请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鬼藏组季军专访】第十五届服战饮風共酔月战队--记者闹闹

声名远播

比赛视频

战队成员:

【记者闹闹】: 大家好,先恭喜你们拿到服战季军的名次。
【〆"天神*降临"】:谢谢。
【〝.萌小妮.*〞 】:谢谢。
【记者闹闹】:这一轮轮比赛打下来,大家辛苦了。
【〆"恶魔*降临"】:还好吧 就是上游戏费劲。
【〆"天神*降临"】:总体还好吧。
【〆"恶魔*降临"】:在服战区 ,上号挺累的。
【记者闹闹】:这次你们的队伍可以说是在全服讨论很热门的队伍,大家所说的黑马队伍,玩家们想知道你们对此有什么感想?
【〆"恶魔*降临"】:正常发挥。
【威风堂堂不斩无名】:我们最大的敌人是网络。
【〆"天神*降临"】:发挥70%吧基本之前没怎么配合过。
【〆"恶魔*降临"】:不不不 ,最大的敌人是没充够钱,被T下线不承认说我们网络有问题。
【〆"天神*降临"】:算了过去就过去了反正眼睛不瞎的都知道咋回事,踢跟自己断开wangluo是不一样的。
【记者闹闹】:我看你们和DYZ那场比赛怎么好几个号还上去踢了好几回?是cao作失误还是怎么了?
【〆"恶魔*降临"】:双开两个号显示被T下线 ,上不去又显示跨服区有相同账号。
【〆"天神*降临"】:菠萝蜜号跟暖心号无限被T。
【威风堂堂不斩无名】: 5回合掉到20回合。
【〝.萌小妮.*〞】:对 。完美不承认踢号。
【〆"恶魔*降临"】:昨天挂机刷野做任务,吃着周闭关又被G,M  提下线。
【〆"天神*降临"】:他刚上来我还得给他卡秒。。。我都A去了。。
【〆"天神*降临"】:然后瞬间又被T,,,
【〆"恶魔*降临"】:不知道为啥我们区昨天N多号吃着周闭关被G,M踢下线    可能我们的周闭关是假的吧 ,也可能我们网络不稳定。上次就是说我们网络不稳定  ,看我们网络不稳定就给踢下线了。
【威风堂堂不斩无名】:我一个怀揣16强梦想的玩家,硬被虫霸指挥和脸帝的运气带躺到了季军。
【记者闹闹】:你们是一个人一个号吗?
【〆"恶魔*降临"】:不是的 ,也有一个人好几个号的。
【〆"天神*降临"】:但是不得不说恶魔指挥那场挺过瘾。
【〆"恶魔*降临"】:像我这样的穷人就是一个号。
【〆"天神*降临"】:反正我就一个号。
【记者闹闹】:关于这次服战奖励有元宝,baobao,法印和手办,你们想好怎么分配了吗?
【〆"恶魔*降临"】:一人一个。
【威风堂堂不斩无名】:这都是我的小号。
【记者闹闹】:打了这么多场比赛,那几场比赛印象比较深刻?
【〆"恶魔*降临"】:好多啊。
【〆"天神*降临"】:堂堂这次发了。
【威风堂堂不斩无名】:打群雄。
【〆"天神*降临"】: 2场比较深刻。
【〆"恶魔*降临"】:比如兄弟缘  ,还有只手遮天 , 还有DYZ。
【〆"天神*降临"】:打神天那场不深刻不行啊,对面1个站着赢我们一队加一队寶寶完美666。
【记者闹闹】:你们区玩家的活跃度怎么样?
【〆"恶魔*降临"】:死区一个,强烈要求合区。
【威风堂堂不斩无名】: 196个活口。
【〆"恶魔*降临"】:哪有那么多。。。
【〆"天神*降临"】:你瞎说50个左右,强烈要妹纸。
【〆"恶魔*降临"】: 100个都不到了。
【记者闹闹】:这几场比赛中那场比赛感觉发挥的最不错?
【威风堂堂不斩无名】:有恶魔在每场都不错。
