请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[论坛活动] (7号0点开启)西子染香降临新年活动—欧皇和非酋的新年...

关闭 [复制链接]

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

新年系列活动第一弹——欧皇与非酋的新年礼遇

210920kj68drm6r7nrtm8n.gif 活动背景 210920kj68drm6r7nrtm8n.gif

新年来临之际,你有没有一件特别人品爆发的装备,或者是特别惨不忍睹的经历。
通过回帖的方式和大家分享出来,让我们看看谁的运气最爆棚。

210920kj68drm6r7nrtm8n.gif 活动形式:回帖参与 210920kj68drm6r7nrtm8n.gif

在本帖下回复,分享你在新年里觉得最让你人品爆发或是最印象深刻的一件事,比如最近火爆的昭武帽子蕴灵、抽奖抽抽抽等等等都可以,你是被欧皇惦记上的人还是非酋部落新任酋长?一起来和大家分享一下吧。

210920kj68drm6r7nrtm8n.gif 活动要求 210920kj68drm6r7nrtm8n.gif

和大家分享你的新年事件,如果带上截图可能更容易被仙君选中哦截图中可以打上你的论坛昵称,以防被抄袭哦!

我只是个例子之一

我的修武武器幸运值xx蕴灵xx,在我认知里算比较低的了吧~康康有没有运气比我好的银
(截图xxx)
再说一遍,我只是个例子

210920kj68drm6r7nrtm8n.gif 活动时间 210920kj68drm6r7nrtm8n.gif

2020年1月7日0:00——2020年1月18日23:59

210920kj68drm6r7nrtm8n.gif 活动奖励 210920kj68drm6r7nrtm8n.gif

1. 仙君会挑选分享事件中一位欧皇仙友,送上官方论坛感恩礼包*1

2. 仙君会挑选分享事件中一位非酋仙友,送上官方论坛再遇礼包*1

(获得官方论坛感恩礼包与官方论坛再遇礼包的仙友,活动结束后需提.供发奖服务器及账号信息。)

3、活动期间仙君还会根据分享内容选出2名“欧皇2名“非酋”仙友送出对应欧皇图形称号和非酋图形称号。

4. 按活动参与帖子总楼层的百分比(小数点四舍五入取整)给予礼包及点卡奖励

(楼层可能由于系统审核问题出现断楼,断楼则顺延,以最终帖子总楼层数为计算基准)

新年欧皇非酋踩楼奖励分布.rar (61.86 KB, 下载次数: 136)

百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

年轻有为

欧皇附体之昭武
回复 评论

粗通皮毛

细数诛仙那些年的欧皇附体:
欧皇附体之炼器篇:不飞卡级号的终于一个吉星实现了血红武器愿望
欧皇附体之阵灵篇:请叫我点金小能手
欧皇附体之神秘商店篇:请相信,再刷一下,就是你想要的飞机,称号。。。不要放弃
3.jpg 4.jpg
欧皇附体之副本篇:云丛龙看来很照顾我

回复 评论

粗通皮毛

新年欧皇附体的是小惊岚,昭武41手上11,然后过几天攒了1手月德,直接世界喊一声完美来个12吧 ,就直接上了。这是真的福星附体。
上图,图是后面又上了几手昭武,再加昭武帽子加9的幸运值。新年希望能一直福星欧下去~加油
昭武武器是41霉运上的11,然后上世界喊一声加11,就真的12了,1手直接12.png.png 帽子.png
回复 评论

粗通皮毛

非酋上身,这就要说道说道群雄逐鹿那些事了,有时候,你一个人再怎么努力,也无济于事。相信诛仙玩家99.99%都有过这种经历。

回复 评论

略知一二

我的武器蕴灵加14,转账号后幸运值313,上武器15用了300多手,有比我多的吗,没有爱了~~!!

飞机加10用了120元宝,我是不是欧皇^_^!!

你试过打了一年鸿蒙没见过凤羽的那种失落感吗,

但是,我不会放弃,相信新的一年会是见证奇迹的时刻,深信自己有可能就是下一位欧皇,耶!!

回复 评论

年轻有为

洗出来的击杀元婴,还行吗,开的第一个重华就是无视加减免
回复 评论

完美新秀

最让我觉得人品爆发一件事:我的武器天缘属性 是不是很nice, 多打团本你也会有的。
回复 评论

略知一二

嗯,先说说幸运的事情吧,66抽奖中了10玉。感觉幸运死了
回复 评论

声名远播

蛋糕

今天世界上收到一个万毒鼎法宝,遇到一个好人老板,本来没有归元的,在我的请求下,他好心帮我归元,还说,我是**法宝赚钱的,到你这要倒贴了,哈哈,不知道他能不能看见这个,
还是很感谢他,诛仙里能遇到这样的事情,真的是非常开心。
这就是我的小幸运啦,,,,
1.png 2.png

不努力,就吃土土土土
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

2020年我最开心是官方论坛终于开了,我又能继续在论坛水了不得不说小号真的脸好,一次就能把修武衣服上11了,然鹅,我的大号心酸哪希望版主能选我送我染香面具安慰我受伤的小心灵

小号一次就上+11的衣服修武

小号一次就上+11的衣服修武
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

新的一年最让我开心的是32手上了0-12的头
回复 评论

略知一二

再说说不幸的事情吧,元宝抽抽12年,从未中过一等奖
回复 评论

年轻有为

作为一只稀有的美华真的是信仰了~非酋部落新酋长非我莫属55555

我太难了

我太难了

河阳城最靓的仔

河阳城最靓的仔
回复 评论