第四张:家族老板的小逐霜,开游仙录的道具刷出了个碧瑶(我号一张没有,一张没有,一张没有!),虽然运气不好点了6下才出... ...
第五张:好东西都去家族别人号上了,我换个区上吧...帮老哥上号签到,结果......

不知道是我运气好还是不好?感觉好东西都是别人的!!!
回复 评论

略知一二

1578738091(1).jpg 每次丢武器之前都想着欧皇护体,,,,,我也想成为被欧皇惦记的人
回复 评论

年轻有为

一直没什么好运气,也没什么像样的装备,就这个佩章出的几条属性还算有用的
回复 评论

粗通皮毛

摆错价格了..295金把抽到的橙色染坊灵匙给**掉了

好在没过两天捡了个漏,50票票**了个碧色的染坊灵匙算是**一点点损失

回复 评论

粗通皮毛

摆错价格了..295金把抽到的橙色染坊灵匙给**掉了 QQ截图20200111232514.jpg

好在没过两天捡了个漏,50票票**了个碧色的染坊灵匙算是**一点点损失 1.jpg

回复 评论

略知一二

YY图片20200111234439.jpg YY图片20200111234445.jpg
11上1253手我忍了。毕竟是12,要给点面子~~~但是~~~就凭我8上9失败18次,比惨大会我还赢不了吗?(表情也来个黑的,要黑就黑到底吧)
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

今天签到给了个万剑一,刚好缺~看世界好多人都没有,看来我最近运气不错
回复 评论

略知一二

于千万人之中遇见你所要遇见的人
于诛仙八千万粉丝中遇见我的唯一
婚期定在今年除夕,寓意全世界的人都陪我们一起庆祝!
除夕嫁过来,大年初二陪她回娘家,初三又是回门日子,哈哈哈哈哈,红包拿到手软呀!
老婆开心就好,天大地大老婆最大!2019-2020跨年日,我们要结婚啦!

感恩诛仙把老婆带到我身边,感谢相遇!
那么多单身狗里,我是被欧皇附身的狗子~

相识于诛仙,第一个一起过的跨年是2013-2014
以后的每一年跨年,我们都将与诛仙在一起

开心
回复 评论

年轻有为

今天去混12.5,捡了一个重华,然后最后的箱子又开到一个重华,美滋滋
回复 评论

完美萌新

欧皇附体,昭武帽子300缺德上11,然后5手上12
回复 评论

小有名气

别人上号帮我打了个净5S,我回来开箱子开到个无视+减免的重华。
然后有次我帮别人打开箱子开了个赤乌
回复 评论

略知一二

可惜我什么都没有
回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

3000月德上了画影13帽子算不算  大佬   227幸运值   一把14画影昭武武器   12的衣服  13的帽子  算是脸白???之前还上了一把12修武
回复 评论