【〆"恶魔*降临"】:应该就是个你兄弟缘的那场。
【〆"天神*降临"】:进三强那场。
【威风堂堂不斩无名】:有他鼓舞事情,直到我们输我都感觉自己要赢了。
【威风堂堂不斩无名】:士气。
【记者闹闹】:经过这次服战,大家感觉有什么不足需要加强的吗?
【〆"恶魔*降临"】:对的  剩最后一个寶寶了 ,我觉得都可以翻盘。
【〆"恶魔*降临"】:需要加强充值吧 ,不然被T下线不承认。
【〆"天神*降临"】:恶魔赛前赛中都说了,1个多小时解决战斗。
【〆"天神*降临"】:那场大伙心里特别踏实。
【〆"恶魔*降临"】:白金会员可能都没用。
【〆"恶魔*降临"】:希望出个翡翠会员吧。
【威风堂堂不斩无名】:只要队友不流动,明年目标冠军。
【〆"天神*降临"】:防踢会员?
【〆"恶魔*降临"】:好让我们这些白金变成翡翠估计被T下线就会承认了。
【记者闹闹】:关于职业,技能方面有什么想提的建议吗?
【〆"恶魔*降临"】:青云  圣巫  铃音  太菜
【〆"天神*降临"】:堂堂你把恶魔这个脸帝稳住基本没毛病。
【记者闹闹】:我看你们每场比赛基本都打到时间结束,无论顺风逆风你们打的都很精彩啊。
【〆"恶魔*降临"】:我们跟DYZ那场不掉线会更精彩。
【威风堂堂不斩无名】:有脸帝随时可以翻盘,绝不放弃。
【威风堂堂不斩无名】:输赢不论就是刚,只有打虚怀很憋屈。
【威风堂堂不斩无名】:输的不服气。
【〆"恶魔*降临"】:不是因为我 , 是因为我们团队强大。
【〆"恶魔*降临"】:希望明年我们团队更强大, 走的更远。
【记者闹闹】:我相信明年你们一定会取得更好的成绩。
【〆"恶魔*降临"】:我们会努力的 , 希望我们区能合区这样我们就有资源了。
【〆"恶魔*降临"】:现在我们区里没多少人, 商人更没有什么都弄不了。
【〆"天神*降临"】:其实无论憋屈也好生气也罢 ,这届不错了, 我们区我都没想到就我们队伍出线。
【记者闹闹】:看来大家希望能合区,能有更多更好的资源和配置。
【〆"恶魔*降临"】:对的 ,我们区现在跟死区没啥太大区别。
【〆"天神*降临"】:心态好点啊 ,还是那句话稳住稳住别送我能五杀。
【〆"恶魔*降临"】:你能10杀。
【〆"天神*降临"】:王者拿五杀多了不好意思。
【〆"天神*降临"】:加油!迎战2020年,虽然完美对我们很不公平及很不友好但我在此祝完美2020年。。。
【〆"天神*降临"】:我祝啥啊我自己都不信。
【记者闹闹】:大家还有什么新年心愿吗?
【〆"恶魔*降临"】:希望合区 ,希望出驱散秘籍。
【〝.萌小妮.*〞】:希望所有的愿望都能如愿。
【〆"天神*降临"】:希望明年可以拿到更好的名次。
【〆"天神*降临"】:也可以说是今年。
【〆"恶魔*降临"】:对 ,争取冠军。
【〆"天神*降临"】:脸帝无敌。
【〆"恶魔*降临"】:饮风共酔月无敌。
【〆"天神*降临"】:饮风共酔月无敌。

【记者闹闹】:谢谢大家,那采访就到这里啦。
【〆"恶魔*降临"】:辛苦了。
【〆"天神*降临"】:幸苦啦。
【〝.萌小妮.*〞】:幸苦啦。
【威风堂堂不斩无名】:辛苦啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

紫薇。 + 20 + 20 论坛币奖励

回复 评论

完美萌新

加油
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!